• 19 Ноября 2024, 15:27:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дайте совет

Автор Тема: Дайте совет  (Прочитано 1017 раз)

monax

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дайте совет
« : 25 Сентября 2006, 09:03:06 »

Я занимаюсь, год в домашних условиях и ни как не могу избавиться от лишнего жира на животе и боках. Помогите кто нибудь, какие упражнения более эффективны для избавления от этой проблемы. Стероиды я принимать не хочу. Заранее благодарен.

TEsak

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дайте совет
« Ответ #1 : 25 Сентября 2006, 09:11:07 »

запишысь в зал и не извращайся дома))
упражнения с весом до 50-60 процентов в быстром темпе не менее минуты выполнять один подход минимум времени между сетами
в принцыпе если я не лох то подсказать смог
ещё плаванье и аэробика весч

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дайте совет
« Ответ #2 : 25 Сентября 2006, 09:27:37 »

Цитата: monax
Я занимаюсь, год в домашних условиях и ни как не могу избавиться от лишнего жира на животе и боках. Помогите кто нибудь, какие упражнения более эффективны для избавления от этой проблемы. Стероиды я принимать не хочу. Заранее благодарен.

Если хочешь похудеть любыми средствами (то есть сбросишь и жир и мышцы), то делай так: мало ешь много двигайся :) А если мышцы важны, то нужна грамотно составленная диета, аэробные упражнения и силовые тренировки. Вообще, запишись куда-нить типа тайского бокса, каратэ, кикбоксинга - быстро вес скинешь

TEsak

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дайте совет
« Ответ #3 : 25 Сентября 2006, 09:33:01 »

на дзю до там все потные и поддержка президента что еще надо

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Дайте совет
« Ответ #4 : 25 Сентября 2006, 10:30:55 »

Проблема мне чужда, у меня нет жира :)
Но тема обсуждалась многократно на различных форумах, и вот что я могу сказать по этому поводу:
1) правильная диета (убрать углеводы, налегать на белок и растительную пищу, меньше сладкого;)
2) не есть вечером и тем более перед сном;
3) однозначно аэробная нагрузка (бег, плаванье рулит, причём бег не на дорожке, бегай по залу, стадиону)
4) тренеровки в зале, грамотно составленная программа на большое число повторений и продолжительность повторений.

Это основа, а маленькие нюансы в ходе этой "правильной жизни" будешь корректировать сам.

ЗЫ
Если ты диабетик, то к врачу за советами, в этом случае всё намного тяжелей.

Ну и самое главное в любом деле - это ЖЕЛАНИЕ и СИЛА ВОЛИ!

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Дайте совет
« Ответ #5 : 25 Сентября 2006, 10:39:19 »

...Стероиды я принимать не хочу...

Нет ну надоь же, а , вот это да, стЫроИды принимать не хочет, все хотять, а он нет, нееет не прокатит, придеЦЦо закидывать, кАлоть и вводить через клиЗЬму, без стЫроидафф нонче никак, вес не наберёшь, жир не скинешь :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.