• 18 Января 2025, 08:31:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бить грушу.

Автор Тема: Бить грушу.  (Прочитано 3103 раз)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бить грушу.
« : 17 Апреля 2005, 20:16:19 »

У меня такой вопрос, купил грушу, я тренируюсь
3 раза в неделю пон сред пят.

Вот решил по воскресениям бить грушу по 15 минут, говрят и удар идёт и плечи развивает, и мышцы широчайшые(крылья) тоже не плохо идут.

Вопрос не будет ли перетренироватности, просто я ещё решил и жирку збросит с пуза.

С@НЯ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бить грушу.
« Ответ #1 : 17 Апреля 2005, 20:37:16 »

> У меня такой вопрос, купил грушу, я тренируюсь
> 3 раза в неделю пон сред пят.
>
> Вот решил по воскресениям бить грушу по 15 минут, говрят и удар идёт и плечи развивает, и мышцы широчайшые(крылья) тоже не плохо идут.
>
> Вопрос не будет ли перетренироватности, просто я ещё решил и жирку збросит с пуза.

Да нет, 15 минут - это немного...Я тренируюсь ПН СР ПТН + ЧТ,СБ хожу на бокс...но я до этого еще полгода занимался в зале, потом - полтора атлетикой...
и если решил заниматься этим и тем, то просто сократи время тренировки по ПН СР ПТН

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бить грушу.
« Ответ #2 : 17 Апреля 2005, 20:57:08 »

15 минут - это вообще время для нормальной разминки.
Ты вообще в курсе, как проходит тренировка у профф.боХеров? Люди молотят часами в воздух с отягошениями и делают тысячи ударов по снарядам.
Я когда из бокса пришел в качалку, то подумал, что тут народ какой-то ху..ней мается. Разве это работа???!!!...Да какая тут выносливость и сила?...
Так что про свои 15 минут не парься. Не усохнешь и не перетренируешься:)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бить грушу.
« Ответ #3 : 18 Апреля 2005, 00:04:25 »

Эдька
Я перед этим же разминаюсь, я же не накручиваю бинты и вбой, минут 20 разминаюсь, на турничке повишу, кисти. короче полность разминаюсь, даже ноги разминаю, штага дома стоит 40 кг я мней приседаю 25 раз :)

Я тока начал, может мне первые две недели по 15 минут бить а потом прибавлять по 5 или 10 минут.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апреля 2005, 08:07:53 »

> Эдька
> Я перед этим же разминаюсь, я же не накручиваю бинты и вбой, минут 20 разминаюсь, на турничке повишу, кисти. короче полность разминаюсь, даже ноги разминаю, штага дома стоит 40 кг я мней приседаю 25 раз :)
>
> Я тока начал, может мне первые две недели по 15 минут бить а потом прибавлять по 5 или 10 минут.
>
Дык тебе на бокс надо..

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апреля 2005, 11:14:37 »

> У меня такой вопрос, купил грушу, я тренируюсь
> 3 раза в неделю пон сред пят.
>
> Вот решил по воскресениям бить грушу по 15 минут, говрят и удар идёт и плечи развивает, и мышцы широчайшые(крылья) тоже не плохо идут.
>
> Вопрос не будет ли перетренироватности, просто я ещё решил и жирку збросит с пуза.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.