• 26 Января 2025, 13:02:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

C какого протеина начать?

Автор Тема: C какого протеина начать?  (Прочитано 5245 раз)

Asp

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
C какого протеина начать?
« : 12 Сентября 2005, 22:45:51 »

Вобщем, я только начинаю качатся и протеины в жизни никогда не покупал и не знаю какие хорошие (ну разве что творог, да молоко...)Но я имею ввиду там порашки или таблетки или как там они еще продаются..!? Вобщем что-бы для достижения максимального результата в наиболее ранние сроки и без побочных эффектов разумеется. Что скажите про этот mega mass 2000 gainer ссылка: http://www.supplementdirect.com/?content=52&product_id=12154 Стоит или ерунда!?
Вес: 76 (вес набираю не особо быстро.)
рост: 175
Что в моем случае для меня самое подходящие по вашему?

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: C какого протеина начать?
« Ответ #1 : 12 Сентября 2005, 23:03:58 »

> Вобщем, я только начинаю качатся и протеины в жизни никогда не покупал и не знаю какие хорошие (ну разве что творог, да молоко...)Но я имею ввиду там порашки или таблетки или как там они еще продаются..!? Вобщем что-бы для достижения максимального результата в наиболее ранние сроки и без побочных эффектов разумеется. Что скажите про этот mega mass 2000 gainer ссылка: http://www.supplementdirect.com/?content=52&product_id=12154 Стоит или ерунда!?
> Возраст: 19
> Вес: 76 (вес набираю не особо быстро.)
> рост: 175
> Что в моем случае для меня самое подходящие по вашему?

Ссылка указывает не на протеин, а на гейнер - это разные вещи.
Для начала советую купить какой-нибудь подороже и покачественнее, и не очень много. Попробуешь, посмотришь, как пойдет.

Asp

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #2 : 12 Сентября 2005, 23:37:28 »

> Ссылка указывает не на протеин, а на гейнер - это разные вещи.
> Для начала советую купить какой-нибудь подороже и покачественнее, и не очень много. Попробуешь, посмотришь, как пойдет.

Ну так я же и не знаю какой хороший, а какой плохой... И что в моём случае лучше протеин или гейнер, учитывая вес и прочие, что я написал?

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #3 : 12 Сентября 2005, 23:52:33 »

> Ну так я же и не знаю какой хороший, а какой плохой... И что в моём случае лучше протеин или гейнер, учитывая вес и прочие, что я написал?

Смотря сколько хочешь набрать и какой у тебя рацион. Протеин содержит больше белка, гейнер - больше углеводов. Протеин следует употреблять, когда хочешь повысить количество белка. Гейнер - когда нужно набрать много массы - как известно, для набора массы нужно МНОГО углеводов, помимо белка. Правда, при значительном увеличении углеводов можно и сала набрать.
Мой совет - сбалансируй питание, попытайся ежедневно употреблять 2 г белка и 4-5 г углеводов на каждый кг своего веса. С добавками лучше не торопиться - когда начинаешь, пойдет и без них. К добавкам лучше перейти, когда построишь нормальную силовую базу.

Asp

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #4 : 13 Сентября 2005, 05:33:07 »

> Смотря сколько хочешь набрать и какой у тебя рацион.

Да, килограм 10-15 максимум. Рацион не очень, просто все никак не начну следить...

>Протеин следует употреблять, когда хочешь повысить количество белка. Гейнер - когда нужно набрать много массы - как известно, для набора массы нужно МНОГО углеводов, помимо белка.

Ну, а будет ли эффект без гейнера с моим весом75кг?

> Мой совет - сбалансируй питание, попытайся ежедневно употреблять 2 г белка и 4-5 г углеводов на каждый кг своего веса.

Тоесть ты имеешь ввиду просто высоко калорийную пищу?

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Сентября 2005, 08:16:29 »

> Вобщем, я только начинаю качатся и протеины в жизни никогда не покупал и не знаю какие хорошие (ну разве что творог, да молоко...)Но я имею ввиду там порашки или таблетки или как там они еще продаются..!? Вобщем что-бы для достижения максимального результата в наиболее ранние сроки и без побочных эффектов разумеется. Что скажите про этот mega mass 2000 gainer ссылка: http://www.supplementdirect.com/?content=52&product_id=12154 Стоит или ерунда!?

