• 20 Сентября 2024, 16:46:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

что вы думаете...

Автор Тема: что вы думаете...  (Прочитано 3138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Unnamed

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« : 24 Мая 2008, 18:16:41 »

на счет белкового порошка компании Тяньши? Кто-нибудь принимал?

Белок-это основной строительный материал человеческого организма: белки составляют 45% общей твердой массы человеческого организма.Белок учавствует в образовании тканей, органов, различных систем(мышцы, скелет, нервы, кровь).
Белковый порошок Тяньши содержит сывороточный белок и соевый белок в правильной с научной точки зрения пропорции, с учетом баланса питательных веществ.Изготовлен на основе применения современной технологии.
К сожалению пополнить необходимый белок из пищи очень трудно, т.к. для усвоения белка необходимо определенное соотношение аминокислот.Если в белке нехватает какой-нибудь аминокислоты, то необходимость организма в белке не может быть восполнена и остальные аминокислоты тоже не могут быть задействованы, они только в пустую будут использованы и потом выведены из организма.Белковый порошок Тяньши усваивается на 100%.

Сколько белка необходимо человеку в день? НЕ менее 1 гр. на 1 кг. массы тела, а детям, подросткам, беременным женщинам, занимающимся спортом людям и того больше.
Содержание аминокислот в белковом порошке Тяньши по сравнению с полностью скопированными моделями аминокислот человеческого организма гораздо полнее, особенно процентное содержание 9 незаменимых аминокислот.По своей ценности белковый порошок близок к грудному молоку.Продукт содержит мало жиров,крайне моло холестерина,мало калорий.
Сывороточный белок получен из коровьего молока,который состоит в основном из лактоглобулина, лактоальбумина,альбумина бычьей сыворотки, иммуноглобина- в настоящий момент считается одним из признанных самых питательных натуральных белков в мире, а также является первостепенно необходимым белком для нашего организма.Сывороточный белок богат цистеином и метеонином, которые могут поддерживать в организме уровень антиоксидантов, а ьтакже могут при разрыве клетки быстро восстанавливать ДНК.
Опыты подтвердили, что сывороточный белок еще может регулировать иммунную систему, нейтрализовать химические элементы, вызывающие мутации, приводящие к онкологии, а также усиливать выносливость костей и снижать уровень холестерола в крови.Его степень всасываемости очень высокая, он может за короткий срок доставить в организм большое колличество необходимых аминокислот.При этом состав аминокислот сывороточного белка значительно ближе для человеческого организма, чем состав аминокислот растительного белка, поэтому сывороточный белок гораздо лучше усваивается.
Соевый белок относится к значимым белкам, содержащиеся в нем зимолиты и электролиты, соединяясь с фосфолипидами, могут влиять на обмен холестерола, снижают уровень низко-плотностного липопротеина в крови, чем снижают риск заболевания атеросклерозом и вытекающими из него последствиями.
Кроме того, в соевом белке есть изофлавон.Он стимулирует разложение жиров, снижает уровень холестирина и еще обладает множеством особых функций: антиоксидант, профилактика рака, стимулирует кальцинирование скелета, предотвращает рост раковых клеток при раке молочной железы, профилактика гипертонии, сахарного диабета и др. заболеваний и осложнений.
Таким образом, эти описанные оба белка обладают замечательными свойствами и усиливают их сочетаясь вместе.Это Ваш идеальный выбор питательного качественного белка.

