> отличный подход! молоток, HeavyMetal.
>
> седня жала на наклонной скамье (тока не смейтесь) 20 кг на 12 раз. ну есессно захотела добавить, чтоб на 8-10 пожать. а в нашем зале меньше, чем 2,5 блинов нет. лана, добавляю 5 кг... и на 5-ом повторе прижало меня родимую к этой самой скамье.
> хорошо тренер рядом проходил и мой писк из под штанги услышал.
> вобщем спас.
>
> а интересно, если б я так пару минут полежала, может сама потом освободилась? :)))
Эххх, меня тоже в эту субботу придавило:)))). Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Всегда с напарницей тренировалась, а тут она заболела. Я сначала на наклонной по полной выложилась, потом перешла на горизонтальную. Вес повесила намного легче обычного, зная, что одна и уже подустала. Так вот в 4 подходе решила выполнить последний повтор для чуйства собственного удовлетворения и в середине амплитуды поняла, что не выжму. В результате один конец штанги мне таки удалось на стойку закинуть, а второй мягко опустила на себя, пытаясь из-зпод него выползти:))). Спас тоже инструктор, случайно проходивший мимо:))) Какими темпами он бежал ко мне - это надо было видеть:)) В результате - немного поцарапанный лоб:)). И чего та застремалась одна тренироваться, привыкла выкладывать по полной, а вот так не подрасчитаешь с дуру и ппипец:))))