• 09 Марта 2025, 19:49:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте пацаны обсудим всех нас честно и кто чего хочет достичь

Автор Тема: Давайте пацаны обсудим всех нас честно и кто чего хочет достичь  (Прочитано 6848 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> 2Волк
Раз характер воспитан, мышцы накачаны, думаю, самое время заняться Вам изучением русского языка.

Извиняюсь за офф, но откровенная безграмотность действительно напрягает (это я про ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК).

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цели?

Главная цель в жизни – это достичь высокого социального статуса и хорошего материального положения. Что бы моя семья ни в чем не нуждалась и была за мной, как за каменной стеной.

Много шагов я уже сделал в этом направлении, но еще очень много предстоит сделать.
Отслужил в армии (кстати, очень хорошо закаляет характер, но 2 года все таки жалко), закончил МИФИ, хорошие успехи на работе. Очаровательная жена и дочка, которых я очень люблю. (Это я вроде как хвастаюсь :) )

Я считаю, что жизнь дает много шансов, но для их реализации нужно быть во всеоружии.  Нужно быть гармоничным во всех отношениях, как внешне, так и внутренне, что бы подстраиваться под различные жизненные обстоятельства. Как в поговорке: по одежке встречают, по уму провожают (народ) Сейчас усиленно зубрю английский и занялся ББ :)

Ну это так сказать о высоком :)

В ББ просто хочу добиться гармоничного, развитого тела, где то под 90 – 95 кг. Когда достигну желаемого результата, возможно цель изменится. Да и жизнь иногда выдает такие пируэты, что мама не горюй.

Получилось, как то коряво, но строго не судите.

Да, еще цель – БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!

delete

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

моя цель - мяска набрать. пусть только в верхней части тела (колени болят), но чтобы хоть там нормально было.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> моя цель - мяска набрать. пусть только в верхней части тела (колени болят), но чтобы хоть там нормально было.

Колени надо лечить. Мне очень хорошо помогает глюкозамин, хондроитин и коллаген, а так же приседания в жесткой обуви, а не в кроссовках для бега.

Airat

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый HeavyMetal, если повнимательнее прочитать мое обращение к Волку, я написал, что культуристы стоят: "НЕМНОГО выше остальных..", ничего не писал про "новую рассу сверхлюдей" .
 Насчет, почему все культуристы... Как, физкультурники? Есть такое понятие, как культура, культура поведения, культура мышления и т.п. Но мы должны поддерживать и такое понятие, как культура тела. Культурист, это не обязательно сверхмасса, как у Катлера или Коулмена. Любой человек, сознательно занимающийся улучшением своего телосложения, иными словами, улучшая культуру своего тела, культурист, как кто хочет, кому нравится, bodybuilder, телостроитель. Кто-то говорил, в человеке все должно быть прекрасно. Вот и нужно быть культурным, как в душе, мыслях, так и в теле. А чтобы выделяться на фоне остальных, пусть и не в массе, но в красоте тела, такое может достичь ЛЮбОЙ, кто взялся за железо и имеет понятие о культуре тела, а не просто крепкий парень по природе, который палец о палец не ударил для того, чтобы стать красивее или сильнее. Как минимум, любой может выделяться шикарной осанкой, рельефным прессом, конусом торса. И не обязательно без одежды. Да мало ли чем мы можем превосходить всех чайников(это без грубости в их сторону).
 Кстати, я тоже писал про то, что кроме телостроительства, хорошо бы были другие хобби, жизнь должна быть многообразной.
 Волк, кстати, у меня были такие, не казусы, но приключения, связанные с культуризмом: я три раза бросал университет, чтобы перебраться в Лос Анджелес, после первого курса, купил путевку в Турцию, т.к. Стамбул портовый город... Авантюризм, но, так было, да, я хотел там оставшись, пробраться на маерикансое судно и... Мне было 19. И цель манила. Но руководитель группы забрала все паспорта(1989 г.), после второго курса, я купил приглашение в Польшу и, с 54 долларами, отправился в путь, навстречу цели. Мне приходилось переходить польско-немецкую границу ночью вброд через Одер. На утро меня и еще троих парней, которые просто так со мной увязались, остановила немецкая пограничная машина, в итоге 5-6 часов в тюрьме, потом передали полякам. там тоже продержали часов 5 и с двумя печатями Zuruck geschossen и польской в теч.24 часов покинуть страну, нас отпустили.
 В тот же день... Да, в общем, в тот же вечер, в том же месте, мы спокойно перешли границу и уже пешком в сторону Запада пошли пешком. Моей целью был Амстердам, портовый город...! В общем, за месяц, были разные приключения, приходилось прыгать с поезда на ходу, когда все побились в кровь, шли ночью пешком, отсыпались днем в лесах, кустах, ели зеленые яблоки, неспелую кукурузу и т.п. В результате, в Голландии нас оставновили, отправили обратно в Германию, где я прожил 1 год, работая в частной строительной компании. Вернувшись домой, я искал пути получить американскую визу. И только в 1995 году, выиграв конкурс "Вожатый Америки-95", мне сообщили, что меня взяли в лагерь в ....Лос Анджелесе!!!!! Что за совпадение, после стольких лет попыток, усилий, я попадаю в лагерь ИМЕННО в Лос Анджелес. И тма, отработав, лето в лагере, я с огромным трудом, включив всю фантазию, добился встречи с Joe Weiderом?, хотя его секретарь, ну никак не хотела устраивать встречу, говоря, что нужно записываться за две недели, т.к. к нему едут со всего света. А денег у меня уже не оставалось. Я много времени провел в их
Gold's Gyme, World Gyme, PowerHouse Gyme. Видел тренировки профессионалов, Ли Приста(попозже опубликую фото с ним, нужно отсканировать). А так в Германии, на Messe в Эссене, в начале мая 93г., видел живьем: Ли Хейни, Лу Фериньо, Самира Бану, Флекса Уилера, Ленду Мюрей, Франка Хилебрандта, Яблоницки, Шона Рея, Винса Тейлора, Сани Шмидта, Антони Кларка, Манфреда Хёбля, Сержа Нубре. Это было потрясающе!!! Жалко, в то время я не успел купить фотокамеру. Но от культуризма у меня в жизни только хорошие эмоции и радость. Все, поеду на работу. Сегодня своя тренировка и персонально тренирую двух учеников.

