• 08 Марта 2025, 14:16:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бомби мышцы мозгами!!! ( Владимир Соседов.)

Автор Тема: Бомби мышцы мозгами!!! ( Владимир Соседов.)  (Прочитано 2514 раз)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > Dr.Stalingrad
> > > >
> > > > всегда интересно пишите, приятно читать....но сейчас реально сломал глаза :)
> > > >
> > > > встречный вопрос, как обьяснить тот факт, что некоторые мышцы, например трицепс у некоторых людей растут только от очень длительного времени под нагрузкой (от 15 повторений в подходе)?
> > > >
> > > >  Исправлено: Toha, 11.10.2005 18:41:31
> > >
> > > Тоха, а может дело опять упирается во время, а не в количество повторов. 15 приседов не равны 15 жимам по времени.
> >
> > Вот это уже больше похоже на правду, хотя почему тогда бицепс отвечает на 6-8...тоже неувязочка...
>
> Не знаю, но бицепс во взрывном темпе никогда не делаю, медленно и вдумчиво получается теже 6-8 раз по времени около 30 сек, а вот трицепс на тяге делаю быстрее - во взрывном стиле. Да и временной диапазон для получения микротравм довольно широк (если верить Протасенко) - от 7 до 30 секунд. Посему надо брать золотую середину и в каждом упражнении подбирать вес и количество повторов соответствующее примерно 20 секундам.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

_______
> На нашем форуме новый замут,теперь все прочитали книжку Протасенко и теперь мы считаем секунды,разговариваем о микротравмах:)
> Главное чтоб веса росли,а что там происходит,дело уже второе:)
>

Протасенку не каждый поймет, я так и не понял, как не старалсо, благо мне объяснили добрые люди на пальцах.
На Шахте было дело -- когда статья выходила, там копья ломали страшным образом.
Один человек сказал очень хорошую фразу, которую я периодически цитирую:
"Будут долго рассуждать о саркоплазме, миофибриллах и о пользе супинации, а говна под ногами не заметят и обязательно в него вляпаются"

;-)

Исправлено: aralex2000, 12.10.2005 14:50:58
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

"...За 30 лет я перепробовал почти все программы, пока не начал шевелить мозгами..." - меня это пугает, посему считаю книги типа Протасенко совсем не лишними.
Хотя Слон прав, главное не бросаться в крайности, а то действительно можно вляпаться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.