• 21 Ноября 2025, 00:04:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Че хавать, не прет что то.....

Автор Тема: Че хавать, не прет что то.....  (Прочитано 1646 раз)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Че хавать, не прет что то.....
« : 03 Июля 2005, 05:57:20 »

Я делаю 2 яйца +стакан молока перед тренеровкой. В течение дня стараюсь побольше есть в течение дня. Подскажите, поделитесь опытом кто как ест конкретно в тренеровочный день и в обычный.......

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Че хавать, не прет что то.....
« Ответ #1 : 03 Июля 2005, 07:53:38 »

Ну ты блин даеш, этож знаеш как много перед тренировкой.Лучше 300 мл воды и 50 гр семечек,
попрет так...

А если честно, 2 egss+Milk это глупость.
Предтренировочная еда должна иметь большое колличество сложных углеводов, и белок.
Конечно можеш использовать гейнеры, тока совет
не покупай русское.
Я за 1 час до тренировки сьедаю
7 яиц
100 гр овсянки(сухой вес)
1 банан(70-100 гр)
1 литр воды

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Че хавать, не прет что то.....
« Ответ #2 : 03 Июля 2005, 09:38:44 »

точно тоже самое - 100гр овсянки, пару фруктов, 6 яиц... правда иногда заменяю яйца протеином.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Че хавать, не прет что то.....
« Ответ #3 : 03 Июля 2005, 11:35:17 »

> Я делаю 2 яйца +стакан молока перед тренеровкой. В течение дня стараюсь побольше есть в течение дня.

насчет сложных углеводов ребята правы , конечно.
А что на счет всего остального: что ты ешь с течение всего дня?
Дело в том,что это очень важно для процесса послетренировочного восстановления. Необходимо непрерывное поступление белка в организм. Старайся, что в каждом приеме пищи был белок - это крайний вариант. А лучше, чтоб это каждый раз были высокосодержащие белок продукты.
Вот еще, что девочки кушают перед и после тренировки (большим мальчикам с обложкой журнала Айромен полезно кушать будет тоже самое, но в бОльшем количестве):
перед тренировкой сложные углеводы (за 30 мин)(овсянка, мюсли или хлебцы), сразу после тренировки 1-2 банана, через 30-40 мин, сывороточный протеин, через 1-1,5ч. ужин: мясо, гарнир, салат. Перед сном - обезжиренный творог.
Ну и на след день  - поступление пищи каждые 2-3 часа (в каждом приеме не менее 15-20 гр белка) можно заточить: яйца, молоко, творог (пару приемов за день), мясо,рыба, орехи, бобовые и, конечно, протеин.

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Че хавать, не прет что то.....
« Ответ #4 : 03 Июля 2005, 14:07:57 »

{MuHaMeD}  я 2 года как никак в ББ. Дело в том что яйца я пробовал в таком кол-ве окола года назад и после 2-х месяцев приема по 7-8 яиц в день у меня прыщи поперли и печень барахлить стала. Витамины хавал тоже, но яйца подкосили....Насчет молока, помоему безобидная пища приносящая пользу....Опять начинать яйца хавать в таком кол-ве боязно что то.... Вот я и спрашиваю, что вообще кушать можно. По таблицам процентных соотношений продуктов, самое большое кол-во процентов белков- 18% в ветчине....остальное жирное... А углеводов самое много в крупах (гречневая, рисовая, манная и т.д.) и в сухофруктах.
Так, как сбалансировать прием пищи исходя из всего вышесказанного?

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июля 2005, 14:50:56 »

Ребят, что то я уже зае..ался выиискивать что можно а что нельзя. Я навероное поступлю так. Я нашел самую обширную таблицу угл., белков и жиров в продуктах, выделил продукты содержщие наибольшее кол-во углеводов и белков, завтра иду на рынок все это куплю, и еще витаминов подкуплю и буду хавать...По любому наибольшее кол-во белков и углеводов попадут в меня, и при этом соблюдая предтренеровочные коктейли... Как решение?? А???

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июля 2005, 07:45:26 »

> {MuHaMeD}  я 2 года как никак в ББ. Дело в том что яйца я пробовал в таком кол-ве окола года назад и после 2-х месяцев приема по 7-8 яиц в день у меня прыщи поперли и печень барахлить стала. Витамины хавал тоже, но яйца подкосили....Насчет молока, помоему безобидная пища приносящая пользу....Опять начинать яйца хавать в таком кол-ве боязно что то.... Вот я и спрашиваю, что вообще кушать можно. По таблицам процентных соотношений продуктов, самое большое кол-во процентов белков- 18% в
Прыщи из за яиц?=:0) забей... не из за них.. печень чувствуется тоже.. (уж скорее из за витаминов - если из спорт мага ешь)... Молоко безобидная пища приносящая пользу - =-)ну да... только "МОЛОКО" нормальное не хранится 1.5 недели в холодильнике... и когда скисает не горчит) как домик\33к\etc))

MYTANT

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июля 2005, 16:23:31 »

Сколко весишь,если не секрет?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.