• 23 Ноября 2025, 02:15:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что такое хорошо...

Автор Тема: Что такое хорошо...  (Прочитано 2164 раз)

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Что такое хорошо...
« : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

Недавно прочитал статью об употреблении алкоголя спортсменами. Цитирую: "Оказалось, что приём алкоголя не менее трёх раз в неделю снижает вероятность сердечного приступа на 30-35 процентов!Алкоголь повышает уровень липопротеинов высокой плотности в крови, а также чувствительность организма к инсулину, тем самым улучшая сахарный обмен; вдобавок он "прочищает" сосуды, препятствуя образованию тромбов."

Исследователи отмечают, что подобный эффект вызывает лишь регулярное потребление алкоголя, а потому рекомендуют принимать по бокалу сухого вина или кружку пива как минимум три раза в неделю.

Я знаю, что про алкоголь на этом форуме уже шла речь... Но я бы хотел узнать Ваше мнение именно к этой статье.

Меня смутила фраза "регулярное употребление алкоголя". Если 3 раза в неделю пить, допустим пиво, то на мой взгляд можно довольно-таки быстро привыкнуть к алкоголю! Как Вы считаете?

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
хорошо...
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

три раза в неделю можно. Но вот только по одной кружке никак е получается :)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что такое хорошо...
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:48 »

> Недавно прочитал статью об употреблении алкоголя спортсменами. Цитирую: "Оказалось, что приём алкоголя не менее трёх раз в неделю снижает вероятность сердечного приступа на 30-35 процентов!Алкоголь повышает уровень липопротеинов высокой плотности в крови, а также чувствительность организма к инсулину, тем самым улучшая сахарный обмен; вдобавок он "прочищает" сосуды, препятствуя образованию тромбов."
>
> Исследователи отмечают, что подобный эффект вызывает лишь регулярное потребление алкоголя, а потому рекомендуют принимать по бокалу сухого вина или кружку пива как минимум три раза в неделю.
>
> Я знаю, что про алкоголь на этом форуме уже шла речь... Но я бы хотел узнать Ваше мнение именно к этой статье.
>
> Меня смутила фраза "регулярное употребление алкоголя". Если 3 раза в неделю пить, допустим пиво, то на мой взгляд можно довольно-таки быстро привыкнуть к алкоголю! Как Вы считаете?

Слушай, это интересно! А где вычитал? Какой источник? Про привычку, не знаю, тут нужно у врачей поспрашивать.

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > Недавно прочитал статью об употреблении алкоголя спортсменами. Цитирую: "Оказалось, что приём алкоголя не менее трёх раз в неделю снижает вероятность сердечного приступа на 30-35 процентов!Алкоголь повышает уровень липопротеинов высокой плотности в крови, а также чувствительность организма к инсулину, тем самым улучшая сахарный обмен; вдобавок он "прочищает" сосуды, препятствуя образованию тромбов."
> >
> > Исследователи отмечают, что подобный эффект вызывает лишь регулярное потребление алкоголя, а потому рекомендуют принимать по бокалу сухого вина или кружку пива как минимум три раза в неделю.
> >
> > Я знаю, что про алкоголь на этом форуме уже шла речь... Но я бы хотел узнать Ваше мнение именно к этой статье.
> >
> > Меня смутила фраза "регулярное употребление алкоголя". Если 3 раза в неделю пить, допустим пиво, то на мой взгляд можно довольно-таки быстро привыкнуть к алкоголю! Как Вы считаете?
>
> Слушай, это интересно! А где вычитал? Какой источник? Про привычку, не знаю, тут нужно у врачей поспрашивать.

Журнал Muscules&Fitness.
Могу отсканировать и скинуть.

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: хорошо...
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> три раза в неделю можно. Но вот только по одной кружке никак е получается :)

Я вот тоже так думаю...:)
По кружке слишком много!
Вот раз в неделю кружку пива, на мой взгляд, можно.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> Журнал Muscules&Fitness.
> Могу отсканировать и скинуть.

Да, тут есть над чем подумать. С одной стороны, журнал Ивестный, даже российская историяуже около 10 лет, но с другой стороны, они даже сейчас пишут стероидные комплексы. Хотя питание вроде всегда нормально описывали.
Народ никто не хочет полгода попробовать, а мы глянем, че из этого получится. Если гадость какая, то  на ВЕЙДЕРА в суд подадим, на пару лямов грина, типа вот, своим тупым советом жизнь человеку испаганил!!! А если все нормально, дык сразу слава и уважение, дескать вот продвинутый атлет:-)))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

А чеж не выпить в самом деле ???

Пиво перед сном
лудше водки за столом!

