for electron84
Обьясню тебе ситуацию,как я её вижу.
В чём проблема и почему такая реакция форумчан:-
а)если бы была фотка-достойная(вопрошающего)ответ был бы приемлем,тут таких "ходоков" и вопрошающих тьма...
б)вопрос Что делать???-сам по себе глуп,мы же не обьязана за тебя решать,не так ли...?Смени тему на Кто заниметься и какие предложения,вот я хочу и то-то...
в)заполни профиль,дай инфо о себе...
г)Стоило бы "пошастать" по сайтам или форумам лифтёров или создать тему онную,а так тема на флуд-похожа или стёб.
д)не стоит портить отношения с теми кого незнаешь,тем более незная их опыта в этом деле,если хочешь тут строить общение-успокойся и пересмотри свою позицию...
Вот и всё собственно...
Удачи в выборе!
Исправлено: Буржуй, 02.09.2007 20:41:28
А я вижу иначе:
а)я никого не задевал своей темой(если человек хочет за что-то зацепиться он это обязательно сделает)я не знал что таких "ходоков" тьма
б)на счет темы согласен можно было и по другому,но суть вопроса от названия темы-то не меняется??
в)по профилю тоже согласен заполню просто некогда пока,
г)по сайтам пошастал и нашел этот,я ж не знал что вам надо как-то все по особенному подавать!!!
(если по чесноку то я увидел следующее:один в начале ляпнул:"А у нас в квартире газ, а у вас?",и понеслась!!Если б вы удосужились прочитать вопрос то поняли бы что мне интересно на сколько в пауэре увлекает состязание(как проходят соревнования,и т.д.
я спокоен и не собираюсь ссориться ни с кем!если я кого чем оскорбил скажите!а на счет того что я тут никого не знаю то и вы меня не знаете...Я пришел за советом,просто думал начну так,если подхватят спрошу все что интересует!
и в заключение надеюсь,что теперь если вам есть что,ответить на мой первый(может не очень удачно сформулированый) вопрос пишите ваши драгоценнейшие (без сорказма)ответы!!!!
Очень жду!!!!
Исправлено: electron84, 03.09.2007 15:56:15