• 06 Октября 2025, 06:09:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА

Автор Тема: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА  (Прочитано 3787 раз)

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« : 08 Декабря 2004, 22:20:00 »

Я - бывший "химик"

--------------------------------------------------------------------------------

Я - бывший "химик". Я употреблял "дека-дюраболин" всего в течение 2-х лет, но до сих пор страдаю от его побочных эффектов. Когда я был подростком, меня нельзя было назвать "симпатичным", "жеребцом" или "лучшим футболистом". В возврасте 13 лет я весил 127 кг и выглядел ужасно. Надо мной каждый день смеялись, я не нравился никому из девчонок. Я начал качаться - не только для футбола, но и ради здоровья. Мои тяжкие усилия и пролитый пот не принесли никаких результатов. Я не знал, что делать. Затем я узнал от своих друзей и в интернете, что есть такой стероид под названием "дека". Каждый день я себе говорил, что мне нечего терять и что я устал быть "жирдяем". Летом, когда я был в 8-ом классе, я решил: "А, чёрт с ним, почему бы и нет?". Когда я впервые сделал себе укол, я почувствовал какую-то нечувствительность в мышцах ног, даже трудно было стоять на ногах. Но стероиды действительно помогли мне. Мой жим вырос до 100 кг. По сравнению с 75 кг, которые я выжимал, когда мне было 13, это было неплохо. Я сам не мог поверить, насколько быстро я получил результаты и что можно так быстро увеличить силу за счёт химии. Я чувствовал себя богом. Через 3 месяца после того, как я начал колоться, из 127-ми килограммового толстяка я превратился в 104-х килограммового монстра. Я выглядел как уменьшенная версия Скота Штайнера. Мои бывшие одноклассники не могли поверить, что я изменился настолько. Никто не узнавал меня и каждые десять минут какая-нибудь девчонка просила моего разрешения пощупать мои бицепсы. Жизнь, наконец-то, улыбнулась мне. У меня появилась причина, чтобы жить. Со мной боялись играть в футбол, потому что я сбивал игроков на поле, как бык. У меня даже появилась первая подружка. Затем однажды, сидя на уроке математики, я заметил свой первый побочный эффект. У меня пошла из носа кровь, да так много, что я замарал всю свою тетрадь. Я подумал: "Ничего страшного". Моё тело стоило того. Однако, такие кровотечения стали повторяться всё чаще и чаще. Мой характер тоже начал портиться. Мои друзья даже не решались больше подшучивать надо мной, потому что я тут же впадал в ярость. Я дрался так часто, что меня хотели исключить из школы, но мой тренер заступился за меня. Все, конечно же, что-то подозревали, потому что никто не превращается из жирного парня в греческого бога за 3 месяца. Примерно через 1 год мой вес достиг 125 кг, причём это всё были мышцы. Я отравил 3-х парней из своей команды в нокаут во время драки - настолько сильным стал мой удар. Я выжимал лёжа 143 кг, присед и становая были свыше 225 кг. Все обращали на меня внимание и все уважали меня. Я всю жизнь мечтал о таком. Из-за этого я не мог бросить стероиды. Затем мне пришлось побриться под ноль, т.к. у меня стали сильно выпадать волосы. Кроме того, каждый день у меня была кровавая рвота. В моче тоже была кровь. Но мне было плевать, т.к. у меня, наконец-то, было тело, за которое стоило умереть и которое приносило мне уважение, о котором я всегда мог лишь мечтать. Я настолько зациклился на своей внешности и на своих результатах в зале, что не видел, что делают со мной стероиды. Мне было абсолютно плевать на людей, которых я калечил на улице в драках и на поле в игре. Мне было плевать на то, что я постоянно имел конфликты со своей матерью и было плевать на то, что мне приходилось воровать у неё деньги, чтобы покупать "химию". На предпоследнем курсе в школе моё тело состояло из 127 кг мышцы, которых я не заслужил, бицепс был 51 см и я мог выжать лёжа, наверно, бульдозер. На меня постоянно накатывали приступы "стероидного бешенства". Девчонки боялись первыми заговорить со мной, они лишь отвечали мне, когда я спрашивал их о чём-то, а мои друзья боялись шутить в моём присутствии. Затем однажды я проснулся и обнаружил на своём лице самые ужасные прыщи из всех, которые я когда-либо видел в жизни. Ими было покрыто всё - щёки и лоб, но даже тогда мне было, по большому счёту, плевать, потому что все знали, кто я такой и никто всё равно не осмелился бы смеяться надо мной. Я продолжал качаться и качаться, но я не знал, зачем я качаюсь. Всю мою жизнь, до 14 лет, надо мной смеялись из-за моего веса. Я медленно бегал и даже подумывал о самоубийстве из-за своей тучности. Накопившиеся во мне боль и злость и были тем, что заставляло меня колоть "деку" ещё и ещё. Ещё я не мог бросить стероиды из-за девчонок, наверное - они обожали мои мышцы. Но им нравилась лишь моя внешняя сторона, а не то, что я мог им предложить изнутри. Я тоже не хотел растерять их внимание. Во время приступов "стероидной ярости" на первом курсе я надрал задницу всем парням в школе, которые раньше смеялись надо мной. Мне понравилось это. Понравилось также быть лучше других парней. Мне нравилось, когда ко мне подходили в спортзале и спрашивали совета по качке. Нравилось, когда симпатичные девчонки подходили ко мне и спрашивали, могут ли они "пощупать" мои бицепсы. Мне нравилось быть лучшим футболистом в школе. Мне нравилось, когда на меня глазели из-за моих невероятных мышц. Мне нравилось быть "парнем, которого все боялись", самым большим парнем в школе. Но я не заслужил ничего из этого, я прибег к "обману", к стероидам. Затем прыщи меня совсем замучили. Даже больно было умыть лицо. И постоянно текла кровь из носа и рта. На предпоследнем курсе, когда я уже два года как сидел на "химии", люди стали распускать слухи, о том, что я колюсь и об этом узнала вся школа. Ни один натурал в 16 лет не может выжимать лёжа 160 кг, поднимать на бицепс 90 кг, выжимать ногами в тренажёре 450 кг, обладать руками 51 см и иметь при этом 3% жира.

