• 30 Ноября 2024, 00:39:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Боль в плече

Автор Тема: Боль в плече  (Прочитано 1077 раз)

ANW

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Боль в плече
« : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

Сабж!
Всегда перед тренировкой хорошо разминался, а тут как-то поплавал энергично без разминки (даже и не думал, что и здесь суставы разминать нужно)и стало побаливать плечо -- сказалась "бытовая" травма столетней давности.
Я не знаю что мне делать с этою бедой :)
Может прерваться на какое-то время?

P. S. Кто может подсказать URL питерской компании, которая занимается фасовкой и рассылкой буржуйского питания? Запамятовал...

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Боль в плече
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

Noren

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Боль в плече
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

Только не купи у них "Геркулес". Якобы цена ниже, а качество и фасовка заморские.

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Боль в плече
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

Про боль в плече.
У меня раньше такое тоже было. Подорвался на плечевых жимах и разведениях для дельт. Отдохнуть плечам ОБЯЗАТЕЛЬНО! Лучше даже к врачу наведаться. Бурсит - еще тот гаденыш (хотя у тебя вряд ли что-то серьезное).

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Боль в плече
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

Повторюсь
-----------------
Вся беда в том, что мышечная масса должна развиваться адекватно! А теперь от слов к делу. У Вас слишком развились толкатели (жимовые) мышцы по сравнению с притягивающими (тяговыми) - это и стало первопричиной проблемы. Такой дисбаланс приводит к тому, что сустав выворачивает. Травма зреет долго и незаметно. Аналогично и дисбаланс квадрицепсов с бицепсами бедер выворачивает низ поясницы. Вы слишком много толкали и практический не делали тягу. Я то же попался на это и уже 4 мес. не делаю жима на прямой скамье. Делаю только жим над головой и жим на скамье с отрицательным углом.

А еще я начал лечение с того, что сходил к мануалу и он мне вправил плечо.

Спустя 4 мес боль осталась, но уже не такая резкая и противная.

Так вот, рекомендации: практически исключить все жимовые упражнения и в первую очередь жим лежа!

Информация взята из КиС не помню, из какого номера. Эта травма шла под номером 1, считается самой распространенной.
------------------
сейчас могу сказать одно, травма такого рода проходит за 4-6 месцев.

Удачи. мяф!

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Боль в плече
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

2 Коту!

Бразер! Слушай! У меня кстати поясничный прогиб (или как его там) слишком явно "прогибнутый", что и неэстетично, и иногда по утрам с болевыми ощущениями. Хочу пойти на "вытяжение позвоночника". Есть у нас в одном госпитале водяная дыба (слово-то какое, мля!). Что думаешь по этому поводу?

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Боль в плече
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

моя самая большая проблема в жизни это моя спина. :(

Что такое водяная дыба я не слышал. Слышал только, что есть вытяжка, это когда стол вибрирует, руки закреплены, а к ногам не большой вес цепляют.

По разговору с одним мануалом (лучшего которого я видел) могу сказать следующее. Этот аппарат нужно использовать, когда произошло резкое защемление. Использовать его нужно перед сеансом у мануала. Применение носит подготовительный характер и ни как не лечебный. И еще. Если проблема, застаревшая, то применение этого стола для долговременного положительного эффекта - БЕСПОЛЕЗНО.

Вывод: вытягивать можно и нужно, но только как подготовительное упражнение перед мануалом.  

А про водяную я не слышал. :) А просто про дыбу слышал!

P.S. Если, что мы за тебя отомстим!

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Боль в плече
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:59 »

2 Кот

1.    P.S. Если, что мы за тебя отомстим!
     :))))))))))))) я уписался!!!

2. Про дыбу водяную я только слышал (говорят, что-то типа прокрустого ложа в виде большого барабана только в воде)
3. мануалам не доверяю  - таких костоломов можно встретить!!! А главное, кто их проверит, насколько они хороши? Тот, кого уже сделали инвалидом  даже может посоветовать(черный юмор)...  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.