Показания к применению:
1. Анемия. Способствует синтезу гемоглобина и кроветворных веществ(ферментов).
2.Заболевания печени. Качественный белковый материал способствует восстановлению клеток печени.
3.Сердечно-сосудистые заболевания(гиперлипидемия, атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт и др.)Лечение и профилактика.
4.Лечение ожирения.
5.Лечение сахарного диабета. В качественном белке есть много лейцина, который стимулирует выработку инсулина, что дает возможность больному использовать инсулин своего организма.
6.Заболевания иммунной системы-лечение и профилактика. Белок является основой для образования и поддержания нормального иммунитета.Белок- основной элемент различных иммунных клеток и антител.Если наблюдается нехватка белка, то иммунитет организма резко снижается и повышается опастность заболевания различными инфекционными заболеваниями и появления опухолей.
7.Лечение онкологических заболеваний. белок усиливает иммунитет, регулирует уровень антиоксидантов, способствует восстановлению ДНК, а также дает качественное питание клеткам.
8.Лечение желудка и кишечника. Белок стимулирует регенерацию поврежденных участков желудка и кишечника(например при язвенной болезни), восстанавливает слизистую, повышает пищеварительные и всасывающие функции, снимает воспалительный процесс при колитах, гастритах, энтероколитах.
9.Заболевания нервной системы. Белковый порошок предоставляет отличный материал для образования нервной передачи, повышает функции мозга, снижает душевный дискомфорт ипсихологическое давление, улучшает настроение, оказывает успокаивающее действие.
10.Пожилым людям. Правильная пропорция коллагена повышает сопротивление организма старению.
11.Людям с напряженным графиком работы, школьникам и студентам. Белок является основным питанием для головного мозга и содержащийся в нем аргинин способствует снятию усталости.Длительно поступающий в организм белок помогает отрегулировать функции центральной нервной системы, повысить способность организма справляться с нехваткой кислорода, так что человек начинает чувствовать прилив сил и просветление в голове.
12.Спортсменам. В продукте увеличена доза аминокислот с разветвленной сетью, которые могут полностью обеспечить необходимой для физических нагрузок энергией.
13.Детям и подросткам. Если у этой группы будет недостаток белка, то это повлияет на развитие скелета и затормозит развитие умственных способностей.
14.Беременным и кормящим. Белок имеет отношение к развитию клеток мозга у плода.Если у женщины во время беременности не хватает белка, то замедляется скорость роста клеток головного мозга плода, что влияет на последующую мозговую деятельность человека.
Содержание основного питaтeльнoгo вещества: В 100 г. пoрошка более 80 г. белка.

Способ пригoтовления:Развести 2 чайные ложки (10 г) продукта в 150-200 мл воды. Употреблять 2 раза в день. Сухой продукт можно добавлять в готовые блюда.
Записан

Sic

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #1 : 25 Мая 2008, 16:26:50 »

Мой совет даже не смотреть в сторону продукции "Тяньши"
Записан

Unnamed

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #2 : 27 Мая 2008, 07:52:14 »

почему?
Записан

MOLOTOFF

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 784
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #3 : 27 Мая 2008, 09:40:16 »

Лично я не вижу разницы между порошком "Тянь ши", "Айронмэн" или "Ультимэйт нутришэн". Ну просто не вижу разницы и все.
Сырье у всех одинаковое. Технология производства тоже. Я не удивлюсь, если окажется, что они все делаются на одном заводе, только в разные банки рассыпается...
Записан
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

trooper69

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #4 : 27 Мая 2008, 15:59:39 »

Цитата: MOLOTOFF
Лично я не вижу разницы между порошком "Тянь ши", "Айронмэн" или "Ультимэйт нутришэн". Ну просто не вижу разницы и все.
Сырье у всех одинаковое. Технология производства тоже. Я не удивлюсь, если окажется, что они все делаются на одном заводе, только в разные банки рассыпается...
По моему,ты заблуждаешься.
Записан
Тренируйся интенсивно, тренируйся кратко и тренируйся нечасто - это эффективно и работает для всех

MOLOTOFF

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 784
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #5 : 28 Мая 2008, 09:36:39 »

Цитата: trooper69
Цитата: MOLOTOFF
Лично я не вижу разницы между порошком "Тянь ши", "Айронмэн" или "Ультимэйт нутришэн". Ну просто не вижу разницы и все.
Сырье у всех одинаковое. Технология производства тоже. Я не удивлюсь, если окажется, что они все делаются на одном заводе, только в разные банки рассыпается...
По моему,ты заблуждаешься.


