> > Ты не думай сам я натурал :D
> > Пис йоу !
>
> Биг респект! :-)
> Теперь все труднее оставаться натуралом.
> На твои вопросы отвечаю:
> По правде говоря, соревнования типа Олимпия, М-р Юниверс и т.п. давно меня не волнуют. Есть уже билдерские (пока не проф-ные) турниры для натуралов (кстати, не только билдерские, но и лифтерские), хотя и там не все гладко. Если грубо сравнивать, то на профтурнирах "спортивную ходьбу" выигрывают на "самокатах" - не знаю, как ты, а я считаю, что чемпион, выигравший ходьбу на самокате, уважения не заслуживает.
> Даже если мой друг выиграл бы у других химиков, не факт, что это искл-но заслуга его тренировок и диеты: химпрепараты настолько разнообразны по воздействию (к тому же эта отрасль в развитии), что трудно, я думаю, найти химиков-профи, потребляющих фарму в том же составе, в тех же кол-вах и с той же регулярностью. К тому же одна и та же фарма на разных людей может действовать по-разному. Так что делай выводы! А за друга я бы просто боялся!
> Однажды я просто офигел, когда узнал что "элитные" билдеры (не все, конечно) тратят до 5 тыс. баксов в месяц лишь на препараты (не только на стероиды) - там десятки наименований!
Блин, Арс!!! Вся твоя доказательная часть напоминает анекдот про двух алкашей, один оперся о забор, а второй уже в грязи лежит: "Ты меня уважаешь? - Я горжусь тобой!". При чем здесь уважение, все эти споры и наезды? Стероиды - это лекарство! Если они помогли прыщавому, толстожопому...парню превратится в "лебедя", самоутвердится, нравится девченкам... (все это при грамотном подходе к химии, т.е. с анализами и консультациями у врача) - почему стероиды "плохо"? Или было бы лучше херачить в зале с выражением Павки Корчагина на лице 10 лет для радикального изменения того чем бог наделил (здесь речь не про мистера Олимпию), а потом с сожалением смотреть на ушедшие годы и гордо называть себя натуралом? Ты обращал внимание на закомплексованые до ужаса взгляды парней с паршивой фигурой? У очень многих вся жизнь так и проходит в сплошных комплексах. Если у кого-то что-то болит - все норовят глотнуть таблетку, хотя та же таблетка - ХИМИЯ и причиняет вред, никто не ждет пока травками вылечится.
Короче! Сколько можно тереть про химию? У каждого башка на плечах. Для кого-то использование химии - дурь, для кого-то необходимость. При чем здесь уважение? При чем здесь веса? Че вы как маленькие меряетесь у кого длинней? Есть же куча вопросов для обсуждений, а не для препираний.