Вот такой народ. А не поленился
Michail Klestov:
Если касется аминов, то на жидкие я деньги не трачу, не оправданные затраты. Комплексные аминокислоты я последнее время пью перформанс 2500(не путать с 2000), ВСАА еще не съел, которые мне на призводстве в Айронмене сделали 1 кг. в капсулах, огромное ведро. Изолят пью синтракс нектар, комплексный протеин матрикс от того же синтракс великолепное качество! После тренировки гейнер мешаю пополам аминогейнер от перформанс и МИОДРАЙВ от SAN. Допью нектар, куплю новый изолят от юниверсал и АСТ, скоро в Москве появятся(может уже появились). Мне питание старый товарищ привозит, еще в Айронмене вместе работали, если интересно могу узнать где купить. Говорю со 100% уверенностью, что добавки надо пить только гарантированно высокого качества, а так, пачка творога в 1000 раз лучше стакана хрензнаеткакого протеина. Лучше не засорять организм соевой мукой технического назначения или еще хрен знает чем. Килограмм нормального протеина не может в розницу стоить меньше 20 долларов, и то вряд ли такую цену реально найти.
Michail Klestov
Если жидкие амины приятные на вкус, значит это фуфло. Никакими ароматизаторами невозможно забить отвратительный вкус и запах гидролизата белка. Попробуй для сравнения жидкие амины перформанс или даже инкоспор. Если вкус приятный в лучшем случае протеин. И обрати внимание на такой момент, гидролизат невозможно консервировать без углеводов, причем их должно быть чуть меньше или столько же сколько белка гидролизованного. Иначе современные технологии не позволяют. Посмотри на этиткетку, если углеводы не указаны значит разводяга( хотя приятный вкус и так не оставляет сомнений) В нашей стране можно говно купить задорого, а вот хорошее дешево - никогда!