:)))))
Все гораздо проще :))))
1. Как зайдете в раздевалку лучше всего съесть банан. Очень многие ББ это практикуют! И я.
2. Очень хорошо если Вы можете купить Гэйнеровскую смесь (обычный состав белок, углеводы, бсаа) примерно ~1500р за ~3кг. там все по инструкции. Перед трен. развели, а после выпили.
3. Если нет, то можно зайти в кафе и съесть пирожное с большим количеством безе (сахар + белок).
4. В любом случае нужно есть белок! И чем быстрее, тем лучше. Если я очень хорошо потренировался то обязательно принимаю после т. перед сном, утром и в обед след. дня. Если я этого не делаю, то очень болею, и восстановление идет крайне медленно. Оно и понятно, мышцы травмированы и потому им нужен строительный материал. Ну а если тренинг был не очень, то какой-либо прием белка убираю и два или три.
5. А да!!!!!!!! Прием углеводов в течении 30 мин после т. это действует только у мужчин! У женщин более растянут этот период. Им ваще все равно, что есть и когда есть.
6. Еще можете практиковать самоподготовку смесей - в принципе просто и удобно. Покупаете маленькие упаковки (порошок) - глютамин, калоген, бсса, аминокислоты. Ссыпаете это в пустое ведерко из под мороженного с крышкой и храните в холодильнике. по 1 чайной ложке утром и вечером, также перед и после т. Обязательно попробуйте увеличить дозу и вернуться опять к первоначальному приему, чтобы оценить - зелье.
Я вот вчера еле домой приполз. А скушал ложечку и порядок, как будто и не уставал. Чума.
:)
PS Но бананы очень хорошо идут!