• 13 Ноября 2025, 02:31:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

дайте девушке совет!!!

Автор Тема: дайте девушке совет!!!  (Прочитано 1042 раз)

Jak

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
дайте девушке совет!!!
« : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

На форуме в основном джентельмены, большинство станей в журнале тоже напрямую для них... ну а что читать девушке, которая просто хочет иметь красивое тренированное тело и для которой "комплексы упранений" в женских журналах представляются полным бредом?

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: дайте девушке совет!!!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> На форуме в основном джентельмены, большинство станей в журнале тоже напрямую для них... ну а что читать девушке, которая просто хочет иметь красивое тренированное тело и для которой "комплексы упранений" в женских журналах представляются полным бредом?
>

В "мужских журналах" бред не меньший. Была статья Клестова в каком-то старом Irinman'е про отличия в организации тренинга для женщин. А лучше - проконсультироваться у мэтров. Потому как инструктора творят нечто немыслимое.

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: дайте девушке совет!!!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> > На форуме в основном джентельмены, большинство станей в журнале тоже напрямую для них... ну а что читать девушке, которая просто хочет иметь красивое тренированное тело и для которой "комплексы упранений" в женских журналах представляются полным бредом?
> >
> Ну вот лично я обычно "ознакамливаюсь" с тем, что пишут в журналах, иногда что-то для себя подчерпываю, но ОБЯЗАТЕЛЬНО подстраиваю под себя. Я ведь не просто так посещаю зал, я еще и учусь - ищу, что для меня лучше подходит, на что я реагирую, а на что нет... Конечно, для этого нужно время, ну и голова:)))
Все было примерно так:1этап(Ира полный ноль) - общие тренировки по 1-2 упражнения на все мышечные группы+кардио по 25-30 минут после силовой части - привела мышцы в тонус, никаких базовых упражнений!По сути рассчитан на 3 тренировки в неделю. 2этап(Ира уже не полный ноль)-двухдневный сплит - опять таки на 3 тренировки в неделю+кардио.3 этап(появились мысли)-3-дневный сплит,ввели базовые упражнения. Вот здесь, по сути, можно и остановиться, т.к. судя по всему большая мышечная масса не нужна:))) Если нужна, то 4этап - многодневный сплит, но это уже отдельная песня:))))))
>>Если коротко обобщить, то самое главное - всего в меру и не форсировать события, чтобы потом не было "мучительно больно", причем и в прямом смысле тоже (всякие травмы и нелады со здоровьем).
P.S.Зря ты так про журналы, я вот оттуда взяла хорошую схему интервальной кардио-тренировки...А с другой стороны, им деньги тоже нужно зарабатывать:))))

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: дайте девушке совет!!!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> > > На форуме в основном джентельмены, большинство станей в журнале тоже напрямую для них... ну а что читать девушке, которая просто хочет иметь красивое тренированное тело и для которой "комплексы упранений" в женских журналах представляются полным бредом?
> > >
> > Ну вот лично я обычно "ознакамливаюсь" с тем, что пишут в журналах, иногда что-то для себя подчерпываю, но ОБЯЗАТЕЛЬНО подстраиваю под себя. Я ведь не просто так посещаю зал, я еще и учусь - ищу, что для меня лучше подходит, на что я реагирую, а на что нет... Конечно, для этого нужно время, ну и голова:)))
> Все было примерно так:1этап(Ира полный ноль) - общие тренировки по 1-2 упражнения на все мышечные группы+кардио по 25-30 минут после силовой части - привела мышцы в тонус, никаких базовых упражнений!По сути рассчитан на 3 тренировки в неделю. 2этап(Ира уже не полный ноль)-двухдневный сплит - опять таки на 3 тренировки в неделю+кардио.3 этап(появились мысли)-3-дневный сплит,ввели базовые упражнения. Вот здесь, по сути, можно и остановиться, т.к. судя по всему большая мышечная масса не нужна:))) Если нужна, то 4этап - многодневный сплит, но это уже отдельная песня:))))))
> >>Если коротко обобщить, то самое главное - всего в меру и не форсировать события, чтобы потом не было "мучительно больно", причем и в прямом смысле тоже (всякие травмы и нелады со здоровьем).
> P.S.Зря ты так про журналы, я вот оттуда взяла хорошую схему интервальной кардио-тренировки...А с другой стороны, им деньги тоже нужно зарабатывать:))))

Иришка ! Это Вован с ххweb! Узнала? Есть идея. Может ТЫ выложишь пару своих рограмм у нас. Можешь статью на женскую тему написать, вообщем всё, что захочешь, а то и правда ничего для девушек нет. Если интересно напиши или в форуме или в гостевой.

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: дайте девушке совет!!!
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> > > > >
> Иришка ! Это Вован с ххweb! Узнала? Есть идея. Может ТЫ выложишь пару своих рограмм у нас. Можешь статью на женскую тему написать, вообщем всё, что захочешь, а то и правда ничего для девушек нет. Если интересно напиши или в форуме или в гостевой.
>>ОК, я в ближайшее время как-нибудь там у вас(или уже наверное) у нас на xxweb обозначусь!:)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.