Airat

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, Леонид, ты прав. Культуризм очень повышает уверенность в себе, чувство собственного достоинства. Еще Шварценеггер говорил, что от этого повышается самооценка, self-esteem. Удачи тебе! Качайся, становись сильным, красивым,  уверенными, культурным духовно и физически!

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля

Мужики, я прочитал всех вас, как будто знал вас много лет, это уже не детский сад, вы все очень достойные люди  которыми я уверен гордятся ваши друзья и близские, и будущие действительно за такими как вы.У Вас у в сех есть цель которая нас объеденяет, Я горжусь в,Вами ребята, у таких как вы получится всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__me__

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я скажу прямо - девушкам нравиться :) поэтому коулмэны и шварценнегеры - это не для меня. хочу, чтоб в идеале было 85кг при 5-7% подкожного жира. идеал фигуры - рой джонс младший в супер среднем весе(~78-79кг), когда он был в супертяжелом(~89) это был уже перебор. хотя руки в 45 см впечатляют! :)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> а я скажу прямо - девушкам нравиться :) поэтому коулмэны и шварценнегеры - это не для меня. хочу, чтоб в идеале было 85кг при 5-7% подкожного жира. идеал фигуры - рой джонс младший в супер среднем весе(~78-79кг), когда он был в супертяжелом(~89) это был уже перебор. хотя руки в 45 см впечатляют! :)

Хороши запросы :)
85 кг при 5-7% жира если рост до 180, то это примерно уровень чемпиона мира по фитнесу....

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне хочется просто быть в хорошей спортивной форме. Мне не нужны рекорды в лифте, 7% жировой прослойки. Моя цель - здоровье, пропорционально развитое тело и хорошие физ.кондиции. На мой скромный взгляд, в 36 это поважнее, чем деление бицепса на два пучка или жим в 250.

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

называется рельеф на 2 недели

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля

Правильная мысль уважаю!!!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

Согласен, физкультура - это хорошо,
спорт - это плохо, каждое новое достижение - это гвоздь в крышку гроба.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> называется рельеф на 2 недели

А бывает рельеф на всю жизнь?
Не нужно так категорично. С возрастом приоритеты меняются. Это понимаешь только, когда взрослеешь. В этом и заключается парадокс жизни. Раньше не мог себе представить, что в жизни кроме секса может быть еще что-нибудь ярче и сильнее. Оказывается, есть масса других вещей.
А чтобы рельеф был, так нужно просто регулярно заниматься.

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > называется рельеф на 2 недели
>
> А бывает рельеф на всю жизнь?
> Не нужно так категорично. С возрастом приоритеты меняются. Это понимаешь только, когда взрослеешь. В этом и заключается парадокс жизни. Раньше не мог себе представить, что в жизни кроме секса может быть еще что-нибудь ярче и сильнее. Оказывается, есть масса других вещей.
> А чтобы рельеф был, так нужно просто регулярно заниматься.
------
Полностью поддерживаю!

В 13 лет я думал, что в 20 жизнь уже заканчивается. В 18, что в 30. Сейчас, потихоньку приближаясь к 30 думаю, что все только начинается :)

Тэк что приоритеты - они такие :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.