> > > > > > Слон,а почему это мышечный отказ не нужен для мышц? Получается.что до отказа вообще не нужно заниматься?
> > > > >
> > > > > Тут слон как раз прав, массу лучше строить в "безотказном" тренинге?
> > > > Не знаю,всегда работаю до отказа.
> > > > Другое дело,что если работаешь до отказа,колличество сетов нужно сократить.Допустим,два сета до отказа,либо 4 сета не до отказа.
> > > > По крайней мере большинство литературы по бб,которую я прочёл,рассматривает тренинг до отказа...
> > >
> > > A u menja vstrechnyj vopros: a zachem tebe nuzhen otkaz?
> > >
> > > Nichto ne menjaetsja pod solncem... God nazad ja prishel na etot forum - i razgovor byl o tom zhe...
> > >
> > > Sorry za translit.
> > Зачем нужен отказ? ну если ты достиг отказа,значит ты сделал всё,что мог,выжал из своего ресурса временный максимум.По достижению этого самого максимума организм начинает этот максимум увеличивать.Вот моя логика:)
> > ну а вообще,я же не коперник в деле ББ.Я следую тому,что было открыто другими.До сегоднешняго дня считал,что в основе мышечного роста лежит отказ.
> > Так я и занимаюсь,как и все мои друзья.
> >
> >
> >
> > Исправлено: HeavyMetal, 10.10.2005 20:09:51
>
> Рекомендую почитать Протасенко. Вчера сам увлекся его писаниной и узнал много интересного о том как мышцы работают и растут.
Ну и что ты извлёк из этого чтения,вплане,что,до отказа вообще не стоит работать?