Я всегда рад критике. Только вот хотелось бы более аргументированный ответ.
Записан
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

KRETIN

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #6 : 28 Мая 2008, 13:07:47 »

Цитата: MOLOTOFF
Цитата: trooper69
Цитата: MOLOTOFF
Лично я не вижу разницы между порошком "Тянь ши", "Айронмэн" или "Ультимэйт нутришэн". Ну просто не вижу разницы и все.
Сырье у всех одинаковое. Технология производства тоже. Я не удивлюсь, если окажется, что они все делаются на одном заводе, только в разные банки рассыпается...
По моему,ты заблуждаешься.


Я всегда рад критике. Только вот хотелось бы более аргументированный ответ.

А что тут аргументировать..? Многие тоже на это указывают.. можно сравнить, как прекрасно усваиваются Ультимейты, Юниверсалы.. или же как просираешься после айронмана..
Записан

MOLOTOFF

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 784
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #7 : 28 Мая 2008, 13:24:02 »

Цитата: KRETIN
Цитата: MOLOTOFF
Цитата: trooper69
Цитата: MOLOTOFF
Лично я не вижу разницы между порошком "Тянь ши", "Айронмэн" или "Ультимэйт нутришэн". Ну просто не вижу разницы и все.
Сырье у всех одинаковое. Технология производства тоже. Я не удивлюсь, если окажется, что они все делаются на одном заводе, только в разные банки рассыпается...
По моему,ты заблуждаешься.


Я всегда рад критике. Только вот хотелось бы более аргументированный ответ.

А что тут аргументировать..? Многие тоже на это указывают.. можно сравнить, как прекрасно усваиваются Ультимейты, Юниверсалы.. или же как просираешься после айронмана..


просираемость - это не показатель биологической ценности протеинового заменителя, а индивидуальная непереносимость компонентов коктейля. Меня вот, например, "проносило" с любого протеина, пока я его молоком бодяжил. А сейчас разбавляю водой и все относительно нормально усваивается....
Записан
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

KRETIN

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #8 : 28 Мая 2008, 14:10:12 »

Цитата: MOLOTOFF
Цитата: KRETIN
Цитата: MOLOTOFF
Цитата: trooper69
Цитата: MOLOTOFF
Лично я не вижу разницы между порошком "Тянь ши", "Айронмэн" или "Ультимэйт нутришэн". Ну просто не вижу разницы и все.
Сырье у всех одинаковое. Технология производства тоже. Я не удивлюсь, если окажется, что они все делаются на одном заводе, только в разные банки рассыпается...
По моему,ты заблуждаешься.


Я всегда рад критике. Только вот хотелось бы более аргументированный ответ.

А что тут аргументировать..? Многие тоже на это указывают.. можно сравнить, как прекрасно усваиваются Ультимейты, Юниверсалы.. или же как просираешься после айронмана..


просираемость - это не показатель биологической ценности протеинового заменителя, а индивидуальная непереносимость компонентов коктейля. Меня вот, например, "проносило" с любого протеина, пока я его молоком бодяжил. А сейчас разбавляю водой и все относительно нормально усваивается....

С айронмена что водой, что молоком. И я же говорю, что не один на это жалуюсь.. А насчет одинаковых технологий я сильно сомневаюсь.. Естественно, я имею в виду настоящие буржуйские продукты. Те, которые продают у нас в России, может и не сделаны в Америке, не исключаю, что их штампуют в какой-нибудь Чехии или Польши, но с использованием американской технологии и под контролем со стороны фирмы производителя (если это нормальное легальное производство).
Записан

MOLOTOFF

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 784
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #9 : 28 Мая 2008, 15:09:14 »

Это все равно, что объяснять разницу в цене на говядину на рынке и в магазине "азбука вкуса" "разницей в технологии разделки коровьей туши". Молочный белок обладает одинаковыми свойствами где бы его не производили, технология если и отличается, то несильно, и в итоге мы все равно получаем равнопроцентный белковый заменитель пищи. И по своей биологической ценности они ничем не отличаются.
Записан
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

KRETIN

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #10 : 28 Мая 2008, 21:24:36 »

Цитата: MOLOTOFF
Это все равно, что объяснять разницу в цене на говядину на рынке и в магазине "азбука вкуса" "разницей в технологии разделки коровьей туши". Молочный белок обладает одинаковыми свойствами где бы его не производили, технология если и отличается, то несильно, и в итоге мы все равно получаем равнопроцентный белковый заменитель пищи. И по своей биологической ценности они ничем не отличаются.

