• 21 Ноября 2025, 22:04:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что можно по есть без вреда?

Автор Тема: Что можно по есть без вреда?  (Прочитано 5307 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #60 : 25 Февраля 2005, 10:20:06 »

> > Ты не думай сам я натурал :D
> > Пис йоу !
>
> Биг респект! :-)
> Теперь все труднее оставаться натуралом.
> На твои вопросы отвечаю:
> По правде говоря, соревнования типа Олимпия, М-р Юниверс и т.п. давно меня не волнуют. Есть уже билдерские (пока не проф-ные) турниры для натуралов (кстати, не только билдерские, но и лифтерские), хотя и там не все гладко. Если грубо сравнивать, то на профтурнирах "спортивную ходьбу" выигрывают на "самокатах" - не знаю, как ты, а я считаю, что чемпион, выигравший ходьбу на самокате, уважения не заслуживает.
> Даже если мой друг выиграл бы у других химиков, не факт, что это искл-но заслуга его тренировок и диеты: химпрепараты настолько разнообразны по воздействию (к тому же эта отрасль в развитии), что трудно, я думаю, найти химиков-профи, потребляющих фарму в том же составе, в тех же кол-вах и с той же регулярностью. К тому же одна и та же фарма на разных людей может действовать по-разному. Так что делай выводы! А за друга я бы просто боялся!
> Однажды я просто офигел, когда узнал что "элитные" билдеры (не все, конечно) тратят до 5 тыс. баксов в месяц лишь на препараты (не только на стероиды) - там десятки наименований!

Блин, Арс!!! Вся твоя доказательная часть напоминает анекдот про двух алкашей, один оперся о забор, а второй уже в грязи лежит: "Ты меня уважаешь? - Я горжусь тобой!". При чем здесь уважение, все эти споры и наезды? Стероиды - это лекарство! Если они помогли прыщавому, толстожопому...парню превратится в "лебедя", самоутвердится, нравится девченкам... (все это при грамотном подходе к химии, т.е. с анализами и консультациями у врача) - почему стероиды "плохо"? Или было бы лучше херачить в зале с выражением Павки Корчагина на лице 10 лет для радикального изменения того чем бог наделил (здесь речь не про мистера Олимпию), а потом с сожалением смотреть на ушедшие годы и гордо называть себя натуралом? Ты обращал внимание на закомплексованые до ужаса взгляды парней с паршивой фигурой? У очень многих вся жизнь так и проходит в сплошных комплексах. Если у кого-то что-то болит - все норовят глотнуть таблетку, хотя та же таблетка - ХИМИЯ и причиняет вред, никто не ждет пока травками вылечится.
Короче! Сколько можно тереть про химию? У каждого башка на плечах. Для кого-то использование химии - дурь, для кого-то необходимость. При чем здесь уважение? При чем здесь веса? Че вы как маленькие меряетесь у кого длинней? Есть же куча вопросов для обсуждений, а не для препираний.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #61 : 25 Февраля 2005, 12:00:36 »

> Короче! Сколько можно тереть про химию? У каждого башка на плечах. Для кого-то использование химии - дурь, для кого-то необходимость. При чем здесь уважение? При чем здесь веса? Че вы как маленькие меряетесь у кого длинней? Есть же куча вопросов для обсуждений, а не для препираний.

Да я не знаю, АнДом, зачем нужно опять пережевывать сопли пятимесячной давности. Видимо, кому-то это и правда интересно, только не мне: тогда я только пришел на форум и химические дебаты, кстати, не я поднимал. Я никого не хочу "перетягивать" на свою сторону - я просто высказывал свое мнение, не больше. Как тогда, так и сейчас придерживаюсь взгляда, что нужны серьезные причины, чтобы сесть на химию, а не какие-то комплексы типа "почему у меня бицепс 30 см, а у него 50".
В общем, надоело на эти темы гундосить - скучно уже!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #62 : 25 Февраля 2005, 12:08:34 »

...нужны серьезные причины, чтобы сесть на химию...

Именно! Я считаю что в моем случае попробовать химию было бы обычной дурью, но так не у всех. Ну да ладно, закрываем тему. Кстати народ постарше и поопытней помойму просто игнорирует подобные темы. Пора переходить в их ряды.

