• 09 Марта 2025, 20:11:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давайте пацаны обсудим всех нас честно и кто чего хочет достичь

Автор Тема: Давайте пацаны обсудим всех нас честно и кто чего хочет достичь  (Прочитано 6848 раз)

__me__

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так вы хоть пишите возраст и стаж. а то в 15 врядли задумываешься о здоровье, а со стажем 20 лет нет цели "сбросить пару кг"

кстати, мне 20, стаж 3 года

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я занемаюсь уже 30 лет, воспитал характер почти чем не болел  накачал хорошие мышцы с каждым годом прибовляю, ездию на соревнования, вобщем труда и пота вложил немерено, а иногда на протяжении многих лет слышу в след шопот, вон урод пошол, или таблеток обожрался, раньше бил за это по башке, а сейчас внимания не обращаю.                                                     По этому хочу знать какие цели приследуете вы и бывают ли в вашей жизни тагие казусыю
Хочу предплечия в 35см.сейчас 29.И дельты с грудными мыщцами,пожалуй всё.-)))

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

> Хочу предплечия в 35см.сейчас 29.И дельты с
грудными мыщцами,пожалуй всё.-)))

Насчет предплечий, думаю погарячилсо.
Грудь без спины приведет к сутулости :р
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Хочу предплечия в 35см.сейчас 29.И дельты с
> грудными мыщцами,пожалуй всё.-)))
>
> Насчет предплечий, думаю погарячилсо.
> Грудь без спины приведет к сутулости :р
--------
А разве такие предплечья не реальны?

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

> --------
> А разве такие предплечья не реальны?

реальны, только с 29 до 35 эээээ... многовато
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > --------
> > А разве такие предплечья не реальны?
>
> реальны, только с 29 до 35 эээээ... многовато

-------
Плёхо. У меня, как раз 29 - маленькие!!! :((

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я, вроде, в пацаны уже не гожусь. ББ никогда специально не занимался - все больше единоборства повосточнее. И бицепс большой мне скорее помехой будет. Но сайт читаю, продукты кушаю. ББ очень уважаю.
Дело в том, что ББ единственный вид спорта у которого целью является не "дальше, выше, сильнее", а сам человек. В связи с этим, ББ накопил уникальную информацию о реакции человеческого организма на нагрузки. И использовать эту информацию можно в разных видах человеческой деятельности. Особенно это важно в наши дни, когда нет достаточно времени для физической активности. Для меня ББ это СИСТЕМА ЗНАНИЙ. Разменяв пятый десяток, начинаешь понимать, что на физическом плане главное - это здоровье.

Ingret

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Действительно ББ это экскурс в биологию тела и возможность изменить его физические недостатки, и также, для кого-то,  это и спорт. Для меня спорт, в прошлом, я ветеран ЛА, теперь физкультурник. И цель моя пытаться приостановить процесс старения организма, не давать мышцам бездействовать. Ведь сидячая работа машина, машина  сидячая работа,  пагубны, для здоровья. Здоровье это главный фактор для меня. А пропорция тела, нравится самому себе и окружающим тоже является целью. Ну и, наконец, хобби, которое дает возможность, избавится от стрессов. А жизнь после 37 только начинается. Благо, что ББ доступен в любом возрасте. Желаю удачи.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чего хочу?
1 сбросить немного
2 набрать мяса
3 Собрать КМС
4 Выжать стоя 100кг
5 Бицепс за 50 (даже не знаю реально ли)
Без химии.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

До вчерашнего дня хотел быть подтянутым "фитнесистом". Теперь хочу быть огромным куском мяса. Как Хром, только "посушенее")))
А вообще хочу выучить наконец английский, хочу провести полноценную студенческую жизнь. В Германию хочу съездить, аж зубы сводит!! ))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > называется рельеф на 2 недели
>
> А бывает рельеф на всю жизнь?
> Не нужно так категорично. С возрастом приоритеты меняются. Это понимаешь только, когда взрослеешь. В этом и заключается парадокс жизни. Раньше не мог себе представить, что в жизни кроме секса может быть еще что-нибудь ярче и сильнее. Оказывается, есть масса других вещей.
> А чтобы рельеф был, так нужно просто регулярно заниматься.

PRAV VO VSIOM, NO TOSKU NAGNAL...!!!
SLOVO "VOZRAST" KAKOE-TO GRUSTNOE.
IA SLEGONZA POMOLOJE TEBIA, NO VSIO JE KAK-TO NE UIUYNO PONIMAT', CHTO TRIDZATNIK RAZMENIAN, A VREMIA LETIT.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> До вчерашнего дня хотел быть подтянутым "фитнесистом". Теперь хочу быть огромным куском мяса. Как Хром, только "посушенее")))
> А вообще хочу выучить наконец английский, хочу провести полноценную студенческую жизнь. В Германию хочу съездить, аж зубы сводит!! ))

Герман правильным путем идеш товарисчь !!! DDDDD
Шас вот на работу пошел так что жирок уйдет
А так каждый день дома за РС конюшня жирком заплыл а шо делать ?! ))))

http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=249919

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я занемаюсь уже 30 лет, воспитал характер почти чем не болел  накачал хорошие мышцы с каждым годом прибовляю, ездию на соревнования, вобщем труда и пота вложил немерено, а иногда на протяжении многих лет слышу в след шопот, вон урод пошол, или таблеток обожрался, раньше бил за это по башке, а сейчас внимания не обращаю.                                                     По этому хочу знать какие цели приследуете вы и бывают ли в вашей жизни тагие казусыю

A IA XOCHU DOSTICH VPECHATLIAUCHEGO RELIEFA.
ETO PLAN NA BLIJAISHIE POL GODA. JIR NE EST' XOROSHO!!!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > До вчерашнего дня хотел быть подтянутым "фитнесистом". Теперь хочу быть огромным куском мяса. Как Хром, только "посушенее")))
> > А вообще хочу выучить наконец английский, хочу провести полноценную студенческую жизнь. В Германию хочу съездить, аж зубы сводит!! ))
>
> Герман правильным путем идеш товарисчь !!! DDDDD
> Шас вот на работу пошел так что жирок уйдет
> А так каждый день дома за РС конюшня жирком заплыл а шо делать ?! ))))
>
> http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=249919

Во-во, ништяк тушка )))))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Я занемаюсь уже 30 лет, воспитал характер почти чем не болел  накачал хорошие мышцы с каждым годом прибовляю, ездию на соревнования, вобщем труда и пота вложил немерено, а иногда на протяжении многих лет слышу в след шопот, вон урод пошол, или таблеток обожрался, раньше бил за это по башке, а сейчас внимания не обращаю.                                                     По этому хочу знать какие цели приследуете вы и бывают ли в вашей жизни тагие казусыю
>
>
> A IA XOCHU DOSTICH VPECHATLIAUCHEGO RELIEFA.
> ETO PLAN NA BLIJAISHIE POL GODA. JIR NE EST' XOROSHO!!!

Зато при излишки жира боли на больших весах почти не беспокоят
Да и вероятность травмироватся гораздо меньше

Но не думаю что вы в этом нуждаетесь ))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.