• 21 Ноября 2025, 17:43:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бодибилдинг-4ever!!!

Автор Тема: Бодибилдинг-4ever!!!  (Прочитано 1251 раз)

Nc.PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг-4ever!!!
« : 08 Мая 2005, 14:33:14 »

Ребят, у меня такой вопрос, даже не то чтобы вопрос, а высказывание. Все начиналось так: в 15 лет я даже не представлял что такое мышцы =>хорошая фигура.
Мне некоторые девчонки говорили, мол, ты такой худой и т.п. Почти полгода я не обращал на это внимания. Вскоре один мой друг позвонил мне по телефону и предложил пойти в тренажерку, в школу. Первое время я отказывался, а на самом деле я стеснялся. Но потом я решил сходить. Мне понравилось заниматься спортом.
Я ходил почти каждый день, и делал одну и туже программу .PS сейчас я знаю, что я делал ошибку, занимаясь так много и не правильно. Тоесть на тот момент я только начал понимать, что такое бодибилдинг. С начала 10 класса, я начал читать разную информацию о бодибилдинге, в том числе книги (Стюарт МакРоберт,Система Дж. Вейдера и т.д.). Все глубже и глубже меня начало втягивать в этот вид спорта. Я бросил курить и пить, начал хорошо питаться (5 раз в день), соблюдал режим сна (в 10ч. вечера ложусь) …. Вообщем у меня развилось некое другое чувство. И сейчас мои друзья говорят мне, что я и так набрал достаточно массы и подкачался. Вешу я 81 кг. При росте 185см., а тогда я весил ~60 кг, в 16 лет. И это еще не предел. Я поставил цель – бодибилдинг своего тела. И почти каждый раз, когда я слышу от знакомых слова: вот ты такой накаченный, тебя прям, не узнать, у меня появляется еще больше адреналина качаться. Лично я не считаю себя таким, каким говорят они (знакомые и друзья). Я не стремлюсь быть похожим на кого-либо, таких как: Ронни, Ятс, Арнольд Шварценеггер. Я мысленно представляю, каким Я хочу быть. Сейчас мне 17 лет, заканчиваю 10 класс …  
PS старался писать сжато, но не получилось 8))))
PS Все кто так увлечен бодибилдингом, поймут меня, что я тут написал 8)

RaiveN

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #1 : 08 Мая 2005, 14:45:13 »

> Ребят, у меня такой вопрос, даже не то чтобы вопрос, а высказывание. Все начиналось так: в 15 лет я даже не представлял что такое мышцы =>хорошая фигура.
> Мне некоторые девчонки говорили, мол, ты такой худой и т.п. Почти полгода я не обращал на это внимания. Вскоре один мой друг позвонил мне по телефону и предложил пойти в тренажерку, в школу. Первое время я отказывался, а на самом деле я стеснялся. Но потом я решил сходить. Мне понравилось заниматься спортом.
> Я ходил почти каждый день, и делал одну и туже программу .PS сейчас я знаю, что я делал ошибку, занимаясь так много и не правильно. Тоесть на тот момент я только начал понимать, что такое бодибилдинг. С начала 10 класса, я начал читать разную информацию о бодибилдинге, в том числе книги (Стюарт МакРоберт,Система Дж. Вейдера и т.д.). Все глубже и глубже меня начало втягивать в этот вид спорта. Я бросил курить и пить, начал хорошо питаться (5 раз в день), соблюдал режим сна (в 10ч. вечера ложусь) …. Вообщем у меня развилось некое другое чувство. И сейчас мои друзья говорят мне, что я и так набрал достаточно массы и подкачался. Вешу я 81 кг. При росте 185см., а тогда я весил ~60 кг, в 16 лет. И это еще не предел. Я поставил цель – бодибилдинг своего тела. И почти каждый раз, когда я слышу от знакомых слова: вот ты такой накаченный, тебя прям, не узнать, у меня появляется еще больше адреналина качаться. Лично я не считаю себя таким, каким говорят они (знакомые и друзья). Я не стремлюсь быть похожим на кого-либо, таких как: Ронни, Ятс, Арнольд Шварценеггер. Я мысленно представляю, каким Я хочу быть. Сейчас мне 17 лет, заканчиваю 10 класс …  
> PS старался писать сжато, но не получилось 8))))
> PS Все кто так увлечен бодибилдингом, поймут меня, что я тут написал 8)

Ох уж эти девчонки! Чего только ради них не сделаешь!
>

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #2 : 08 Мая 2005, 17:59:34 »

