• 24 Февраля 2025, 13:50:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что делать???

Автор Тема: Что делать???  (Прочитано 2151 раз)

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> > «Уважаемый адменистратор форума я извеняюсь за последующие маты, иначе не могу с ним общаться»
> >
> > to Елесей – Ты, Гандон!  Я чё те не ясно сказал- не суйся ко мне в тему а? Тебе чё вообще нам не х@й  делать? Или ты страх потерял.  Ты вообще кто такой, что толкаешь мне всякую бредятину. Я тебя чё просил совета? Ты пиздопол! (может обоснуешь обратное?)
> > Тебе здесь не место. Единственное детё здесь- так это ты! Ты не монстр- ты Урюк недоделанный. Наверное когда ты родился ты упал в унитаз и стех пор стал так полюблять мочю!
> >
>
>
> А ты монстр, особенно по твоему дешевому базару это видно.Особенно насмешила фраза 'Протеинов я не принимаю, только натуральная пища'-c тобой только так и общатся...ты книжки почитай...про фарму...да и про билдинг в общем...а задавать такие тупые вопросы как:накачать бицепс итд итп...звучат смешно и убого...если бы тут знали ответ на этот вопрос то как минимум были бы как Арнольд или Крисчен.

Да вот только в отличие от тебя я не пизжу всем какое у меня прекрастное тело юноши(кстати у тебя высокая самооценка кретин), а из книжек я уважаю только Макроберта(а у него про протеины ваше не говорится) и ваше тебя ебёт принемать мне препараты или нет- я натурал! И не собираюсь себя пичкать стеройдами и всякими там метанами, а с советами по химии ты не на тот форум пришёл! И я повторюсь ещё раз- этот вопрос я задал не тебе, это у тебя мозгов хватает только на химию и мочу- да вот только что-то особо результатов не видно! Если сам тупой- не обобщай на всех! За свой базар я отвечаю, в отличие от тебя.

Елисей

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

На полном серьезе Мак Роберт дурында....он наверно только подойдет для новичков(т.е техника упражнений итд итп).Тренироватся лучше по Мензеру.
И перестань себя тешить мыслью что ты накачаешся без фарм поддержки.Сам понимаеш...положительный азотистый баланс никакие упорные тренировки тебе не дадут...тут нужно как минимум раз в 5 поднять уровень тесто.

zenk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

Ты перечитался Стюарта и забыл,что бицепс это выносливая мышца и качать ёё надо 3раза в неделю.Что касается Стюарта то он пишет для слабо отзывчивых.Откуда ты знаеш если не работал по полной программе? Может ты просто не добираеш нагрузки и обьёма.Лутше почитай литературу по тяжёлой атлетики насчёт обьёма тренировки.Желаю удачи.

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #18 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> На полном серьезе Мак Роберт дурында....он наверно только подойдет для новичков(т.е техника упражнений итд итп).Тренироватся лучше по Мензеру.
> И перестань себя тешить мыслью что ты накачаешся без фарм поддержки.Сам понимаеш...положительный азотистый баланс никакие упорные тренировки тебе не дадут...тут нужно как минимум раз в 5 поднять уровень тесто

Раз ты всё так знаешь, учитывая все фармакологические свойства и перспектив- чёш ты так слабо накачался? Для того чтоб давать такие советы и чтоб их прислушивались- тебе надо быть не теоретиком, а практиком. А то ты хитрожопый всем саветуешь, а сам не пробуешь и думаешь наверное себе: посмотрю-ка я какие будут результаты и последствия от всего этого, а потом решу для себя принимать мне или нет.

Елисей

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #19 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> Раз ты всё так знаешь, учитывая все фармакологические свойства и перспектив- чёш ты так слабо накачался? Для того чтоб давать такие советы и чтоб их прислушивались- тебе надо быть не теоретиком, а практиком. А то ты хитрожопый всем саветуешь, а сам не пробуешь и думаешь наверное себе: посмотрю-ка я какие будут результаты и последствия от всего этого, а потом решу для себя принимать мне или нет.

Я на фотке 43 кг вешу...сейчас накачимваюсь до 35....по моему отличный результат.
В фарме я бог:мне не нужно смотреть как ктото из вас ее юзает....тут и так все четко прорисованно.

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #20 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> Ты перечитался Стюарта и забыл,что бицепс это выносливая мышца и качать ёё надо 3раза в неделю.Что касается Стюарта то он пишет для слабо отзывчивых.Откуда ты знаеш если не работал по полной программе? Может ты просто не добираеш нагрузки и обьёма.Лутше почитай литературу по тяжёлой атлетики насчёт обьёма тренировки.Желаю удачи.

