strekacheva: стажа тренировок-нет,со здоровьем всё хорошо,вес 92,рост 180. Вес или жир - странно, как мне казалось убирают жир,а соответственно и вес. Меня цифра на весах абсолютно не волнует, хочу избавиться от жира!ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Каждый потерянный килограмм веса - это часть жира, часть воды и часть мышц (не пишу, какая конкретно часть, это зависит от способа похудения). Т.к. на этом форуме в основном люди, которые дорожат выращенным МЯССОМ, то и методики они применяют соответственные, все равно теряя во время сушки драгоценные мышцы:((
Крути велодрын, пей карнитин, исключи простые углеводы и снизь животные жиры до минимума - и все будет окей.
Можно крутить с утра на голодный желудок (кофе и карнитин) и вечером, после чего не есть (максимум 1%кефир).
Запиши все, что съел за день, попробуй посчитать калории. Просто аэробикой многого не добьешься, надо организовать диету. См. поиск. На сайте все есть.
Если тебя не волнует цифра на весах:), можешь и гантелями помахать (точно не повредит) и на пресс упражнения делать (для тонуса и формы).
Вариант тренировки (аэробной): 10мин -вело, 15отжиманий, 50 скручиваний (пресс), 10мин-вело и т.д. таких 3 - 4 серии. Сам придумай, не глупый, небось. Отдельно от аэробики (в другое время суток или в другой день) подтягивайся широким и узким хватом (будет типа силовой тренировки).