Затем, когда я избил свою подружку в её доме, находясь в состоянии "стероидной ярости", все, конечно же, узнали, что я сижу на стероидах. Я пристрастился к "химии", я не мог больше без неё. Затем, однажды, моё сердце остановилось, я не мог дышать и я потерял сознание у себя в комнате. Я знал, что мне нужно было остановиться, но я боялся, что потеряю мышцы. Я признался своему доктору, рассказав ему, какие стероиды я употреблял, как долго и как часто. Он сообщил мне, что он лично будет сильно удивлён, если я доживу до 40. Сейчас мне 17, я больше не употребляю "химию". У меня по-прежнему проблемы с сердцем, иногда отказывают почки. Я вынужден постоянно принимать лекарства - просто для того, чтобы продолжать жить. Если Вы задумываетесь, не сесть ли Вам на "химию" - не делайте этого, пожалуйста. А если Вы уже употребляете стероиды - прекратите их приём. Я был убеждён раньше, что стероиды наполнили мою жизнь смыслом. Я ошибался. Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, что не стоило отрезать от своей жизнь 40 или 50 лет ради того, чтобы превратиться из 127-ми килограммового толстяка в 122-х килограммового мышечного монстра. Если у Вас проблемы с телосложением или Вам не нравится, как выглядит Ваше тело, обратитесь за помощью и начните тренироваться правильно. Я сбился с пути, потому что не мог выкинуть из головы оскорбления, которые сыпались на меня из-за моего тела, и ту зависть, которую я чувствовал к славе "чемпионов". Не позволяйте обиде и зависти сделать с Вами то, что они сделали со мной. Ваше время придёт - его просто нужно заслужить. Спасибо за внимание, благослови Вас Бог.

Я взял с http://www.ironmine.narod.ru/articles/chemistry/former_user.htm

они от сюда
http://www.teenfx.com/default.cfm

Berserker

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« Ответ #1 : 08 Декабря 2004, 22:40:17 »

Хех пррочёл =))) Посмеялся таки закомплексованный мальчик =))) Блин чем то напомнило что я в залпришёл похудеть в 15 лет весил 80 кг но через год в 16 лет я весил 110 ( и мой якобы комплекс превратился в достоинство ) Ну а результаты в таком возрасте я и без химии одолевал ногами правда побольше выжимал ( это так =)))
Вообшем сам нажил по глупости себе проблемы =)
Как всегда Химия это зло =))) А если разобраться то блин ... извеняюсь за сракнение " Продать душу дьяволу " Он её и продал =) он ведь чувствовал себя счасливым и прекрасным но не остановился ( жадность фраера сгубила ) но за всё надо платить в жизни вот и результат .... конечно за пацана обидно при таком потенциале в 13 за 120 кг веса =))) у него бы были большие перспективы в большом спорте ... небыло рядом авторитетного человека чтобы указать путь истинный !

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабря 2004, 22:50:17 »

Хватит уже про ЭТО.
на всем известную железную шахту сами можем сходить

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« Ответ #3 : 08 Декабря 2004, 22:57:20 »

Я - бывший "химик". Я употреблял "дека-дюраболин" всего в течение 2-х лет...

Я - будуший "химик". Я буду умерать с этой строчки как минимум 2 года :DDDDDDDDDDDDDD

На немецком сайте чуваки зажигают тесто для новичков по  16 недель :DDD но до наших 2-х летних курсов для новичков им еше  далеко!!! :DDDDD

...вобщем опять таки же кто с башкой тот и с мясом...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #4 : 08 Декабря 2004, 23:32:26 »

пиздеж нечего обсуждать. руки 51см и 3 процента жира? он что круче Ронни? притом с деки? бред!
обладай он самой лучшей генетикой в мире он бы не смог добиться половины этих результатов. бицепс в 51 см за 2 года???! вон посмотрите на ребят с фармы, с химми уже     знает сколько лет не слезают, колят по 5+ гр в неделю качаются больше 10лет и нет таких результатов. клоун парень больше нечего добавить.

