Я вот хочу узнать. Как вы себя чувствуете в отношении секса, после тренеровки. Дело в том, что моя девушка уже жалуется- после тренеровки, у меня очень сильно повышается гармон - и я просто таки запрыгиваю на неё, может это не нормально?
-Уважаемый "LEON" сочувствую Вам.
Почему?
Ну во первых,работая на все 100% в зале,для Вас табуретка для приседа пятой "точки", покажется Альпами,не говоря уже о "прыжках" на дам в ближайшие час-два(на ночь да,но бывают исключения,не спорю).
-А насколько это порой ни есть хорошо и излишне, прочти Остапенко Л.А от 22.06.2004
Леонид Остапенко
(22.06.2004 09:55:22)
Фотогалерея Re: Re: Re: Re: Народ, а как вы относитесь к сексу в день тренировки и после нее!
--------------------------------------------------------------------------------
Парни!
Наука утверждает, что секс после неизнурительной физической нагрузки более предпочтителен, чем накануне дня тренировки. Объясняется это тем, что в ответ на оптимальную нагрузку высвобождаются многие гормоны, отвечающие за процессы роста, в том числе соматотропин и тестостерон. Более того, секс после тренинга помогает расслабиться и хорошо заснуть, а это - основа оптимального восстановления, так как это снимает остаточный тонус как с ЦНС, так и со скелетной мускулатуры.
Однако как изнуряющая тренировка, так и изнуряющий секс снижают уровень функционирования гормональной системы(обрати внимание!!!)- так что не перебирайте!
Удачи.