• 27 Февраля 2025, 22:20:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дайте совет как накачать запястья.....!

Автор Тема: Дайте совет как накачать запястья.....!  (Прочитано 2839 раз)

W!nd

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.....Народ! Вообщем такие проблемы!!! так как кость очень тонкая то запястья выглядят просто ужасно, предплечья еще хоть как то накачались....
а вот те части на которых носим часы просто не в какую не хотят увеличиваться.....
помогите с советом можно ли их вообще как то увеличить с помощью упражнений или там вообще мышц нет...только сухожилия....

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Дайте совет как накачать запястья.....!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:29 »

Грубо говоря, может у тебя мышцы растут не от запястий

Castor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:29 »

У меня оно на сантиметр само за год выросло, никаких специальных упражнений не делал.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Дайте совет как накачать запястья.....!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:29 »

Cо времинем увеличется всо от больших нагрузок
кроме собственного роста и... ну это уже совсем другая история :)

Frimen

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут во многом от гинетики зависит, и ничего с этим не поделать. Ну если только ГР попробовать.

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Дайте совет как накачать запястья.....!
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:30 »

> Грубо говоря, может у тебя мышцы растут не от запястий
Перлоносец ! Это проблема многих, всё у него как надо растёт, просто структура такая. Блин, народ, давайте глупости от балды не говорить, людям советы нужны, а не фигня всякая!!!!!!!!

А выход у Тебя один, качать кисти и, потехоньку (очень медленно), предплечия будут расти!

Lazarus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: накачать запястья
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

А что значит попробовать ГР? А где его купить? Его вроде в, извиняюсь, жо.. нодо колоть? Дорого стоит? Ну, и, наверно, противопоказания есть. Кто-нить ГР потреблял?
Там как, его принять и на запястья сильные нагрузки: на неделю, на день, на месяц? Как ГР поймёт, что надо кость строить в толщину именно на запястьях, а не отращивать кость в носу, в пальце на ноге или кость в пенисе.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: накачать запястья
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> А что значит попробовать ГР? А где его купить? Его вроде в, извиняюсь, жо.. нодо колоть? Дорого стоит? Ну, и, наверно, противопоказания есть. Кто-нить ГР потреблял?
> Там как, его принять и на запястья сильные нагрузки: на неделю, на день, на месяц? Как ГР поймёт, что надо кость строить в толщину именно на запястьях, а не отращивать кость в носу, в пальце на ноге или кость в пенисе.

По поводу кости в пенисе - это жестко :)))
 Принимая ГР у тебя будут расти все кости. Если злоупотреблять ГР (принимать в немеренных дозах в течение длительного времени), то со временем у тебя стопы ног и кисти рук станут как у кинг-конга, а череп выростет и станет некрасивым.
Вообще места, где сухожилия скрепляются с костью, сами по себе становятся толще (если ты занимаешься есссно)

Lazarus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: накачать запястья
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

Жестко, жестко. Только что еще раз проверил - жестко!
Так, ну, спасибо. В принципе, понятно. Но если ГР уже не выделяется мозгом, то где его можно купить (не палёный). И так, чтобы сделан был не хачиками с соседнего оптового рынка из свинных какашек.
Где про него можно еще бы и почитать?
А может у вас есть фотогаллерея людей, которые ГР употребляли/злоупотребляли? (так, чтобы отговорить).
Я что-то слышал там с сахаром и инсулином что-то херово как-то получается. В ощем, если кто богат информацией - дайте, полжалуйста, ссылкой почитать?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Грубо говоря, может у тебя мышцы растут не от запястий
> Перлоносец ! Это проблема многих, всё у него как надо растёт, просто структура такая. Блин, народ, давайте глупости от балды не говорить, людям советы нужны, а не фигня всякая!!!!!!!!
>

Ну уж извините, как мне Feather сказал в своё время, так я его и почти цитирую.

А вообще в книге "Думай" Макробертса есть про структуру в самом начале. Брюшки всякие:) Забыл уже как это всё называется.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: накачать запястья
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> Жестко, жестко. Только что еще раз проверил - жестко!
> Так, ну, спасибо. В принципе, понятно. Но если ГР уже не выделяется мозгом, то где его можно купить (не палёный). И так, чтобы сделан был не хачиками с соседнего оптового рынка из свинных какашек.
> Где про него можно еще бы и почитать?
> А может у вас есть фотогаллерея людей, которые ГР употребляли/злоупотребляли? (так, чтобы отговорить).
> Я что-то слышал там с сахаром и инсулином что-то херово как-то получается. В ощем, если кто богат информацией - дайте, полжалуйста, ссылкой почитать?
>
Да вроде многие профиссеоналы потребляют ГР.
Как написанно было в статье сначала что бодибилдеры потребляют ГР в больших количествах. А в конце типа хоть и потребляют, но ещё не было видно 2 - ух метрового бодибилдера с огромным размером стопы и черепом как у неандертальца.

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: накачать запястья
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:32 »

> > В ощем, если кто богат информацией - дайте, полжалуйста, ссылкой почитать?

А yandex тебе на что?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:32 »

> .....Народ! Вообщем такие проблемы!!! так как кость очень тонкая то запястья выглядят просто ужасно, предплечья еще хоть как то накачались....
> а вот те части на которых носим часы просто не в какую не хотят увеличиваться.....
> помогите с советом можно ли их вообще как то увеличить с помощью упражнений или там вообще мышц нет...только сухожилия....

Не слушай никого. Слушай меня. Я тебе всю правду скажу. Если ты хочешь
утолщить конкретно запястья, а не кисти, (предплечья) то можешь качать перекачать, не увеличишь.
Сейчас обьясню почему. Есть такая метода определения костного фундамента человека по его
запястьям и лодыжкам. Если запястья от 15 до 17.5 см - это хрупкий фундамент, 17,5 до 19
см средний, выше 19 мощный. Если б можно было бы запястья(лодыжки) сделать толще за счёт мышц, то не существовало такой методы.
Сам по себе знаю, предплечья у меня раза в 3 сильней чем раньше, а запястья по прежнему 16 см.
Они станут толще разве что к старости, когда меняется структура кости в связи с возрастом.
Что касается гормона роста, то коли если акромелагии не боишься.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.