• 11 Ноября 2024, 23:53:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что делать???

Автор Тема: Что делать???  (Прочитано 1268 раз)

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Что делать???
« : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

Мужики ну подскажите мне! Я качаюсь уже где-то 4 месяца. Результаты растут, мышцы тоже, но почему- то отстаёт в развитии бицепс:( В целом если посмотреть на пропорцию тела то отстает только бицепс (31-32см, а грудная клетка уже за 100см). Бицепс я качаю не часто (1 раз в неделю), в основном делаю базовые упражнения(присед, становая, жим лежа) Что мне делать чтоб увеличить бицепс? Протеинов я не принимаю, только натуральная пища.

mad_animal

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что делать???
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:44 »

> Мужики ну подскажите мне! Я качаюсь уже где-то 4 месяца. Результаты растут, мышцы тоже, но почему- то отстаёт в развитии бицепс:( В целом если посмотреть на пропорцию тела то отстает только бицепс (31-32см, а грудная клетка уже за 100см). Бицепс я качаю не часто (1 раз в неделю), в основном делаю базовые упражнения(присед, становая, жим лежа) Что мне делать чтоб увеличить бицепс? Протеинов я не принимаю, только натуральная пища.

у меня такая же проблема... я пытался прокачивать только одни бицепсы всеми методами - результата минимум... а потом я плюнул на них и начал качать спину становой тягой и все остальное не трогая бицепсы... и они начали рости... и вообще есть очень крутой метод который работает (проверял на себе) тренируй мышцы с бешенной интенсивность, а потом дай им отдохнуть подольше - минимум две недели... а потом опять сверх интенсивная нагрузка на них... и тогда они растут... проверенно! а если их качать через день или два раза в неделю то результата будет намного меньше... И НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ВЕС!!! он должен быть большим, повторений 6-10 - подходов 6-8...

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:45 »

> Мужики ну подскажите мне! Я качаюсь уже где-то 4 месяца. Результаты растут, мышцы тоже, но почему- то отстаёт в развитии бицепс:( В целом если посмотреть на пропорцию тела то отстает только бицепс (31-32см, а грудная клетка уже за 100см). Бицепс я качаю не часто (1 раз в неделю), в основном делаю базовые упражнения(присед, становая, жим лежа) Что мне делать чтоб увеличить бицепс? Протеинов я не принимаю, только натуральная пища.

>Помню был молодым тоже бицепс качал.. 5 месяцев я тогда качался.. всего.. так вот.. качал я бицепс с офигительным читингом с неподьёмным весом
70 кг.. в последний месяц у меня каждую неделю бицепс увеличивался на 1 см.. а потом я другим спортом увлёкся.. и всё забросил

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:45 »

Ну если грудная растет, то не в протеинах дело. У меня вот тоже растет так медленно, собака, что и не видно. Мне просто измерять лень. Я попробовал пару раз и плюнул. Мой тебе совет способ - ленту немножко вкось накладывать. И сразу легче на душе.

А если серьезно, бицепс такой же настырный, как и икры. Они под нагрузкой всю жизнь, поэтому их хрен пробьешь. Ты что делаешь на бицепс и как? Только не говори про все. И что на небицепс, кроме того, что перечислил?

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что делать???
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:45 »

если ты занимаешься всего 4 месяца,но не фиг пока про биц думать,сиди на базе,тренируй спину, грудь,развивай силу,отдельной проработкой займешься позже,сначала закладывается база.И почему все сначала так рвутся развить бицепс?
Есть и другие мышцы,которые больше привлекают девушек(пошлым просьба не беспокоиться :))

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:45 »

> если ты занимаешься всего 4 месяца,но не фиг пока про биц думать,сиди на базе,тренируй спину, грудь,развивай силу,отдельной проработкой займешься позже,сначала закладывается база.И почему все сначала так рвутся развить бицепс?

Да он, вроде, не сразу. Просто это действительно диспропорция. У меня грудь меньше, а бицепс больше.

> Есть и другие мышцы,которые больше привлекают девушек(пошлым просьба не беспокоиться :))

На эту тему вездесущими буржуями уже статистика накоплена.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.