• 21 Ноября 2025, 17:53:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что делать???

Автор Тема: Что делать???  (Прочитано 917 раз)

Stawr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Что делать???
« : 19 Апреля 2005, 16:16:51 »

Парни, со мной такая фигня происходит. Уже вторую неделю какой то я вялый. вроде высыпаюсь, ем нормально, а что то не так. в зал иду вроде с удовольствием, а тока до грифа дотронежся, так хочется обратно домой идти. всякое желание пропадает дальше заниматься:( буквально заставляю себя заниматься. веса с трудом обычные беру. подскажите чего делать? может погода эта как влияет?

Alex666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что делать???
« Ответ #1 : 19 Апреля 2005, 16:28:07 »

> Парни, со мной такая фигня происходит. Уже вторую неделю какой то я вялый. вроде высыпаюсь, ем нормально, а что то не так. в зал иду вроде с удовольствием, а тока до грифа дотронежся, так хочется обратно домой идти. всякое желание пропадает дальше заниматься:( буквально заставляю себя заниматься. веса с трудом обычные беру. подскажите чего делать? может погода эта как влияет?
-------------------------------
Если нет желания, то тут может быть много причин:
1. Мало отдыха. Хоть ты и пишешь, что спишь хорошо, но все же попробуй раньше ложиться.
2. Неполноценное питание. Витамины пьешь? Очень помогает, по себе знаю
3. Нервные перегрузки. Попей отвар валерьянового корня и/или пустырника утром и вечером, пропорции на упаковке прочтешь. Рекомендую. Хуже не будет.
4. Ну и просто смени программу! Причем, координально! Если работал на массу или объем, начни сушиться. Подобные перемены взбадривают.

Надеюсь, что хоть как-то помог :)
Удачи.

Alex666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что делать???
« Ответ #2 : 19 Апреля 2005, 16:30:43 »

Да, можно еще энергетики всякие попробовать с гуараной, например. Говорят, помогает. Сам не пробовал. А так, перед тренировкой и после нее пей ВСАА, тоже поможет.

Исправлено: Alex666, 19.04.2005 17:31:09

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #3 : 20 Апреля 2005, 10:11:44 »

1.Отдохни недельку, а лучше две.У тебя признаки перетреннированности.
Также попробуй элеутерокок - это средство для повышения тонуса, дозировку привышай в 2-3 раза, все-таки ты атлет )))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Что делать???
« Ответ #4 : 20 Апреля 2005, 15:18:46 »

> 1.Отдохни недельку, а лучше две.У тебя признаки перетреннированности.
> Также попробуй элеутерокок - это средство для повышения тонуса, дозировку привышай в 2-3 раза, все-таки ты атлет )))

Думаю отдых на недельку-другую - само то! Пичкать себя энергетиками всякими - как бы хуже не стало.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.