• 23 Января 2025, 22:08:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что употреблять при аэробной нагрузке? Nitrix - есть смысл?

Автор Тема: Что употреблять при аэробной нагрузке? Nitrix - есть смысл?  (Прочитано 1180 раз)

andy1980

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

(по возможности укажите конкретные продукты).
В моем случае - для набора веса.
В настоящее время сразу после принимаю 2-3 таблетки ВСАА (запиваю изотоником), через полчаса (когда дойду домой) - гейнер, иногда еще через полчаса - час белковый коктейль или энергетик.
Кроме 2 раза в неделю аэробной у меня еще 2-3 раза в неделю анаэробная.

Исправлено: andy1980, 27.02.2005 15:58:35

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ты, видимо, очень худой, раз гейнеры пьешь. А есть смысл вообще аэробить, если на массу идешь? Теоретически, для сердца полезно. Да и пишут, что даже при наборе массы помогает...Но....если прогуливаться в быстром темпе...и то! А бегать, даже трусцой, я бы не стал в твоей ситуации (ИМХО полное).
А вообще при аэробной нагрузке употребляют лишь те препараты, которые способствуют уменьшению жировой прослойки. Поэтому зачем тебе Nitrix-то понадобился? Он же для другого :)) Это то же самое, что метаном закинуться и на марафон. Авось накачается что...:))

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ты, видимо, очень худой, раз гейнеры пьешь. А есть смысл вообще аэробить, если на массу идешь? Теоретически, для сердца полезно. Да и пишут, что даже при наборе массы помогает...Но....если прогуливаться в быстром темпе...и то! А бегать, даже трусцой, я бы не стал в твоей ситуации (ИМХО полное).
> А вообще при аэробной нагрузке употребляют лишь те препараты, которые способствуют уменьшению жировой прослойки. Поэтому зачем тебе Nitrix-то понадобился? Он же для другого :)) Это то же самое, что метаном закинуться и на марафон. Авось накачается что...:))
>

во-во!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.