я уж совсем худым никогда не был, но был достаточно легкого телосложения. раньше были постоянные пьянки, тусовки и так далее - питался дай бог 1 раз в день. Сам сейчас уже даже не помню, по какой причине первый раз пришел в зал. Но буквально через месяц у меня поменялось восприятие жизни. Я до сих пор не понимаю как все это время жил без ББ. Я бросил туссовки, и сейчас полностью посвятил себе качке. Бодибилдинг - это единтственная вещь, которая заставляет мое сердце биться. Меня уже даже в намного меньшей степени стали интересовать мерседесы, ведь казалось бы имея такое тело, можно получать эмоции ни чуть не слабее, а может даже и сильнее. Мало кто откроет рот при виде мерседеса, но вот вот человека с телосложение греческого бога! Когда ты входишь в комнату, и всех девушек сразу же оказывается прикованный к тебе взгляд... да что тут и говорить и так все ясно.

Nc.PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #3 : 08 Мая 2005, 18:35:24 »

>  Бодибилдинг - это единтственная вещь, которая заставляет мое сердце биться.

Это точно ты чувак подметил ))))

Nc.PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Мая 2005, 18:35:27 »

>  Бодибилдинг - это единтственная вещь, которая заставляет мое сердце биться.

Это точно ты чувак подметил ))))

Nc.PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Мая 2005, 18:40:15 »

Слушай KeNNo2, а ты скоко лет ходишь в трен.зал ?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #6 : 08 Мая 2005, 19:01:21 »

Nc.PreD4tor,ты сколько лет уже занимаешься?
На химии качаешься или без?если без,то набрать 20 кг-это почётно)

Nc.PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #7 : 08 Мая 2005, 19:17:53 »

> Nc.PreD4tor,ты сколько лет уже занимаешься?
> На химии качаешься или без?если без,то набрать 20 кг-это почётно)

полтора года занимаюсь,и без химии.)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #8 : 08 Мая 2005, 21:37:56 »

> > Мне некоторые девчонки говорили, мол, ты такой худой и т.п. Почти полгода я не обращал на это внимания.  

Как трогательно. А до этого, машинками интересовался.
Правильной дорогой идешь, товарищ!  

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #9 : 08 Мая 2005, 22:00:58 »

ничего в этом почетного нет. набрать 20 кг к своему природному весу ОЧЕНЬ почетно. а просто дойти до своего естественного веса - нет. у него рост 185см - при этом росте он должен весить 85-90 без качки.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #10 : 08 Мая 2005, 22:02:57 »

полгода, два месяца не ходил - болел. Но по мне нельзя сказать что я занимаюсь только 4 месяца. Выгляжу как будто занимаюсь НАМНОГО дольше.
становая 190, присед 215, жим 110. руки 45, ноги 68, грудь 112-114см, процент жира 9

Исправлено: kenno2, 08.05.2005 23:06:10

Nc.PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #11 : 08 Мая 2005, 22:18:07 »

> ничего в этом почетного нет. набрать 20 кг к своему природному весу ОЧЕНЬ почетно. а просто дойти до своего естественного веса - нет. у него рост 185см - при этом росте он должен весить 85-90 без качки.

Уж какой родился ...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #12 : 08 Мая 2005, 22:28:39 »

> Уж какой родился ...

если в детстве не было тяжелых заболеваний, то на генетику пинять нечего. Ел всю жизнь мало, спортом не занимался. Если бы ты плотно ел 3-4 раз в день, то и без качки бы столько весил.

Nc.PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #13 : 09 Мая 2005, 10:23:58 »

>
> > Уж какой родился ...
>
> если в детстве не было тяжелых заболеваний, то на генетику пинять нечего. Ел всю жизнь мало, спортом не занимался. Если бы ты плотно ел 3-4 раз в день, то и без качки бы столько весил.

Значит я шибко ошибался )
зы постараюсь нагнать вес

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бодибилдинг-4ever!!!
« Ответ #14 : 11 Мая 2005, 10:15:20 »

> полгода, два месяца не ходил - болел. Но по мне нельзя сказать что я занимаюсь только 4 месяца. Выгляжу как будто занимаюсь НАМНОГО дольше.
> становая 190, присед 215, жим 110. руки 45, ноги 68, грудь 112-114см, процент жира 9
>
>  Исправлено: kenno2, 08.05.2005 23:06:10
пиздато!
у меня тсановая 180 присед хз =) жим тоже хз руки 42 почти ноги 64 грудак 113 жир 12 гдето ))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.