• 22 Ноября 2025, 02:04:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

что лучше из жидких аминокислот: Twinlab или Optimum nutritition?

Автор Тема: что лучше из жидких аминокислот: Twinlab или Optimum nutritition?  (Прочитано 2153 раз)

andy1980

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> http://testosteron.ru/?p=see&name=428
> или
> http://www.sportservice.ru/php/description.php3?pos=21
> Заранее большое спасибо.

Twinlab по-любому

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> http://testosteron.ru/?p=see&name=428
> или
> http://www.sportservice.ru/php/description.php3?pos=21
> Заранее большое спасибо.

А почему именно жидкие аминокислоты? В капсулах подешевле и не чем не хуже а даже лучше.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > http://testosteron.ru/?p=see&name=428
> > или
> > http://www.sportservice.ru/php/description.php3?pos=21
> > Заранее большое спасибо.
>
> А почему именно жидкие аминокислоты? В капсулах подешевле и не чем не хуже а даже лучше.

Аминокислоты в капсулах очень плохие, никому не советую. Скажем капсулы Оптммум сделаны из соевого протеина, капсулы Пролаб - из казеина.
Видимо объясняется трудностью изготовления.
Только амины в таблетках - из сыворотки.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Аминокислоты в капсулах очень плохие, никому не советую. Скажем капсулы Оптммум сделаны из соевого протеина, капсулы Пролаб - из казеина.
> Видимо объясняется трудностью изготовления.
> Только амины в таблетках - из сыворотки.

Сегодня на стероид.ру в форуме сортивное питание обсуждали питание Макашенцева и дернули тему жидких аминокислот. Почитайте интересно там Михаил Клестов по этому поводу высказался.
>

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>  
> >
> > Аминокислоты в капсулах очень плохие, никому не советую. Скажем капсулы Оптммум сделаны из соевого протеина, капсулы Пролаб - из казеина.
> > Видимо объясняется трудностью изготовления.
> > Только амины в таблетках - из сыворотки.
>
> Сегодня на стероид.ру в форуме сортивное питание обсуждали питание Макашенцева и дернули тему жидких аминокислот. Почитайте интересно там Михаил Клестов по этому поводу высказался.
> >

Ты уж будь добр, сюда закинь

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот такой народ. А  не поленился

Michail Klestov:

Если касется аминов, то на жидкие я деньги не трачу, не оправданные затраты. Комплексные аминокислоты я последнее время пью перформанс 2500(не путать с 2000), ВСАА еще не съел, которые мне на призводстве в Айронмене сделали 1 кг. в капсулах, огромное ведро. Изолят пью синтракс нектар, комплексный протеин матрикс от того же синтракс великолепное качество! После тренировки гейнер мешаю пополам аминогейнер от перформанс и МИОДРАЙВ от SAN. Допью нектар, куплю новый изолят от юниверсал и АСТ, скоро в Москве появятся(может уже появились). Мне питание старый товарищ привозит, еще в Айронмене вместе работали, если интересно могу узнать где купить. Говорю со 100% уверенностью, что добавки надо пить только гарантированно высокого качества, а так, пачка творога в 1000 раз лучше стакана хрензнаеткакого протеина. Лучше не засорять организм соевой мукой технического назначения или еще хрен знает чем. Килограмм нормального протеина не может в розницу стоить меньше 20 долларов, и то вряд ли такую цену реально найти.

Michail Klestov

Если жидкие амины приятные на вкус, значит это фуфло. Никакими ароматизаторами невозможно забить отвратительный вкус и запах гидролизата белка. Попробуй для сравнения жидкие амины перформанс или даже инкоспор. Если вкус приятный в лучшем случае протеин. И обрати внимание на такой момент, гидролизат невозможно консервировать без углеводов, причем их должно быть чуть меньше или столько же сколько белка гидролизованного. Иначе современные технологии не позволяют. Посмотри на этиткетку, если углеводы не указаны значит разводяга( хотя приятный вкус и так не оставляет сомнений) В нашей стране можно говно купить задорого, а вот хорошее дешево - никогда!

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хе, забавно, сегодня Клестов написал, что сам жидких аминокислот не пробовал никогда

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Хе, забавно, сегодня Клестов написал, что сам жидких аминокислот не пробовал никогда

Хм...тогда как можно утверждать, что жидкие амины - "неоправданные затраты"???!...мдя...Биохимия, мля!

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Хе, забавно, сегодня Клестов написал, что сам жидких аминокислот не пробовал никогда
>
> Хм...тогда как можно утверждать, что жидкие амины - "неоправданные затраты"???!...мдя...Биохимия, мля!

Точно, наверно он химии сидит и с котелком не дружит.

" Опять меня не правильно поняли! Елы палы, я не говорю, что питание MSN плохое или не качественное! Я его просто не пробовал, потому что имею выходы по нормальной цене на питание других фирм и это меня устраивает. От добра добра не ищут. Не могу я делать выводы о продукции которую никогда не пробовал! К то му же большинство, все таки, на мой взгляд, переоценивает значение добавок. Они реально могут помочь, но главное как организовано обычное питание. Его не заменить никакими заменителями пищи. Количество калорий получаемых из добавок не должно превышать 25-30%.
ЛОКИ миодрайв я покупал в Б69, раньше там работал и мне сделали приличную скидку но все равно получилось 80 бакс з большую упаковку. Дороговато для гейнера! Остальнуое питание можно купить с доставкой позвонив по телефону 509-33 03.
Жидкие амины все же специально попробую!"

Я говорит не могу делать выводы, а сам ранее смог эти самые амины обо-ть.
Тоже мне врач сборной Москвы

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Я говорит не могу делать выводы, а сам ранее смог эти самые амины обо-ть.
> Тоже мне врач сборной Москвы

Ну чт ты к нему прицепился, кстати задал вопрос Макашенцеву по поводу его жидких амин, вот что он пишет:
 AMINO PUNCH - это жидкие амино из 100% сывороточного белка. Качество высочайшее, усвояемость высокая, что еще можно желать от такого продукта. За основу взята лучшая формула из продуктов аналогов, доработана и доведена до "совершенства". Все продукты MSN произведенны по такой же схеме. Сырье используются высочайшего качества - отсюда высокое качество продукции!

Значиит Клестов прав по поводу протеина.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто такой Макшанцев? Вы знаете, кто такой Макшанцев? Я не знаю, кто такой Макшанцев!
Шютка.
MSN евонный я есть конечно не буду. А жидкости Twinlaba прописаны всем!
В магазинчике подрасспросил, говорят, на вкус и по виду - как мед. Но были у них действительно какие-то жидкие амины, "которые никто не мог пить".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.