CoolBody

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Февраля 2005, 00:48:25 »

> > Короче! Сколько можно тереть про химию? У каждого башка на плечах. Для кого-то использование химии - дурь, для кого-то необходимость. При чем здесь уважение? При чем здесь веса? Че вы как маленькие меряетесь у кого длинней? Есть же куча вопросов для обсуждений, а не для препираний.
>
> Да я не знаю, АнДом, зачем нужно опять пережевывать сопли пятимесячной давности. Видимо, кому-то это и правда интересно, только не мне: тогда я только пришел на форум и химические дебаты, кстати, не я поднимал. Я никого не хочу "перетягивать" на свою сторону - я просто высказывал свое мнение, не больше. Как тогда, так и сейчас придерживаюсь взгляда, что нужны серьезные причины, чтобы сесть на химию, а не какие-то комплексы типа "почему у меня бицепс 30 см, а у него 50".
> В общем, надоело на эти темы гундосить - скучно уже!
>
Ia tut proceol vesi vash dialog,prejde cem vpisatsea samomu, i hotel bi poderjati ubejdenia Ars-a po povodu himii.

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #64 : 26 Февраля 2005, 01:12:17 »

бицуха в 40 это очень мало у меня 43 и это полная    ня они должны быть минимум 44 вот так а про химию недумай пока вот отзанимаешся побольше времени а потом можно что нибудь сесть а пока делой окцнт на то что хочиш больше всего и делай ег 2 раза в неделю и всё

CoolBody

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #65 : 26 Февраля 2005, 11:32:03 »

> бицуха в 40 это очень мало у меня 43 и это полная    ня они должны быть минимум 44 вот так а про химию недумай пока вот отзанимаешся побольше времени а потом можно что нибудь сесть а пока делой окцнт на то что хочиш больше всего и делай ег 2 раза в неделю и всё

CoolBody

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #66 : 26 Февраля 2005, 11:39:16 »

> бицуха в 40 это очень мало у меня 43 и это полная    ня они должны быть минимум 44 вот так а про химию недумай пока вот отзанимаешся побольше времени а потом можно что нибудь сесть а пока делой окцнт на то что хочиш больше всего и делай ег 2 раза в неделю и всё
 Bituha v 43 cm eto sovsem ne huinea ,osobeno dlea parnishi s nevilikim rostam.Vot esli bi u tebea oni bili bi po reliefnie,to togda ti bi ne govoril tak,hotea blin dostato4ino nekogda ne bivaet.

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #67 : 27 Февраля 2005, 00:57:16 »

> > бицуха в 40 это очень мало у меня 43 и это полная    ня они должны быть минимум 44 вот так а про химию недумай пока вот отзанимаешся побольше времени а потом можно что нибудь сесть а пока делой окцнт на то что хочиш больше всего и делай ег 2 раза в неделю и всё
>  Bituha v 43 cm eto sovsem ne huinea ,osobeno dlea parnishi s nevilikim rostam.Vot esli bi u tebea oni bili bi po reliefnie,to togda ti bi ne govoril tak,hotea blin dostato4ino nekogda ne bivaet.

точно .а что по русски писать слабо а то раздрожает немного

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Февраля 2005, 09:52:15 »

>   точно .а что по русски писать слабо а то раздрожает немного

Стил. Ели ты думаешь, что сам пишешь по-русски, то ты заблуждаешься :)

CoolBody

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Февраля 2005, 13:44:45 »

>   точно .а что по русски писать слабо а то раздрожает немного

Da ia bi s udovolistviem ,prosto u menea klaviatura tipa : "ZERTY", ona ne poderjivaet ruskii.

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Февраля 2005, 14:07:35 »

> Da ia bi s udovolistviem ,prosto u menea klaviatura tipa : "ZERTY", ona ne poderjivaet ruskii.

Купи наклейки, блин :)

CoolBody

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Февраля 2005, 14:16:19 »

Mujiki ia hotel bi sprositi,stoit li gruziti sebea proteinom (Kazein ili Soevii) pered snom(dlea minimizatii nocinovo katobolizma),
proceol gdeto sto aminokisloti meshaiut protesam sna.Zaranee spasibo

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #72 : 27 Февраля 2005, 14:19:40 »

А "химикам" что! Таблы пожрут, в жопу уколятся... хоть в классики потом прыгай - все равно рост будет!

Это космически наивное представление о тренировках со стероидами.

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Февраля 2005, 14:37:15 »

> >   точно .а что по русски писать слабо а то раздрожает немного
>
> Стил. Ели ты думаешь, что сам пишешь по-русски, то ты заблуждаешься  
а ты что всемирный заступникили учитель русского языка

gill

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Аааа сколько ты весиш?? :]
>
> Да ладна! Эта типа шутка такая была. 98,5 последний мой вес.
А как вам мужики банка 45.5 без химии при весе 110, рост 192

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.