• 17 Ноября 2025, 14:02:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Блины по 0.25 кг и по 0.1 кг

Автор Тема: Блины по 0.25 кг и по 0.1 кг  (Прочитано 4302 раз)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Блины по 0.25 кг и по 0.1 кг
« Ответ #15 : 24 Февраля 2005, 14:39:08 »

> Напиши потом, нашел блины или нет.
парнишь,блинчиков не нашёл.Сказали,что минимальный вес-1.25 и что 0.25 и в продажу НИКОГДА не поступало

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Напиши потом, нашел блины или нет.
> парнишь,блинчиков не нашёл.Сказали,что минимальный вес-1.25 и что 0.25 и в продажу НИКОГДА не поступало

Выход - двойная прогрессия.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не хочу 2-ую прогрессиЮ.блинчики куда лучше.если SKIFS ничем не поможет,куплю 0.5 кг и буду пилить на 2 части и вешать на верёвочки)

SKITS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К сожалению, SKITS не знает других мест,где могли бы продавать такое. Единственное, что остается - это пойти куда-нибудь,где есть станки для резки металла. Попробуй зайти в школу к учителю по труду и попроси сделать. Или, если есть знакомые, в токарную мастерскую обратись. Больше идей пока в голову не пришло.

miniserega

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> HeavyMetal, если ты занимаешься в районе Крылатского, то приходи в зал "Феррум" на Гребном канале, у нас есть блины даже по 50 грамм ( сам когда увидел офигел), ну а если нет, то я уже тебе посматриваю в спротмагазинах. как увижу скажу.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо.парнишь,ты не мог бы спросить у администрации,где они их покупали,конечно если ты в хороших отношениях с менеджементом зала

miniserega

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Спасибо.парнишь,ты не мог бы спросить у администрации,где они их покупали,конечно если ты в хороших отношениях с менеджементом зала

Спрошу при случае

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо всем,кто принимал участие в этой дискуссии.Блинчики я всётаки нашёл.Правда не по 0.25 как хотел, по 0.5.Но проявил смекалку и смог сделать свой "жаг",то есть минимальную прибавку на грифе по 0.5 кг в неделю
Щас покажу как
Вот как получаются веса
Допустим,мне нужен вес 70.5 и более.естественно работать это убдет и для дргуих весов тоже

70.5
67.5 +6 блинчиков по 0.5=67.5 +3 кг=70.5
71
70 +2 блинчика по 0.5=70 +1 кг=71
71.5
67.5 +8 блинчиков по 0.5=67.5 +4 кг=71.5
72 кг
70 +4 блинчика по 0.5=72
72.5
70 +2 блинчика по 1.25 =70 +2.5=72.5
73
70+6 блинчиков по 0.5=70 +3 кг =73
73.5
70 +2 блинчика по 1.25 +2 блинчика по 0.5=70 +2.5кг+1 кг=73.5
и т.д.
Блинчики по 0.5 с диаметром 51,то есть на олимпийский гриф,нашёл в интернет магазине,стоит 1 такой блинчик 17 рублей 40 копеек...
кому интересноЮ,скажу даже в каком...
Всем ещё раз спасибо!

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

отличный подход! молоток, HeavyMetal.

седня жала на наклонной скамье (тока не смейтесь) 20 кг на 12 раз. ну есессно захотела добавить, чтоб на 8-10 пожать. а в нашем зале меньше, чем 2,5 блинов нет. лана, добавляю 5 кг... и на 5-ом повторе прижало меня родимую к этой самой скамье.
хорошо тренер рядом проходил и мой писк из под штанги услышал.
вобщем спас.

а интересно, если б я так пару минут полежала, может сама потом освободилась? :)))

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> а интересно, если б я так пару минут полежала, может сама потом освободилась? :)))

Зависит от того, где придавило и от размера груди :)

**TiN**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> отличный подход! молоток, HeavyMetal.
>
> седня жала на наклонной скамье (тока не смейтесь) 20 кг на 12 раз. ну есессно захотела добавить, чтоб на 8-10 пожать. а в нашем зале меньше, чем 2,5 блинов нет. лана, добавляю 5 кг... и на 5-ом повторе прижало меня родимую к этой самой скамье.
> хорошо тренер рядом проходил и мой писк из под штанги услышал.
> вобщем спас.
>
> а интересно, если б я так пару минут полежала, может сама потом освободилась? :)))

Эххх, меня тоже в эту субботу придавило:)))). Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Всегда с напарницей тренировалась, а тут она заболела. Я сначала на наклонной по полной выложилась, потом перешла на горизонтальную. Вес повесила намного легче обычного, зная, что одна и уже подустала. Так вот в 4 подходе решила выполнить последний повтор для чуйства собственного удовлетворения и в середине амплитуды поняла, что не выжму. В результате один конец штанги мне таки удалось на стойку закинуть, а второй мягко опустила на себя, пытаясь из-зпод него выползти:))). Спас тоже инструктор, случайно проходивший мимо:))) Какими темпами он бежал ко мне - это надо было видеть:)) В результате - немного поцарапанный лоб:)). И чего та застремалась одна тренироваться, привыкла выкладывать по полной, а вот так не подрасчитаешь с дуру и ппипец:))))

sTix

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Октября 2005, 11:58:15 »

> Блинчики по 0.5 с диаметром 51,то есть на олимпийский гриф,нашёл в интернет магазине,стоит 1 такой блинчик 17 рублей 40 копеек...
> кому интересноЮ,скажу даже в каком...
где нашёл? Мне попадаются только варианты для
гантелей либо для тонких грифов.

Исправлено: stix1992, 06.10.2005 12:58:46

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Блины по 0.25 кг и по 0.1 кг
« Ответ #27 : 06 Октября 2005, 13:26:32 »

>
> > Блинчики по 0.5 с диаметром 51,то есть на олимпийский гриф,нашёл в интернет магазине,стоит 1 такой блинчик 17 рублей 40 копеек...
> > кому интересноЮ,скажу даже в каком...
> где нашёл? Мне попадаются только варианты для
> гантелей либо для тонких грифов.
>
>
>  Исправлено: stix1992, 06.10.2005 12:58:46
очень интересно было мне увидеть эту "всплывшую" тему.Нашёл в интерент магазине
slavsila.ru

sTix

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Октября 2005, 12:19:23 »

> очень интересно было мне увидеть эту "всплывшую" тему.Нашёл в интерент магазине
> slavsila.ru
нашёл там только по 0,58 :(

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Блины по 0.25 кг и по 0.1 кг
« Ответ #29 : 07 Октября 2005, 12:24:52 »

>
> > очень интересно было мне увидеть эту "всплывшую" тему.Нашёл в интерент магазине
> > slavsila.ru
> нашёл там только по 0,58 :(
Я такие и купил.а потом болгаркой вырезал кусочек блина,чтобы получилось 0.5)
Когда я первый раз пришёл с такими блинами в зал,все подходили и думали,для чего же в блине аткоц вырез)

Исправлено: HeavyMetal, 07.10.2005 13:25:43

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.