Проверить можно и кипятком, то бишь если есть белок то он будет сворачиваться и не размешиваться нормально. А если бодяга с углеводами типа крахмала, то размешается достаточно хорошо или будет осадок.
Так же можно попробовать вязкость на зубах, то есть берешь немного "продукта", жуешь, если вязнет на зубах значит какой то белок есть.
Ещё способ это смешать "продукт" с водой в соотношении 1 к 5, т.е. например грамм 20 г порошка и 100 мл воды - в идеале должна получится кашица, чем гуще тем больше белка, ну а если размешивается очень легко и растворяется то скорее всего белка там очень мало (если вообще есть).
Суперсет фирма неплохая. Но там есть несколько "но". Во первых они сами не производят ничего, а только расфасовывают. В основном продукт на основе белорусской сыворотки - это тот который Whey pro. У него всего около 50% белка содержание. Да и вкус у него мягко говоря не очень, быстро надоедает, разве что если "нейтральный" взять будет более менее. Хотя например если взять сывороточный Ironman, то там и вкус гораздо лучше и белка побольше (60%). Есть у суперсета ещё SuperWhey, который из голландской сыворотки делается, нормальный продукт, но цены на него выше чем цены известных импортных брендов, так что смысла особого нет в нём.