Но этот белок из молока ещё получить надо.. тут-то и есть разница.
Записан

MOLOTOFF

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 784
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #11 : 29 Мая 2008, 08:45:18 »

Цитата: KRETIN
Цитата: MOLOTOFF
Это все равно, что объяснять разницу в цене на говядину на рынке и в магазине "азбука вкуса" "разницей в технологии разделки коровьей туши". Молочный белок обладает одинаковыми свойствами где бы его не производили, технология если и отличается, то несильно, и в итоге мы все равно получаем равнопроцентный белковый заменитель пищи. И по своей биологической ценности они ничем не отличаются.

Но этот белок из молока ещё получить надо.. тут-то и есть разница.


Нету в этом никакой разницы. Он всегда получается путем микрофильтрации. От степени фильтрации зависит сколько процентов белка будет в конечном продукте. Да и опять же на биологическую ценность белка способ его извлечения не влияет...
Записан
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Chemist

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • CH2=CH2 + H2O → C2H5OH
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #12 : 29 Мая 2008, 15:50:49 »

MOLOTOFF без сомнения во всем прав, так уж устроен современный бизнес, владельцы брэндов чаше всего не имеют полного цикла производства, поскольку это экономически нецелесообразно, производством компонентов занимаются другие фирмы, среди них есть пару десятков достаточно крупных, которые держат большую долю такого рынка, причем их названия обычному потребителю ничего не скажут.

Аргументы KRETINа ... собственно это не аргументы, скорее личный опыт, наложившийся на сильную чувствительность. Многие люди настолько восприимчивы, что если в баночку положить французский, американский протеин, и написать что это русский (китайский, польский), без слов возьмут туалетную бумагу и отправятся в сартир
Записан
ل‎‎الكح аль-кухуль, означающего мелкий порошок, полученный возгонкой

Unnamed

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #13 : 29 Мая 2008, 17:34:53 »

Цитата: MOLOTOFF
Лично я не вижу разницы между порошком "Тянь ши", "Айронмэн" или "Ультимэйт нутришэн". Ну просто не вижу разницы и все.
Сырье у всех одинаковое. Технология производства тоже. Я не удивлюсь, если окажется, что они все делаются на одном заводе, только в разные банки рассыпается...


просто в моем городе кроме айронмена и атланта нихрена нет. Поэтому спрашиваю, товар вроде качественный, сертифицированный. Он в магазинах не продается.
Записан

trooper69

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
что вы думаете...
« Ответ #14 : 30 Мая 2008, 06:30:46 »

Цитата: MOLOTOFF
Это все равно, что объяснять разницу в цене на говядину на рынке и в магазине "азбука вкуса" "разницей в технологии разделки коровьей туши". Молочный белок обладает одинаковыми свойствами где бы его не производили, технология если и отличается, то несильно, и в итоге мы все равно получаем равнопроцентный белковый заменитель пищи. И по своей биологической ценности они ничем не отличаются.
К Молотофф:не могу с тобой согласиться.Я лично живу в капиталистической стране уже 18 лет,и ,действительно вижу,что разница между продукцией извнстной фирмы и ,мягко скажем,менее известной в технологии производства,контроле качества,используемом сырье,условиях хранения,и т.д. очень значительна! Лично я продукцию Ironman не употреблял,так что в конкретном случае не могу дать оценку.

 Исправлено: trooper, 30.05.2008 07:38:13
Записан
Тренируйся интенсивно, тренируйся кратко и тренируйся нечасто - это эффективно и работает для всех
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.