• 19 Ноября 2025, 02:02:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бинты

Автор Тема: Бинты  (Прочитано 3804 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бинты
« Ответ #15 : 19 Августа 2005, 12:53:40 »

> > ОК! Убедил. Тренироваться буду в обычных, а при переходе на низкоповторный и при проходках буду пользовать инзеры.
> > Спасибо всем за советы! (А от штангеток я балдю!!! Вчера чуть спать в них не лег. :-)))
>
> ну вот и договорились :-)).... а штангетки это да... но их нет у меня......

Сходил на обед и попробовал твой способ бинтовки - мне он очень понравился, даже в инзерах можно довольно плотно намотать не сильно больно и несильно туго. А главное бинта хватает с избытком, а вот для спиральки на мои окорочка надо бинты подлиннее либо только туго бинтовать.
Вобщем сегодняшняя тренировка покажет.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бинты
« Ответ #16 : 20 Августа 2005, 12:46:57 »

> Итак, господа! Штангетки я себе сегодня всетаки купил, радый до жопы. А заодно прикупил и бинтики, такие симпатишные, красно-черные Inzer.
> Собсно вопрос (или тема для обсуждения) - "необходимость использования бинтов".
> Недавно читал статью (помойму Коэновскую) где он сказал - "приседайте только в бинтах и не выпендривайтесь, и будет вам счассте и никаких травм". Я как раз думаю последовать его совету, т.к. при приседах с весом больше 100 я уже испытал зимой трудности с коленями.
КонеФно бинты рулят.
На жиме на запястья, на приседе на колени эласт от Titan, а на запястья тоЖа от Inzer/ Так безопаСЬней!"

Maxim_IT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бинты
« Ответ #17 : 22 Августа 2005, 08:35:27 »

> > Итак, господа! Штангетки я себе сегодня всетаки купил, радый до жопы. А заодно прикупил и бинтики, такие симпатишные, красно-черные Inzer.
> > Собсно вопрос (или тема для обсуждения) - "необходимость использования бинтов".
> > Недавно читал статью (помойму Коэновскую) где он сказал - "приседайте только в бинтах и не выпендривайтесь, и будет вам счассте и никаких травм". Я как раз думаю последовать его совету, т.к. при приседах с весом больше 100 я уже испытал зимой трудности с коленями.
> ******************
> КонеФно бинты рулят.
> На жиме на запястья, на приседе на колени эласт от Titan, а на запястья тоЖа от Inzer/ Так безопаСЬней!"

ни разу не использовал бинты на запястьях....
а на коленях проф. бинты только на максимальных и субмаксимальных весах.... а так просто эластичные...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бинты
« Ответ #18 : 22 Августа 2005, 08:45:42 »

В продолжение темы:
Отбомбил в пятницу тренировку в инзерах - очень понравилось, больно, но зато какая фиксация суставов!!! И вот еще что заметил - приседать легче т.к. не надо отвлекаться на колени и помойму бинты помогают проходить нижнюю часть приседа. Короче тяжелый рабочий день привратился в довольно легкую тренировочку. Интересует мнение опытных пользователей бинтов - как бинт работает при приседе, в каких фазах. Не будет ли во вред эта помощь в деле силы и массы. Или больший вес компенсирует помощь? А может бинты помогают приседать эффективней, т.к. в начальной фазе приседа больший вес опускается ногами, а бинты включаются ближе к низу и при подъеме помогают только в начале? Получается комбинированный такой присед.
Че-то много напутал-написал здесь, но всеже просьба желающим - порассуждать на тему.

Maxim_IT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Бинты
« Ответ #19 : 22 Августа 2005, 08:57:44 »

> В продолжение темы:
> Отбомбил в пятницу тренировку в инзерах - очень понравилось, больно, но зато какая фиксация суставов!!! И вот еще что заметил - приседать легче т.к. не надо отвлекаться на колени и помойму бинты помогают проходить нижнюю часть приседа. Короче тяжелый рабочий день привратился в довольно легкую тренировочку. Интересует мнение опытных пользователей бинтов - как бинт работает при приседе, в каких фазах. Не будет ли во вред эта помощь в деле силы и массы. Или больший вес компенсирует помощь? А может бинты помогают приседать эффективней, т.к. в начальной фазе приседа больший вес опускается ногами, а бинты включаются ближе к низу и при подъеме помогают только в начале? Получается комбинированный такой присед.
> Че-то много напутал-написал здесь, но всеже просьба желающим - порассуждать на тему.

