• 11 Ноября 2024, 20:06:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что делать?

Автор Тема: Что делать?  (Прочитано 903 раз)

traum

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Что делать?
« : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

Здраствуйте!
У меня сложилась следущая ситуация. Мне 17.6 лет и вот около 7 месяцев я занимаюсь в тренажерном зале. Я склонен немного к полноте, но начал в хорошем темпе принимать нормальную фигуру, появились успехи в различных жимах, плечи подросли руки тоже немного выросли. И на одной из тренеровок я сорвал поясницу. Свой диагноз я еще получу через пару дней когда снимок годов будет. Теперь к вопросам:
1)До травмы я хотел заняться сушкой, в принципе придя в новь в зал хотел бы продолжить цель подхудеть на пару кг, вопрос заключается в следующем: Если я выберу просто аэробные тренировки типо (Tae-bo, Bodypump , Spinning)то что произойдет с моими силовыми тренировками и в частности с моим силовым развитием  в дальнейшем(потеряю ли я свои веса с которыми работал или смогу после пару недель начала силовых тренировок снова к ним вернуться?
2)По какому пути пошли бы вы?
3)Какими упражнениями лучше укреплять спину как в зале так и дома?
Заранее благодарен за ответы всем откликнувшимся...

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Что делать?
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

худеют на кухне, а не в зале (новость)!
любой билдер тебе об этом скажет.

если ты переключишься на другой вид спорта, то силовые показатели останутся прежними. Если они снизятся, то с началом занятий они очень быстро восстанавливаются.

traum

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что делать?
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

> худеют на кухне, а не в зале (новость)!
> любой билдер тебе об этом скажет.
>
> если ты переключишься на другой вид спорта, то силовые показатели останутся прежними. Если они снизятся, то с началом занятий они очень быстро восстанавливаются.
>
ну хорошо извини уровень жировой прослойки хотел бы я изменить,а совета толком я и не получил...

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Что делать?
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:30 »

к этому ты должен стремиться (в порядке убывания важности):
1. Диета. Убрать животные жиры, хлебобулочные изделия, сладкое.
2. Добавить в питание, поливитамины, рыбий жир, зелень и фрукты по максимуму. Делать зеленые дни.
3. Аэробные нагрузки не менее часа, два раза в неделю (бег, игра в теннис, аэробика ...).  
4. Тренинг в зале три раза в неделю.
5. Меньше спать и лежать

traum

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Что делать?
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:30 »

> к этому ты должен стремиться (в порядке убывания важности):
> 1. Диета. Убрать животные жиры, хлебобулочные изделия, сладкое.
> 2. Добавить в питание, поливитамины, рыбий жир, зелень и фрукты по максимуму. Делать зеленые дни.
> 3. Аэробные нагрузки не менее часа, два раза в неделю (бег, игра в теннис, аэробика ...).  
> 4. Тренинг в зале три раза в неделю.
> 5. Меньше спать и лежать
4. Тренинг в зале три раза в неделю. В каких количнствах повторений нжуно работать раньше в сете у меня было от 6 до 12.
А что будет если заниматься только аэробикой например 6 недель?Да я написал что из-за спины пока что не могу приступить к силовому тренингу...как спину укреплять?

>

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что делать?
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:30 »

> > к этому ты должен стремиться (в порядке убывания важности):
> > 1. Диета. Убрать животные жиры, хлебобулочные изделия, сладкое.
> > 2. Добавить в питание, поливитамины, рыбий жир, зелень и фрукты по максимуму. Делать зеленые дни.
> > 3. Аэробные нагрузки не менее часа, два раза в неделю (бег, игра в теннис, аэробика ...).  
> > 4. Тренинг в зале три раза в неделю.
> > 5. Меньше спать и лежать
> 4. Тренинг в зале три раза в неделю. В каких количнствах повторений нжуно работать раньше в сете у меня было от 6 до 12.
> А что будет если заниматься только аэробикой например 6 недель?Да я написал что из-за спины пока что не могу приступить к силовому тренингу...как спину укреплять?
>
Оставь на время сисиловой тренинг и займись аеробными тренировками. Потом, когда заживет спина веренешься. Сила восстановится - мышечная память. Для спины - но это смотря какая травма. Попробуй гиперэкстензию.

eddd

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что делать?
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:30 »

Да я написал что из-за спины пока что не могу приступить к силовому тренингу...как спину укреплять?

Пока не закончатся проблеммы со спиной (само обострение) исключи сил. тренинг, а дальше начинай все с начала. Пересмотри свою программу -- может перегружена поясница, но без лифтерских упр. далеко не уедешь. Я начал заниматься из-за проблем со спиной, и благодаря становой забыл о них. О правельной технике, я думаю, и говорить не нужно. Не используй пояс.

А что будет если заниматься только аэробикой например 6 недель

А почему ей не заниматься всегда?!
Только по моему мнению и исходя из моего опыта не стоит увлекаться ею ( 1час и более)
Года 2 назад бегал до 15 км за раз ( около 1.5 часа) В месяц скидывал по 4 кг, но к сожалению, мыш. массы.
Сейчас бегаю 25-30 мин. с переменным темпом.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.