на счет белкового порошка компании Тяньши? Кто-нибудь принимал?
Белок-это основной строительный материал человеческого организма: белки составляют 45% общей твердой массы человеческого организма.Белок учавствует в образовании тканей, органов, различных систем(мышцы, скелет, нервы, кровь).
Белковый порошок Тяньши содержит сывороточный белок и соевый белок в правильной с научной точки зрения пропорции, с учетом баланса питательных веществ.Изготовлен на основе применения современной технологии.
К сожалению пополнить необходимый белок из пищи очень трудно, т.к. для усвоения белка необходимо определенное соотношение аминокислот.Если в белке нехватает какой-нибудь аминокислоты, то необходимость организма в белке не может быть восполнена и остальные аминокислоты тоже не могут быть задействованы, они только в пустую будут использованы и потом выведены из организма.Белковый порошок Тяньши усваивается на 100%.
Сколько белка необходимо человеку в день? НЕ менее 1 гр. на 1 кг. массы тела, а детям, подросткам, беременным женщинам, занимающимся спортом людям и того больше.
Содержание аминокислот в белковом порошке Тяньши по сравнению с полностью скопированными моделями аминокислот человеческого организма гораздо полнее, особенно процентное содержание 9 незаменимых аминокислот.По своей ценности белковый порошок близок к грудному молоку.Продукт содержит мало жиров,крайне моло холестерина,мало калорий.
Сывороточный белок получен из коровьего молока,который состоит в основном из лактоглобулина, лактоальбумина,альбумина бычьей сыворотки, иммуноглобина- в настоящий момент считается одним из признанных самых питательных натуральных белков в мире, а также является первостепенно необходимым белком для нашего организма.Сывороточный белок богат цистеином и метеонином, которые могут поддерживать в организме уровень антиоксидантов, а ьтакже могут при разрыве клетки быстро восстанавливать ДНК.
Опыты подтвердили, что сывороточный белок еще может регулировать иммунную систему, нейтрализовать химические элементы, вызывающие мутации, приводящие к онкологии, а также усиливать выносливость костей и снижать уровень холестерола в крови.Его степень всасываемости очень высокая, он может за короткий срок доставить в организм большое колличество необходимых аминокислот.При этом состав аминокислот сывороточного белка значительно ближе для человеческого организма, чем состав аминокислот растительного белка, поэтому сывороточный белок гораздо лучше усваивается.
Соевый белок относится к значимым белкам, содержащиеся в нем зимолиты и электролиты, соединяясь с фосфолипидами, могут влиять на обмен холестерола, снижают уровень низко-плотностного липопротеина в крови, чем снижают риск заболевания атеросклерозом и вытекающими из него последствиями.
Кроме того, в соевом белке есть изофлавон.Он стимулирует разложение жиров, снижает уровень холестирина и еще обладает множеством особых функций: антиоксидант, профилактика рака, стимулирует кальцинирование скелета, предотвращает рост раковых клеток при раке молочной железы, профилактика гипертонии, сахарного диабета и др. заболеваний и осложнений.
Таким образом, эти описанные оба белка обладают замечательными свойствами и усиливают их сочетаясь вместе.Это Ваш идеальный выбор питательного качественного белка.
Показания к применению:
1. Анемия. Способствует синтезу гемоглобина и кроветворных веществ(ферментов).
2.Заболевания печени. Качественный белковый материал способствует восстановлению клеток печени.
3.Сердечно-сосудистые заболевания(гиперлипидемия, атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт и др.)Лечение и профилактика.
4.Лечение ожирения.
5.Лечение сахарного диабета. В качественном белке есть много лейцина, который стимулирует выработку инсулина, что дает возможность больному использовать инсулин своего организма.
6.Заболевания иммунной системы-лечение и профилактика. Белок является основой для образования и поддержания нормального иммунитета.Белок- основной элемент различных иммунных клеток и антител.Если наблюдается нехватка белка, то иммунитет организма резко снижается и повышается опастность заболевания различными инфекционными заболеваниями и появления опухолей.
7.Лечение онкологических заболеваний. белок усиливает иммунитет, регулирует уровень антиоксидантов, способствует восстановлению ДНК, а также дает качественное питание клеткам.
8.Лечение желудка и кишечника. Белок стимулирует регенерацию поврежденных участков желудка и кишечника(например при язвенной болезни), восстанавливает слизистую, повышает пищеварительные и всасывающие функции, снимает воспалительный процесс при колитах, гастритах, энтероколитах.
9.Заболевания нервной системы. Белковый порошок предоставляет отличный материал для образования нервной передачи, повышает функции мозга, снижает душевный дискомфорт ипсихологическое давление, улучшает настроение, оказывает успокаивающее действие.
10.Пожилым людям. Правильная пропорция коллагена повышает сопротивление организма старению.
11.Людям с напряженным графиком работы, школьникам и студентам. Белок является основным питанием для головного мозга и содержащийся в нем аргинин способствует снятию усталости.Длительно поступающий в организм белок помогает отрегулировать функции центральной нервной системы, повысить способность организма справляться с нехваткой кислорода, так что человек начинает чувствовать прилив сил и просветление в голове.
12.Спортсменам. В продукте увеличена доза аминокислот с разветвленной сетью, которые могут полностью обеспечить необходимой для физических нагрузок энергией.
13.Детям и подросткам. Если у этой группы будет недостаток белка, то это повлияет на развитие скелета и затормозит развитие умственных способностей.
14.Беременным и кормящим. Белок имеет отношение к развитию клеток мозга у плода.Если у женщины во время беременности не хватает белка, то замедляется скорость роста клеток головного мозга плода, что влияет на последующую мозговую деятельность человека.
Содержание основного питaтeльнoгo вещества: В 100 г. пoрошка более 80 г. белка.
Способ пригoтовления:Развести 2 чайные ложки (10 г) продукта в 150-200 мл воды. Употреблять 2 раза в день. Сухой продукт можно добавлять в готовые блюда.