ИМХО: распрямление ноги происходит за счет мышц бедра... сам по себе сустав обеспечивает только сгибание/разгибание точнее передачу вращетельного движения, но за счет бинта ты придаешь суставу дополнительную силу направленную на разгибание ноги (т.е. выпрямление ноги)... вот собственно и все... естественно в нижней точке, ты уже не просто фиксируешся за счет мышц бедра, но и бинт дает дополнительную фиксацию...

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Августа 2005, 13:20:33 »

> > > Итак, господа! Штангетки я себе сегодня всетаки купил, радый до жопы. А заодно прикупил и бинтики, такие симпатишные, красно-черные Inzer.
> > > Собсно вопрос (или тема для обсуждения) - "необходимость использования бинтов".
> > > Недавно читал статью (помойму Коэновскую) где он сказал - "приседайте только в бинтах и не выпендривайтесь, и будет вам счассте и никаких травм". Я как раз думаю последовать его совету, т.к. при приседах с весом больше 100 я уже испытал зимой трудности с коленями.
> > ******************
> > КонеФно бинты рулят.
> > На жиме на запястья, на приседе на колени эласт от Titan, а на запястья тоЖа от Inzer/ Так безопаСЬней!"
>
> ни разу не использовал бинты на запястьях....
> а на коленях проф. бинты только на максимальных и субмаксимальных весах.... а так просто эластичные...
У меня на приседе штангу запястья не держат, назад тянет и штанга соскальзывает....

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #21 : 22 Августа 2005, 13:37:51 »

> Отбомбил в пятницу тренировку в инзерах - очень понравилось, больно, но зато какая фиксация суставов!!! И вот еще что заметил - приседать легче т.к. не надо отвлекаться на колени и помойму бинты помогают проходить нижнюю часть приседа. Короче тяжелый рабочий день привратился в довольно легкую тренировочку. Интересует мнение опытных пользователей бинтов - как бинт работает при приседе, в каких фазах. Не будет ли во вред эта помощь в деле силы и массы. Или больший вес компенсирует помощь?

Бинты однозначно помогают. Прибавка в среднем составляет 15 кг только за счет бинтов. У опытных еще больше. Те кто умеет правильно пользваться бинтами, ускоряются в нижней фазе и ловят отдачу от бинтов, что позволяет осилить больший вес.

Думаю, что для массы-силы никакого вреда нет, особенно глядючи на лифтеров 90% которых тренируется исключительно в бинтах.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бинты
« Ответ #22 : 22 Августа 2005, 14:02:10 »

Чьерт, побьери! Слон, ты как-то говорил, что лифтинг интересней билдинга. И я это теперь понимаю. Я жду каждую тренировку, цель которой четко обозначена, с азартом - смогу-несмогу. Седня например жму, вес наконец-то пошел вверх (я имею ввиду схему цикла), а повторы вниз. Азарт подстегивает, т.к. совсем недавно занимаясь по схеме 5*5 пирамидой я не мог осилить в последнем подходе все 5 раз с весом в котором сегодня надо будет отработать все 5*5. Вот он стимул - блин, когда результат видно.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Бинты
« Ответ #23 : 22 Августа 2005, 14:11:37 »

> Чьерт, побьери! Слон, ты как-то говорил, что лифтинг интересней билдинга. И я это теперь понимаю.
--------------

Один мой приятель, которого убедил в этом, теперь вовсю на соревнованиях выступает. А раньше в зале вату катал, занимался похуданием, диетами, разводки делал :-)
Сейчас приседает без бинтов почти столько как я в бинтах (без бинтов сколько он я точно не присяду), тянет больше, в жиме правда еще не догнал.
Приятно, что и мой маленький вклад в этом есть :-)

Еще двум девченкам дал путевку :-)
Вот еще одного товарища не могу наставить на путь истиный который год.
Когда-то сам думал, что пауэрлифтинг отстой. Каюсь.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Maxim_IT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Бинты
« Ответ #24 : 23 Августа 2005, 08:55:32 »

> Чьерт, побьери! Слон, ты как-то говорил, что лифтинг интересней билдинга. И я это теперь понимаю. Я жду каждую тренировку, цель которой четко обозначена, с азартом - смогу-несмогу. Седня например жму, вес наконец-то пошел вверх (я имею ввиду схему цикла), а повторы вниз. Азарт подстегивает, т.к. совсем недавно занимаясь по схеме 5*5 пирамидой я не мог осилить в последнем подходе все 5 раз с весом в котором сегодня надо будет отработать все 5*5. Вот он стимул - блин, когда результат видно.

ну что же тогда вперед!!! на соревнования....

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.