Ну тут уже блин и не поймёшь- одни говорят что бицепс надо качать раз в неделю, другие говорят что его вообще не надо качать, а теперь ты заявляешь что 3 раза в неделю.
Так а какую литературу по тяжёлой атлетике надо почитать, если есть она в Интернете- кинь ссылочку, если не трудно.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> > Ты перечитался Стюарта и забыл,что бицепс это выносливая мышца и качать ёё надо 3раза в неделю.Что касается Стюарта то он пишет для слабо отзывчивых.Откуда ты знаеш если не работал по полной программе? Может ты просто не добираеш нагрузки и обьёма.Лутше почитай литературу по тяжёлой атлетики насчёт обьёма тренировки.Желаю удачи.

Какая литература по тяжелой атлетике для эктоморфа? Она пишется не для них!
>
>
> Ну тут уже блин и не поймёшь- одни говорят что бицепс надо качать раз в неделю, другие говорят что его вообще не надо качать, а теперь ты заявляешь что 3 раза в неделю.
> Так а какую литературу по тяжёлой атлетике надо почитать, если есть она в Интернете- кинь ссылочку, если не трудно.
>
Тут тебе советовать будут все по-своему. У эктоморфов, если бицепс не большой от природы, это слабоотзывчивая мышца (если длинные и тонкие руки). Здесь и проверять  его на отзывчивость не требуется - это и так видно.
А вообще каждый для себя путем эксперимента должен подобрать СВОЮ программу. Что полезно русскому - для немца смерть.
Повторюсь, делай сначала базу, потом, если будет надо, подтянешь отстающие мышцы.

zenk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Июня 2004, 08:54:40 »

>
>
> Ну тут уже блин и не поймёшь- одни говорят что бицепс надо качать раз в неделю, другие говорят что его вообще не надо качать, а теперь ты заявляешь что 3 раза в неделю.
> Так а какую литературу по тяжёлой атлетике надо почитать, если есть она в Интернете- кинь ссылочку, если не трудно.

На счет ссылки конечно сложновато но проанализировать объёмы и интенсивность можно хотябы здесь http://www.ironman.ru/powerlifting.html
>

zenk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #23 : 22 Июня 2004, 08:54:40 »

>
> Какая литература по тяжелой атлетике для эктоморфа? Она пишется не для них!
> >
> >
> > Ну тут уже блин и не поймёшь- одни говорят что бицепс надо качать раз в неделю, другие говорят что его вообще не надо качать, а теперь ты заявляешь что 3 раза в неделю.
> > Так а какую литературу по тяжёлой атлетике надо почитать, если есть она в Интернете- кинь ссылочку, если не трудно.
> >
> Тут тебе советовать будут все по-своему. У эктоморфов, если бицепс не большой от природы, это слабоотзывчивая мышца (если длинные и тонкие руки). Здесь и проверять  его на отзывчивость не требуется - это и так видно.
> А вообще каждый для себя путем эксперимента должен подобрать СВОЮ программу. Что полезно русскому - для немца смерть.
> Повторюсь, делай сначала базу, потом, если будет надо, подтянешь отстающие мышцы

С чего ты взял что он эктоморф?
Растёт всё кроме бицепса, значит в организме положительный азотистый баланс.Бицепс может не расти по двум причинам либо он перегружен либо недогружен.О какой перегрузке может идти речь если тренирует его раз в неделю?Однозначно недорабатывает.Тем более что тренируется только 4 месяца. Нужно грузить всё пока не настанет застой где-то через год полтора.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #24 : 22 Июня 2004, 08:54:41 »

>
> >
> > Какая литература по тяжелой атлетике для эктоморфа? Она пишется не для них!
> > >
> > >
> > > Ну тут уже блин и не поймёшь- одни говорят что бицепс надо качать раз в неделю, другие говорят что его вообще не надо качать, а теперь ты заявляешь что 3 раза в неделю.
> > > Так а какую литературу по тяжёлой атлетике надо почитать, если есть она в Интернете- кинь ссылочку, если не трудно.
> > >
> > Тут тебе советовать будут все по-своему. У эктоморфов, если бицепс не большой от природы, это слабоотзывчивая мышца (если длинные и тонкие руки). Здесь и проверять  его на отзывчивость не требуется - это и так видно.
> > А вообще каждый для себя путем эксперимента должен подобрать СВОЮ программу. Что полезно русскому - для немца смерть.
> > Повторюсь, делай сначала базу, потом, если будет надо, подтянешь отстающие мышцы
>
> С чего ты взял что он эктоморф?
> Растёт всё кроме бицепса, значит в организме положительный азотистый баланс.Бицепс может не расти по двум причинам либо он перегружен либо недогружен.О какой перегрузке может идти речь если тренирует его раз в неделю?Однозначно недорабатывает.Тем более что тренируется только 4 месяца. Нужно грузить всё пока не настанет застой где-то через год полтора.

Если растет все кроме бицепса, тогда я согласен. А то, что он эктоморф стало  мне понятно по прежним темам.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.