• 24 Сентября 2024, 00:30:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Чем отличаются белки в продуктах?

Автор Тема: Чем отличаются белки в продуктах?  (Прочитано 1025 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Smetchik

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля

Чтобы расти, надо хавать белок. Это факт.

Белок всегда у меня ассоциировался с мясом. Соответственно и ел гарнир с мясом. А вот можно съесть ту же гречку, но не с куском мяса, а например с 6-8 яичными белками? Или схавать гречку, а потом пачку творога? И чем эти белки различаются? И различаются ли вообще? :)

Спасибо.
Записан

feather

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1028
    • Просмотр профиля
Re: Чем отличаются белки в продуктах?
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:14 »

> Чтобы расти, надо хавать белок. Это факт.
>
> Белок всегда у меня ассоциировался с мясом. Соответственно и ел гарнир с мясом. А вот можно съесть ту же гречку, но не с куском мяса, а например с 6-8 яичными белками? Или схавать гречку, а потом пачку творога? И чем эти белки различаются? И различаются ли вообще? :)

Можно и так. Но я ем яйца вцелую. Не отделяю белок.Да и желток полезнее многим белка.(Только не надо говорить о жирах, о холестерине...).
"Хавай" и смотри. Если идет - то ешь. Другое дело - когда не лезет.
>

> Спасибо.
Записан

Smetchik

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Re: Чем отличаются белки в продуктах?
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:14 »

>Только не надо говорить о жирах, о холестерине

а вот как раз из-за этого я желток и не ем. Всмысле не из-за жира, я его не боюсь :), а из-за холестерина. Слышал "авторитетное" мнение, что много желтка могут посадить печень и что оптимальное количество - 1 желток на 10 белков. Очередной миф?
Записан

Ducky

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1048
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Чем отличаются белки в продуктах?
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:14 »

> >Только не надо говорить о жирах, о холестерине
>
> а вот как раз из-за этого я желток и не ем. Всмысле не из-за жира, я его не боюсь :), а из-за холестерина. Слышал "авторитетное" мнение, что много желтка могут посадить печень и что оптимальное количество - 1 желток на 10 белков. Очередной миф?

Ты не правильно понял. Я читал про это. 1 желток на 10 белков это рекомендуемая доза. А максимальная, безопасная 2яйца в день, т.е. 2 желтка в день.
Записан

Ducky

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1048
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Чем отличаются белки в продуктах?
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:14 »

А белок отличается составом аминокислот. В одних продуктах преобладают одни аминокислоты, в других другие.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.