• 01 Марта 2025, 13:48:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH

Автор Тема: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH  (Прочитано 1002 раз)

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« : 22 Июня 2004, 08:55:07 »

Слышал, что ученые ставили эксперименты на крысах и заставляли их жрать пищу содержащуу альфа-лактальбумином, который содержиться в Сывороточном протеине. Так вот, этот сыв. прот. увеличил степень расходования подкожного жира (что странно) и увеличил сухую массу мышц.

Вот на счет массы все ясно. А вот на счет жира я сомневаюсь. У кого какие мнения?

И еще, кто пробовал ISOLATE фирмы PROLAB? Хотел услышать, что за препарат, как есть и какой эффект или антиэффект, какие последствия? Что будет если брочишь принимать протеин?

Спасибо!!!  

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:07 »

АП...

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:07 »

На крысах может и работает. Я конечно далеко не биолог. Но могу предположить чисто логически,что если получать больше протеина с пищей чем скажем жиров, то баланс нарушиться в сторону мышечной массы. Хотя это всё не важно т.к. крысы не качаются, а гормоны так и прут. Я знаю соевый белок увеличивает выработку серотонина и тем самым сжигаются жиры.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> На крысах может и работает. Я конечно далеко не биолог. Но могу предположить чисто логически,что если получать больше протеина с пищей чем скажем жиров, то баланс нарушиться в сторону мышечной массы. Хотя это всё не важно т.к. крысы не качаются, а гормоны так и прут. Я знаю соевый белок увеличивает выработку серотонина и тем самым сжигаются жиры.

Все, что продается в людской аптеке, кроме тампаксов, сначала протестировано на крысах. Они на многое реагируют, как люди, потому их и используют. Мухи дрозофиллы тоже быстро плодятся, однако ж...

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> Вот на счет массы все ясно. А вот на счет жира я сомневаюсь. У кого какие мнения?
>
Читал про такое.

> будет если брочишь принимать протеин?
>
 Уж если что набрал, то не потеряешь только из-за того, что не ешь порошковый протеин.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

>Я знаю соевый белок увеличивает выработку серотонина и тем самым сжигаются жиры.
>

Ещё читал, что от соевого протеина (без животных протеинов) у мужиков вдвое снижается выработка гормона T4. Не у крыс. У сапиенсов.

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

Просто никаких добавок не принимал раньше, Ни креатин ни протеин.
Ну хорошо. Если все таки разорюсь и куплю протеин, то какой лучше?
   Прошу учесть, что я эндоморф и лишний жирок набрать для меня проще некуда. Может и правда соевый поротеин скажем так не прибавляет жира (потому что, что он еще и сжигает вериться с трудом)  (хотя если растет, то растет все что может вырасти ))))))

Kirjan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

Мужики, по поводу ISOLATE PROLAB, всегда так мало в него сыпят?-сколько раз не видел, открываем-там в банке 3\4 насыпано, а то и чуть меньше, весов нет конечно, что бы проверить, может так и положеноо, но зачем тогда такую высокую банку?:)))

Microworm

• Гость
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

> Мужики, по поводу ISOLATE PROLAB, всегда так мало в него сыпят?-сколько раз не видел, открываем-там в банке 3\4 насыпано, а то и чуть меньше, весов нет конечно, что бы проверить, может так и положеноо, но зачем тогда такую высокую банку?:)))
Реклама:)

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

> Мужики, по поводу ISOLATE PROLAB, всегда так мало в него сыпят?-сколько раз не видел, открываем-там в банке 3\4 насыпано, а то и чуть меньше, весов нет конечно, что бы проверить, может так и положеноо, но зачем тогда такую высокую банку?:)))

спокуха! у всех так.

Kirjan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: CbIBOPOTO4HbIu nPoTEuH
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

MuTanT
Ну спасибо, успокоил:) а смысл, как думаешь? чего плаcтик переводят или сыпте уж до конца-пишите не 900 грамм а, например 1,3 кг)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.