• 15 Ноября 2025, 04:42:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Борьба с лишним весом.

Автор Тема: Борьба с лишним весом.  (Прочитано 1012 раз)

STOLET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Борьба с лишним весом.
« : 24 Февраля 2006, 23:01:25 »

Здравствуйте! У меня возник вопрос, был бы рад получить от Вас ответ.
Хочу сбросить вес, но не знаю как это правильно сделать! В наличии есть вело тренажер, турник, гантели (насколько я понимаю для уменьшения веса годится только вело тренажер). Как тренироваться: каждый ли день, по какому количеству времени, в какой части дня (утро, день, вечер)? Имеет ли смысл использовать сжигатели жира (например Супер L-карнитин)?  

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Борьба с лишним весом.
« Ответ #1 : 24 Февраля 2006, 23:19:55 »

Цитата: STOLET
Хочу сбросить вес, но не знаю как это правильно сделать! В наличии есть вело тренажер, турник, гантели (насколько я понимаю для уменьшения веса годится только вело тренажер). Как тренироваться: каждый ли день, по какому количеству времени, в какой части дня (утро, день, вечер)? Имеет ли смысл использовать сжигатели жира (например Супер L-карнитин)?  

Бегай по утрам

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Борьба с лишним весом.
« Ответ #2 : 25 Февраля 2006, 00:39:56 »

И МЫ не знаем, как ТЕБЕ это правильно сделать, ибо никаких данных о себе, о стаже тренировок и состоянии здоровья ты не сообщил, как и весо-ростовых показателей. Заполни, плиз, профиль. А то мы тебе посоветуем 30 км за час делать на велике, а ты окажешься растренированным гипертоником и ласты склеишь. Кто отвечать будет? :))
Что ты хочешь сбросить - ВЕС или ЖИР? Тебя волнует цифра на весах или кол-во жира? Каков твой калораж питания, какими продуктами питаешься? Если ты будешь тратить за тренировку 400ккал, а потом "наедать" лишних 1000ккал, то никакая аэробика не поможет.
Вот видишь, сколько вопросов сразу возникло. Поэтому свой вопрос задавай конкретнее.

STOLET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Борьба с лишним весом.
« Ответ #3 : 25 Февраля 2006, 01:24:41 »

strekacheva: стажа тренировок-нет,со здоровьем всё хорошо,вес 92,рост 180. Вес или жир - странно, как мне казалось убирают жир,а соответственно и вес. Меня цифра на весах абсолютно не волнует, хочу избавиться от жира!ОЧЕНЬ ХОЧУ!

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Борьба с лишним весом.
« Ответ #4 : 25 Февраля 2006, 11:21:34 »

strekacheva: стажа тренировок-нет,со здоровьем всё хорошо,вес 92,рост 180. Вес или жир - странно, как мне казалось убирают жир,а соответственно и вес. Меня цифра на весах абсолютно не волнует, хочу избавиться от жира!ОЧЕНЬ ХОЧУ!

Каждый потерянный килограмм веса - это часть жира, часть воды и часть мышц (не пишу, какая конкретно часть, это зависит от способа похудения). Т.к. на этом форуме в основном люди, которые дорожат выращенным МЯССОМ, то и методики они применяют соответственные, все равно теряя во время сушки драгоценные мышцы:((
Крути велодрын, пей карнитин, исключи простые углеводы и снизь животные жиры до минимума - и все будет окей.
Можно крутить с утра на голодный желудок (кофе и карнитин) и вечером, после чего не есть (максимум 1%кефир).
Запиши все, что съел за день, попробуй посчитать калории. Просто аэробикой многого не добьешься, надо организовать диету. См. поиск. На сайте все есть.
Если тебя не волнует цифра на весах:), можешь и гантелями помахать (точно не повредит) и на пресс упражнения делать (для тонуса и формы).
Вариант тренировки (аэробной): 10мин -вело, 15отжиманий, 50 скручиваний (пресс), 10мин-вело и т.д. таких 3 - 4 серии. Сам придумай, не глупый, небось.  Отдельно от аэробики (в другое время суток или в другой день) подтягивайся широким и узким хватом (будет типа силовой тренировки).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.