• 26 Октября 2025, 19:19:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что делать???

Автор Тема: Что делать???  (Прочитано 2171 раз)

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Что делать???
« : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

Мужики ну подскажите мне! Я качаюсь уже где-то 4 месяца. Результаты растут, мышцы тоже, но почему- то отстаёт в развитии бицепс:( В целом если посмотреть на пропорцию тела то отстает только бицепс (31-32см, а грудная клетка уже за 100см). Бицепс я качаю не часто (1 раз в неделю), в основном делаю базовые упражнения(присед, становая, жим лежа) Что мне делать чтоб увеличить бицепс? Протеинов я не принимаю, только натуральная пища.

Император

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что делать???
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

Ты все правильно делаешь. Упор на бицепсы делать не надо. Если ты говоришь, что у тебя грудная клетка в поряде и делаешь много базовых упражнений - никуда твои бицепсы от тебя не убегут.
Ты что на соревнования спешишь? :-))))

Ну, попробуй может изолированные упражнения покомбинировать с обычным подъемом на бицепс. А вообще-то я рекомендую заниматься с гантелями. И лучше поочередно. Может ты их недостаточно интенсивно ренируешь? Или слишком часто?....

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Что делать???
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

читаю и слеза катится... хоть один все правильно делает! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все у тебя будет хорошо. И самое главное не акцентируйся на этой проблеме. Тут нет проблемы. Всему свое время.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

Нормально всё, вырастет еще, успеет.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Павлик

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

а помните "Дневник культуриста"? Там парнишка тоже был бицепсом озабочен )))

Елисей

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> Мужики ну подскажите мне! Я качаюсь уже где-то 4 месяца. Результаты растут, мышцы тоже, но почему- то отстаёт в развитии бицепс:( В целом если посмотреть на пропорцию тела то отстает только бицепс (31-32см, а грудная клетка уже за 100см). Бицепс я качаю не часто (1 раз в неделю), в основном делаю базовые упражнения(присед, становая, жим лежа) Что мне делать чтоб увеличить бицепс? Протеинов я не принимаю, только натуральная пища.
У меня сейчас бицепсы по 15см...но с помощью специальных сабжев я довел их до 17см.Я молодец...у меня прекрасная генетика.

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

to Император- На соревнования я не спешу, хотя желание возникает где-то через годик сдать на КМС:) Бицуху я качаю всего двумя упражнениями(подъём штанги на бицепс и подъём гантелей стоя по очерёдно) и то в конце после подтягивания, тяги в наклоне и пресса (в четверг, а так вообще занимаюсь три раза в неделю,  в понедельник бомблю жим лёжа, отжимание на брусьях, приседания и трапецию, а в субботу становую, жим штанги от груди (на плечи упр.) икры и трапецию), но в принцепе бицуха по мелоче забивается и при становой
А всем остальным (кроме Елесея) я то понимаю что делаю как надо, а не каждую тренировку бомбить бицепс, но просто хочется чтоб он побыстрее подрос:), а вообще скажите с чем связанно то что бицепс вырастит только после больших весов на базовых упражнениях?
А тебя Елесей, я прошу первый и последний раз (по нормальному) на мои вопросы и на мои темы не отвечать! Я в твоих ответах не нуждаюсь!  

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> Мужики ну подскажите мне! Я качаюсь уже где-то 4 месяца. Результаты растут, мышцы тоже, но почему- то отстаёт в развитии бицепс:( В целом если посмотреть на пропорцию тела то отстает только бицепс (31-32см, а грудная клетка уже за 100см). Бицепс я качаю не часто (1 раз в неделю), в основном делаю базовые упражнения(присед, становая, жим лежа) Что мне делать чтоб увеличить бицепс? Протеинов я не принимаю, только натуральная пища.

