• 19 Февраля 2025, 14:49:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фотогалерея

Автор Тема: Фотогалерея  (Прочитано 977 раз)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Фотогалерея
« : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Уважаемые участники форума. На сайте открылась фотогалерея, в которой вы можете размещать свои фотографии. Ссылочка на фотогалерею находится вверху страницы. Размещать фотографии может любой человек, зарегистрированный на форуме. При размещении следуйте рекомендациям по размеру и формату изображений. Каждый пользователь может размещать фото в своей личной галерее, поэтому закачивайте только свои фотографии. Для других фотографий по тематике форума, возможно, позднее будут созданы другие галереи.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фотогалерея
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Это МЕГА круто!
спасибо вам.

однако я до сих пор не знал, что Михаил Клестов - админ нашего форума :-)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Фотогалерея
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

>
> Это МЕГА круто!
> спасибо вам.
>
> однако я до сих пор не знал, что Михаил Клестов - админ нашего форума :-)

А ты откуда знаешь?
Что-то я не вижу ссылки.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Фотогалерея
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > однако я до сих пор не знал, что Михаил Клестов - админ нашего форума :-)
>
> А ты откуда знаешь?
> Что-то я не вижу ссылки.

для тех, кто в танке: там под фотой Клестова подпись "Admin"

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> однако я до сих пор не знал, что Михаил Клестов - админ нашего форума :-)

Ха ха ха =)
теперь народ будет знать, что нужно 100 раз подумать, прежде чем в адрес админа что-либо говорить -)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > однако я до сих пор не знал, что Михаил Клестов - админ нашего форума :-)
>
> Ха ха ха =)
> теперь народ будет знать, что нужно 100 раз подумать, прежде чем в адрес админа что-либо говорить -)

Всё что было написано по моему справедливо.
Так что одно другому не мешает.

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фотогалерея
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Уважаемые участники форума. На сайте открылась фотогалерея, в которой вы можете размещать свои фотографии. Ссылочка на фотогалерею находится вверху страницы. Размещать фотографии может любой человек, зарегистрированный на форуме. При размещении следуйте рекомендациям по размеру и формату изображений. Каждый пользователь может размещать фото в своей личной галерее, поэтому закачивайте только свои фотографии. Для других фотографий по тематике форума, возможно, позднее будут созданы другие галереи.

А идею - то скоммуниздили :) Прикольно то, что Вы скажете, что идея не новая и тому подобное, но ведь Вы тормозили ? Ещё прикольней, что Вы сделали фотогаллерею тогда, когда я и HITMAN ушли с этого форума. Это называется "в тихую". Вообщем, я считаю компанию IRONMAN одной из лучших спортивных организаций, а вот сайт у Вас неочень, ну а форум, извиняюсь за выражение, фуфло !

Зайдите посмотрите нормальный движок http://xxx ;)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > Уважаемые участники форума. На сайте открылась фотогалерея, в которой вы можете размещать свои фотографии. Ссылочка на фотогалерею находится вверху страницы. Размещать фотографии может любой человек, зарегистрированный на форуме. При размещении следуйте рекомендациям по размеру и формату изображений. Каждый пользователь может размещать фото в своей личной галерее, поэтому закачивайте только свои фотографии. Для других фотографий по тематике форума, возможно, позднее будут созданы другие галереи.

>

> А идею - то скоммуниздили :) Прикольно то, что Вы скажете, что идея не новая и тому подобное, но ведь Вы тормозили ? Ещё прикольней, что Вы сделали фотогаллерею тогда, когда я и HITMAN ушли с этого форума. Это называется "в тихую". Вообщем, я считаю компанию IRONMAN одной из лучших спортивных организаций, а вот сайт у Вас неочень, ну а форум, извиняюсь за выражение, фуфло !

>

> Зайдите посмотрите нормальный движок http://xxx ;)

Ладно те

А то опять тут быка включат.

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > Уважаемые участники форума. На сайте открылась фотогалерея, в которой вы можете размещать свои фотографии. Ссылочка на фотогалерею находится вверху страницы. Размещать фотографии может любой человек, зарегистрированный на форуме. При размещении следуйте рекомендациям по размеру и формату изображений. Каждый пользователь может размещать фото в своей личной галерее, поэтому закачивайте только свои фотографии. Для других фотографий по тематике форума, возможно, позднее будут созданы другие галереи.

>

> А идею - то скоммуниздили :) Прикольно то, что Вы скажете, что идея не новая и тому подобное, но ведь Вы тормозили ? Ещё прикольней, что Вы сделали фотогаллерею тогда, когда я и HITMAN ушли с этого форума. Это называется "в тихую". Вообщем, я считаю компанию IRONMAN одной из лучших спортивных организаций, а вот сайт у Вас неочень, ну а форум, извиняюсь за выражение, фуфло !

>

> Зайдите посмотрите нормальный движок  http://www.xхfоrum.w6.ru/fоrum

Админ, МОЛОДЕЦ !

lavrov

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > > Уважаемые участники форума. На сайте открылась фотогалерея, в которой вы можете размещать свои фотографии. Ссылочка на фотогалерею находится вверху страницы. Размещать фотографии может любой человек, зарегистрированный на форуме. При размещении следуйте рекомендациям по размеру и формату изображений. Каждый пользователь может размещать фото в своей личной галерее, поэтому закачивайте только свои фотографии. Для других фотографий по тематике форума, возможно, позднее будут созданы другие галереи.

> >

> > А идею - то скоммуниздили :) Прикольно то, что Вы скажете, что идея не новая и тому подобное, но ведь Вы тормозили ? Ещё прикольней, что Вы сделали фотогаллерею тогда, когда я и HITMAN ушли с этого форума. Это называется "в тихую". Вообщем, я считаю компанию IRONMAN одной из лучших спортивных организаций, а вот сайт у Вас неочень, ну а форум, извиняюсь за выражение, фуфло !

> >

> > Зайдите посмотрите нормальный движок  http://www.xхfоrum.w6.ru/fоrum

>

> Админ, МОЛОДЕЦ !

Странно, у vovanNAVSEGDA после 175-го сообщения идет опять 175-ое. Что-то сдесь не так.

lavrov

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > > Уважаемые участники форума. На сайте открылась фотогалерея, в которой вы можете размещать свои фотографии. Ссылочка на фотогалерею находится вверху страницы. Размещать фотографии может любой человек, зарегистрированный на форуме. При размещении следуйте рекомендациям по размеру и формату изображений. Каждый пользователь может размещать фото в своей личной галерее, поэтому закачивайте только свои фотографии. Для других фотографий по тематике форума, возможно, позднее будут созданы другие галереи.

> >

> > А идею - то скоммуниздили :) Прикольно то, что Вы скажете, что идея не новая и тому подобное, но ведь Вы тормозили ? Ещё прикольней, что Вы сделали фотогаллерею тогда, когда я и HITMAN ушли с этого форума. Это называется "в тихую". Вообщем, я считаю компанию IRONMAN одной из лучших спортивных организаций, а вот сайт у Вас неочень, ну а форум, извиняюсь за выражение, фуфло !

> >

> > Зайдите посмотрите нормальный движок  http://www.xхfоrum.w6.ru/fоrum

>

> Админ, МОЛОДЕЦ !

Странно, у vovanNAVSEGDA после 175-го сообщения идет опять 175-ое. Что-то сдесь не так.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.