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> А чеж не выпить в самом деле ???
>
> Пиво перед сном
> лудше водки за столом!

Пиво водки рознь! :)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > А чеж не выпить в самом деле ???
> >
> > Пиво перед сном
> > лудше водки за столом!
>
> Пиво водки рознь! :)

Даже арни помните в фильме "Качая железо" сказал: "Когда становишься большим нужно пить пиво"... Иногда можно немного, если именно пиво любишь его вкус, а не нахрюкиваться в муку...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > А чеж не выпить в самом деле ???
> > >
> > > Пиво перед сном
> > > лудше водки за столом!
> >
> > Пиво водки рознь! :)
>
> Даже арни помните в фильме "Качая железо" сказал: "Когда становишься большим нужно пить пиво"... Иногда можно немного, если именно пиво любишь его вкус, а не нахрюкиваться в муку...

Простите за отступление от темы но....как  фильм качая железо по англиски называется? хотелосьбы знать точное название....или хотябы где его можно скачать? Буду благодарен если ответите :)

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > > А чеж не выпить в самом деле ???
> > > >
> > > > Пиво перед сном
> > > > лудше водки за столом!
> > >
> > > Пиво водки рознь! :)
> >
> > Даже арни помните в фильме "Качая железо" сказал: "Когда становишься большим нужно пить пиво"... Иногда можно немного, если именно пиво любишь его вкус, а не нахрюкиваться в муку...
>
> Простите за отступление от темы но....как  фильм качая железо по англиски называется? хотелосьбы знать точное название....или хотябы где его можно скачать? Буду благодарен если ответите :)

Он называется "Pumping Iron"

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > > > А чеж не выпить в самом деле ???
> > > > >
> > > > > Пиво перед сном
> > > > > лудше водки за столом!
> > > >
> > > > Пиво водки рознь! :)
> > >
> > > Даже арни помните в фильме "Качая железо" сказал: "Когда становишься большим нужно пить пиво"... Иногда можно немного, если именно пиво любишь его вкус, а не нахрюкиваться в муку...
> >
> > Простите за отступление от темы но....как  фильм качая железо по англиски называется? хотелосьбы знать точное название....или хотябы где его можно скачать? Буду благодарен если ответите :)
>
> Он называется "Pumping Iron"

Спасиба :)

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > > > > Пиво перед сном
> > > > > > лудше водки за столом!
- объясните мне, глупой, смысл пива, да еще перед сном. секс перед сном еще понятно, но пиво-то ради какого интереса??? выпиваешь кружку, засыпаешь, а во сне допиваешь оставшийся ящик. так что ли? :)

> > > > > Пиво водки рознь! :)
- это точно!

> > > > Даже арни помните в фильме "Качая железо" сказал: "Когда становишься большим нужно пить пиво"... но не нахрюкиваться в муку...
- это он пусть своим соотечественникам сказки рассказывает, а не русским. наши на полстакане не останавливаются - проверено столетиями. мальчики, ну о чем вы вообще.

алкоголь-алкоголь!!! или не пить вообще, или иногда отрываться в дугу, чтобы уж надолго не хотелось. а по полстакана пусть арни пьет, он уже большой, ему можно :)

кто там еще сказал, что если по стакану 3 раза в неделю, алкоголиком станешь? чушь полнейшая.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что такое хорошо...
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:55:49 »

> > > > > > > Пиво перед сном
> > > > > > > лудше водки за столом!
> - объясните мне, глупой, смысл пива, да еще перед сном. секс перед сном еще понятно, но пиво-то ради какого интереса??? выпиваешь кружку, засыпаешь, а во сне допиваешь оставшийся ящик. так что ли? :)
>
> > > > > > Пиво водки рознь! :)
> - это точно!
>
> > > > > Даже арни помните в фильме "Качая железо" сказал: "Когда становишься большим нужно пить пиво"... но не нахрюкиваться в муку...
> - это он пусть своим соотечественникам сказки рассказывает, а не русским. наши на полстакане не останавливаются - проверено столетиями. мальчики, ну о чем вы вообще.
>
> алкоголь-алкоголь!!! или не пить вообще, или иногда отрываться в дугу, чтобы уж надолго не хотелось. а по полстакана пусть арни пьет, он уже большой, ему можно :)
>
> кто там еще сказал, что если по стакану 3 раза в неделю, алкоголиком станешь? чушь полнейшая.

Я бы с тобой выпел !!!! ;)

Microworm

• Гость

> > > > > > > > Пиво перед сном
Сосуды чичстит - базару ноль!!!!!!! А вот......часто нельзя наверное пить - привыкнешь!
Но холестерин классно выводит (но тока при постоянном употреблении)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.