> А я в свое время начинал только с креатина и более ничего. Ты ведь только начинаешь качаться, запас питательных веществ в мышцах у тебя не истощен, так что ешь творог, курицу и креатин-тебя первые полгода и так переть будет не по-детски.

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #6 : 13 Сентября 2005, 09:19:49 »

> Ну, а будет ли эффект без гейнера с моим весом75кг?

Конечно, будет! Если в организм с пищей поступает достаточное количество питательных веществ, то никакой гейнер не нужен!!!!
>  
> > Мой совет - сбалансируй питание, попытайся ежедневно употреблять 2 г белка и 4-5 г углеводов на каждый кг своего веса.
>
> Тоесть ты имеешь ввиду просто высоко калорийную пищу?

Я имею в виду то, что ты с весом 76 кг должен ежедневно употреблять 140-150 г белка и около 350 г углеводов. Лучшие натуральные источники белков и углеводов давно известны, их предостаточно. Если ты относишься к тем счастливым людям, которые могут нормально питаться 5-6 раз в день, ты спокойно сможешь получать белки и углеводы из нормальной пищи.
У меня вот времени на это не хватает, поэтому приходится пить протеин.
Но в любом случае, я бы рекомендовал тебе не пить гейнер или протеин раньше, чем через 4-6 месяцев после начала тренировок.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентября 2005, 15:32:19 »

НИКАКИХ добавок тебе не нужно!
А тем более гейнеры, я думаю ты и так не слишком худой и если добавишь mass gain, то массу ты действительно быстро накинешь, только вопрос - какую?

Asp

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #8 : 13 Сентября 2005, 17:42:21 »

> > Тоесть ты имеешь ввиду просто высоко калорийную пищу?
>
> Я имею в виду то, что ты с весом 76 кг должен ежедневно употреблять 140-150 г белка и около 350 г углеводов.

(не по теме, но всеже...)
Хорошо, допустим с таким количеством принимания белков и углеводов, сколько следует заниматься времени в день и сколько раз в неделю, также учитывая, что я только начинающий...?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #9 : 13 Сентября 2005, 17:55:06 »

> (не по теме, но всеже...)
> Хорошо, допустим с таким количеством принимания белков и углеводов, сколько следует заниматься времени в день и сколько раз в неделю, также учитывая, что я только начинающий...?

Стандартные тренировки 2-3 раза в неделю по часу-полтора.

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #10 : 13 Сентября 2005, 23:02:17 »

> > > Тоесть ты имеешь ввиду просто высоко калорийную пищу?
> >
> > Я имею в виду то, что ты с весом 76 кг должен ежедневно употреблять 140-150 г белка и около 350 г углеводов.
>
> (не по теме, но всеже...)
> Хорошо, допустим с таким количеством принимания белков и углеводов, сколько следует заниматься времени в день и сколько раз в неделю, также учитывая, что я только начинающий...?

А с углеводами я переборщил.
Если ты только-только начинаешь, то углеводов лучше употреблять грамм на 100 меньше, а то заплывешь. Да и белков можно чуть поменьше
Посмотри проги для начинающих - их на этом сайте хватает

Asp

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: C какого протеина начать?
« Ответ #11 : 16 Сентября 2005, 01:07:34 »

> Стандартные тренировки 2-3 раза в неделю по часу-полтора.

А какие следует делать промежутки между сетами?
и по сколько сетов за час на каждую группу мышц пускай на руках? А то я то по 5 минут отдыхаю, то по 10, когда как... И вообще влияетли длина отдыха между сетами на результат. Да и вобще как распределить это ровномерно не знаю, бывает что прихожу с тренировки и чувствую, что еще есть силы и мог бы еще сделать 1-2 сета, а бывает, что занимаюсь столько же, но после тренировки ваще сил нету, что аж стою в ванной под душем и струдом есть силы, чтобы руки поднять на голову шампунь нанести..! стоит ли до такой степени заниматься или наооборот снизить нагрузку, чтобы силы после тренировки еще остовались?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.