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« Ответ #5 : 09 Декабря 2004, 06:29:24 »

> пиздеж нечего обсуждать. руки 51см и 3 процента жира? он что круче Ронни? притом с деки? бред!
> обладай он самой лучшей генетикой в мире он бы не смог добиться половины этих результатов. бицепс в 51 см за 2 года???! вон посмотрите на ребят с фармы, с химми уже     знает сколько лет не слезают, колят по 5+ гр в неделю качаются больше 10лет и нет таких результатов. клоун парень больше нечего добавить.

Парень пиздит и химия не так уж страшна....

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« Ответ #6 : 09 Декабря 2004, 06:46:14 »

> > пиздеж нечего обсуждать. руки 51см и 3 процента жира? он что круче Ронни? притом с деки? бред!
> > обладай он самой лучшей генетикой в мире он бы не смог добиться половины этих результатов. бицепс в 51 см за 2 года???! вон посмотрите на ребят с фармы, с химми уже     знает сколько лет не слезают, колят по 5+ гр в неделю качаются больше 10лет и нет таких результатов. клоун парень больше нечего добавить.
>
> Парень пиздит и химия не так уж страшна....

давайте, парни! каждый про свое пиз..т. для самоуспокоения.

Коломбо

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Декабря 2004, 09:11:52 »

У парня главнвя ошибка в том, что он начал колоть химию в тот период когда ещё не кончился Пубертатный возраст (подростковый период, не полностью сформировалась эндокринная система), и слишком долго он колол. Самый большой допустимыё курс 8 недель, после него 2 месяца Гонадотропин раз в 3 дня по 5000 МЕ, а после этого ещё 2 месяца тамоксифен. В период востановительной терапии можно применять анаболики, но не стероидного ряда, пантотенат кальция, витамин РР, инсулин, оксибутират натрия, гормон роста, ИФГ-1. А он конечно себя загробил, это всё из-за того что у нас это запрешено надо убрать понятие "допинг", пришёл в больницу сдал анализы тебе назначили препараты определии дозировку,чтоб перла и без побочек и впрерёд, а пока этого не будет, то таки случаи будут повторяться.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2004, 09:21:05 »

Kenzo ты прав! Можно и аспирина обожратся в нереальном количестве и откинуть копыта, а можно и метан кушать да деку колоть в разумных количествах и ни х..я ничего страшного не произойдёт.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #9 : 09 Декабря 2004, 09:34:47 »

спринтер иногда лучше жевать.

короче ЧЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ? руки 51см и 3 процента жира!? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.  за  всю историю ББ таких людей 1-2 человека. и это химики которые занимались по 10+ лет и все это время не слезали с химии. обрати внимание на ронии. Однозначно это один из самых одаренных людей в мире. А СКОЛЬКО ЛЕТ ОН ХИМИЧИЛСЯ И СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОИГРЫВАЛ НА ОЛИМПИИ ПЕРЕД ТЕМ ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ТАКИХ РАЗМЕРОВ? А качается он всю жизнь. А ТУТ КАКОЙ ТО ЗАЧМОРЕННЫЙ ЖИРТРЕСС МЛЯ ВКОЛОЛ ДЕКИ СБРОСИЛ 30КГ ЖИРА, НАБРАЛ 40КГ МЫШЦ...БЛЯ НУ ЧТО ЗА УРОДЫ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТОЙ ПРОПОГАНДОЙ?

почки полетели от деки? опять бред. от деки такого быть не может. ХОТЬ В КАКИХ ДОЗНЯКАХ. на каких-то лохов предназначен рассказ, чтобы прочитали и одумались. дека между прочим на волосы не влияет. я сам могу написать что угодно, и что вес у меня 200кг и что я жму 500кг натурально.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Декабря 2004, 09:40:37 »

ХОРОШАЯ СКАЗКА!!!!! От души посмеялся :-))))
Давно таких баек не слышал :-)))))

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« Ответ #11 : 09 Декабря 2004, 10:12:49 »

> пиздеж нечего обсуждать  
    - это точно!
   -да никакого парня и не было (может, собирательный образ),  какая-нибудь тётя сочинила в рамках какой-нибудь очередной программы борьбы со злом.

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« Ответ #12 : 09 Декабря 2004, 10:15:48 »

> ХОРОШАЯ СКАЗКА!!!!!
 туповатая сказка, мне про Буратино больше нравится.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Декабря 2004, 11:55:52 »

> > ХОРОШАЯ СКАЗКА!!!!!
>  туповатая сказка, мне про Буратино больше нравится.
Да ладно тебе, эта круче :-)))))))

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: БЫВШИЙ ХИМИК. СТРАШНАЯ СТАТЕЙКА
« Ответ #14 : 09 Декабря 2004, 11:56:11 »

Я теперь по ночам спать не смогу :-)))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.