• 31 Января 2025, 07:09:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бодибилдинг и секс

Автор Тема: Бодибилдинг и секс  (Прочитано 1369 раз)

-=LEON=-

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и секс
« : 19 Февраля 2006, 14:25:08 »

Я вот хочу узнать. Как вы себя чувствуете в отношении секса, после тренеровки. Дело в том, что моя девушка уже жалуется- после тренеровки, у меня очень сильно повышается гармон - и я просто таки запрыгиваю на неё, может это не нормально?

DrAiboleath

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и секс
« Ответ #1 : 19 Февраля 2006, 15:42:09 »

Цитата: -=LEON=-
Я вот хочу узнать. Как вы себя чувствуете в отношении секса, после тренеровки. Дело в том, что моя девушка уже жалуется- после тренеровки, у меня очень сильно повышается гармон - и я просто таки запрыгиваю на неё, может это не нормально?

а ты тренируйся тяжелее=)

Буржуй

• Гость
Бодибилдинг и секс
« Ответ #2 : 19 Февраля 2006, 16:12:38 »

-Уважаемый "LEON" сочувствую Вам.
Почему?
Ну во первых,работая на все 100% в зале,для Вас табуретка для приседа пятой "точки", покажется Альпами,не говоря уже о "прыжках" на дам в ближайшие час-два(на ночь да,но бывают исключения,не спорю).
-А насколько это порой ни есть хорошо и излишне, прочти Остапенко Л.А от 22.06.2004
Леонид Остапенко
  (22.06.2004 09:55:22)
Фотогалерея Re: Re: Re: Re: Народ, а как вы относитесь к сексу в день тренировки и после нее!  
--------------------------------------------------------------------------------
Парни!
Наука утверждает, что секс после неизнурительной физической нагрузки более предпочтителен, чем накануне дня тренировки. Объясняется это тем, что в ответ на оптимальную нагрузку высвобождаются многие гормоны, отвечающие за процессы роста, в том числе соматотропин и тестостерон. Более того, секс после тренинга помогает расслабиться и хорошо заснуть, а это - основа оптимального восстановления, так как это снимает остаточный тонус как с ЦНС, так и со скелетной мускулатуры.
Однако как изнуряющая тренировка, так и изнуряющий секс снижают уровень функционирования гормональной системы(обрати внимание!!!)- так что не перебирайте!
Удачи.  

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и секс
« Ответ #3 : 19 Февраля 2006, 17:30:38 »

Цитата: Буржуй
-Уважаемый "LEON" сочувствую Вам.
Почему?
Ну во первых,работая на все 100% в зале,для Вас табуретка для приседа пятой "точки", покажется Альпами,не говоря уже о "прыжках" на дам в ближайшие час-два(на ночь да,но бывают исключения,не спорю).
-А насколько это порой ни есть хорошо и излишне, прочти Остапенко Л.А от 22.06.2004
Леонид Остапенко
  (22.06.2004 09:55:22)
Фотогалерея Re: Re: Re: Re: Народ, а как вы относитесь к сексу в день тренировки и после нее!  
--------------------------------------------------------------------------------
Парни!
Наука утверждает, что секс после неизнурительной физической нагрузки более предпочтителен, чем накануне дня тренировки. Объясняется это тем, что в ответ на оптимальную нагрузку высвобождаются многие гормоны, отвечающие за процессы роста, в том числе соматотропин и тестостерон. Более того, секс после тренинга помогает расслабиться и хорошо заснуть, а это - основа оптимального восстановления, так как это снимает остаточный тонус как с ЦНС, так и со скелетной мускулатуры.
Однако как изнуряющая тренировка, так и изнуряющий секс снижают уровень функционирования гормональной системы(обрати внимание!!!)- так что не перебирайте!
Удачи.  

Мда, скажу словами моего друга ХРОМа.
А тренироваться вы не пробывали?

После тренировки у меня 2 желания поесть и поспать и всё

Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и секс
« Ответ #4 : 20 Февраля 2006, 10:29:57 »

Цитата: -=LEON=-

Под гармоном ты имеешь в виду член?  :)))
Или какой у тебя гармон повышается после тренировки? После нормальной тренировки должно повышаться тока желание пожрать и поспать (полностью согласен в этом вопросе с Bizon23 и Xpom). Если какой другой "гармон" повышается, значит херово тренируешься.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.