Привет!
Попробуй бицепс не трогать вообще...пока что. Он сам подтянется за общей массой...хотя может и с отставанием...
Попробуй все упражнения убрать кроме базовых, на широчайшие убери тоже.
Я даже снял приседания. Делаю тягу в стиле сумо и жим и больше ничего...но с каждой тренировкой увеличиваю или количество повторов или раб.вес. Эта схема прекрасно работает! Правда у меня много аэробной нагрузки.
Касательно бицепса. Не стоит на нем зацикливаться.Следи лучше за ростом рабочего веса в базе.
тут я видел ссылочку...там один лифтер...бывший легкоатлет...так у него руки длинные и не особенно большие, вернее даже сказать тонкие сравнительно с его пропорциями...можешь глянуть в форуме за три дня назад.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> принцепе бицуха по мелоче забивается и при становой
Во-во...и забивается неплохо...побольше ты ее родную и делай вместо остальных изолятов.

а вообще скажите с чем связанно то что бицепс вырастит только после больших весов на базовых упражнениях?

Бицепс отдельно от всех мышц тела накачать в большинстве случаев невозможно так как это небольшая мышца...не запустятся метаболические процесы, другими словами, от прокачки бицепса жрать не хочется.Растет тело, растет и бицепс.Да и вообще, слишком много внимание ему, этому бицепсу...Зачем? Для хвастовства?

Елисей

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> А тебя Елесей, я прошу первый и последний раз
>(по нормальному) на мои вопросы и на мои темы не >отвечать! Я в твоих ответах не нуждаюсь!  

Почему же.... бицепс очень хорошо прокачивается если его драть...и драть по полной программе...вот как я нарастил мощные бицепсы
понедельник
1)3х10 тренировка ягодичных мышц на ягодичном тренажере
2)3х10 тренировка бицепса путем позирования в зеркале
3)3х10 20кг жим лежа,до отказа
4)послетренировочный с#кс(нас же могут читать дети
среда:
1)3х10 позировние перед зеркалом
2)с#кс между подходами
3)подъем на бицепс 3х10 10кг на штанге
пятница
1)3х14 разножки в положении "оловяный солдат"
2)3х10 жим лежа (делать до боли в мышце)
3)приседания 3х20 по МакРоберту
4)позирование перед изумленной толпой в тренажерном зале
ps.Именно эта программа позволила мне добится таких результатов...я монстр

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

«Уважаемый адменистратор форума я извеняюсь за последующие маты, иначе не могу с ним общаться»

to Елесей – Ты, Гандон!  Я чё те не ясно сказал- не суйся ко мне в тему а? Тебе чё вообще нам не х@й  делать? Или ты страх потерял.  Ты вообще кто такой, что толкаешь мне всякую бредятину. Я тебя чё просил совета? Ты пиздопол! (может обоснуешь обратное?)
Тебе здесь не место. Единственное детё здесь- так это ты! Ты не монстр- ты Урюк недоделанный. Наверное когда ты родился ты упал в унитаз и стех пор стал так полюблять мочю!

YAB

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

to feather
Если не трудно кинь ссылочку на фотку этого легкоатлета.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> to feather
> Если не трудно кинь ссылочку на фотку этого легкоатлета.

http://www.lifting.ru/video/novorossiysk/dosye/barabash.htm

Елисей

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

> «Уважаемый адменистратор форума я извеняюсь за последующие маты, иначе не могу с ним общаться»
>
> to Елесей – Ты, Гандон!  Я чё те не ясно сказал- не суйся ко мне в тему а? Тебе чё вообще нам не х@й  делать? Или ты страх потерял.  Ты вообще кто такой, что толкаешь мне всякую бредятину. Я тебя чё просил совета? Ты пиздопол! (может обоснуешь обратное?)
> Тебе здесь не место. Единственное детё здесь- так это ты! Ты не монстр- ты Урюк недоделанный. Наверное когда ты родился ты упал в унитаз и стех пор стал так полюблять мочю!
>

А ты монстр, особенно по твоему дешевому базару это видно.Особенно насмешила фраза 'Протеинов я не принимаю, только натуральная пища'-c тобой только так и общатся...ты книжки почитай...про фарму...да и про билдинг в общем...а задавать такие тупые вопросы как:накачать бицепс итд итп...звучат смешно и убого...если бы тут знали ответ на этот вопрос то как минимум были бы как Арнольд или Крисчен.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:54:39 »

если ничего не помогает - попробуй подтягивания обратным хватом и подъем гантелей сидя на наклонной скамье, т.о. достигается наибольшее растяжение.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.