• 23 Ноября 2024, 11:55:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Давление!

Автор Тема: Давление!  (Прочитано 3041 раз)

STOLET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« : 23 Марта 2006, 12:15:41 »

Тренируюсь по утрам. Выпил Супер L карнитин, аэробная тренировка. Когда силы закончились, пошел в душ. После чего решил подкрепиться, но сидеть на стуле не хватило сил...  лег на кровать, померил давление, оно оказалось 105/34.
Почему такое низкое? Что с этим делать?

STOLET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #1 : 23 Марта 2006, 12:30:54 »

Нет, я не ошибся при измерении, несколько раз мерил, но отклонения были незначительны 108/32, 106/36. Кардиограмму я делал пол года назад, врач сказал, что всё нормально, но что это "нормально" означало я не знаю, быть может означало что здоров, а может, что жить ещё буду. Вот теперь незнаю что и делать...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #2 : 23 Марта 2006, 13:53:44 »

Цитата: STOLET
Нет, я не ошибся при измерении, несколько раз мерил, но отклонения были незначительны 108/32, 106/36. Кардиограмму я делал пол года назад, врач сказал, что всё нормально, но что это "нормально" означало я не знаю, быть может означало что здоров, а может, что жить ещё буду. Вот теперь незнаю что и делать...

Вабщето низкое давление не есть плохо ежели при нем комфортно себя ощущаешь. Может переутомление?

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #3 : 23 Марта 2006, 17:48:30 »

Цитата: AnDom

Вабщето низкое давление не есть плохо ежели при нем комфортно себя ощущаешь. Может переутомление?

Может состояние перетренированности. Может белка и жира мало ешь. С этим лучше не шутить. А то сознание терять начнешь.

STOLET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #4 : 23 Марта 2006, 20:16:53 »

AnDom : я вообщем-то себя очень плохо чувствовал, сидеть не мог даже. Переутомление...незнаю, может быть. Тренируюсь каждое утро, обычно после тренеровки чувствовал усталость, но спустя некоторое время чувствовал себя отменно!

andy_2: как определить это состояние перетренерованности? Вот насчет белка и жира не знаю, как определить мало ем или нет? Сознание терять не хотелось бы... хотя сегодня был близок, наверное.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #5 : 24 Марта 2006, 00:20:41 »

Тренируюсь по утрам. Выпил Супер L карнитин, аэробная тренировка. Когда силы закончились, пошел в душ. После чего решил подкрепиться, но сидеть на стуле не хватило сил...  лег на кровать, померил давление, оно оказалось 105/34.

Если тренируешся по утрам, то вставай раньше, и ешь ХОРОШО, не нормально, а ХОРОШО! При недостаточном питании, давление утром может быть низкое. И тебе еще повезло, что в обморок не упал. Ничего не поел, а нагрузку организму дал нифиговую.  Супер карнитин это, конечно, хорошо, но хавать нужно, побольше, особенно утром, когда почти вся пища хорошо усваивается и в жир практически ничего не откладывается!
Так что не забывай хорошо есть. Удачи.

Исправлено: Liosha, 24.03.2006 00:21:44

Исправлено: Liosha, 24.03.2006 00:24:02

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #6 : 24 Марта 2006, 00:56:29 »

Во первых, без паники! Первая причина, которая вполне возможна, это обезвозживание! Потел, мало пил, организм ушел в шок! Это неприятно, но не смертельно! Впредь, следи за питьем. Пожалей свои почки. Уверен, что это причина падения давления!
Ребята, если грешить на сердце, то такое падение давления, говорит о сердечной недостаточности.
Не думаю, что у здорового парня, вот так, вдруг...
Это обезвозживание! 100 %!

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Давление!
« Ответ #7 : 24 Марта 2006, 05:00:08 »

еще один человек занимающийся ежедневно...
мне кажется вопрос ясен - банальная претренированность, правда разве что м.б. не она одна, от обезвоживания 2 года назад мне самому было фигово, вполне может быть...

только сдесь вероятнее всего действительно претренированность, если я правильно понял автора

выход - больше ешь, спи и не ходи на тренировки недельки 2 - месяц, не насилуй организм,здоровье то не резиновое, а он у тебя просто не успевает восстановиться
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #8 : 24 Марта 2006, 11:16:14 »

andy_2: как определить это состояние перетренерованности? Вот насчет белка и жира не знаю, как определить мало ем или нет? Сознание терять не хотелось бы... хотя сегодня был близок, наверное.

Тренировался бы лучше вечером. Таких скачков давления точно не будет. На голодный желудок лучше вообще не тренироваться. Количество тренировок не больше 3 - 4 за неделю и в промежутках хорошо отдыхать и высыпаться. Если хочешь похудеть ограничь животные жиры и ешь растительные (желательно включать оливковое и льняное масло). Но полностью исключать жиры нельзя, как углеводы и белки (особенно мясо). А про воду точно не забывай.

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #9 : 24 Марта 2006, 12:29:00 »

Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит.
Сходи к врачу, только ни к тому, у кого ты был в прошлый раз(это не настоящий Айболит). Если этот доктор считает, что у тебя нормальная кардиограмма, а потом  давление 105/34 вылазит, то он наверное свой диплом врача за шмат сала выменял где нибудь в Жмеринке. Советоваться с людьми на форуме конечно хорошо, но это не тот случай...

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #10 : 26 Марта 2006, 02:10:06 »

Сегодня утром делал зарядку... (ничего не покушал)
И мне на глаза попалась моя гантеля в 25 кг, лежала около кровати.
И я решил провести эксперимент...
Я сделал несколько подходов тяги гантели в наклоне, когда сделал по четыре подхода, каждой рукой, у меня закружилась голова. Сел на кровать и измерял давление, оно было 90/43. Потом плотно покушал, сходил умылся, почистил зубы, посидел отдохнул минуть десять и давление стало 118/77.

Исправлено: Liosha, 26.03.2006 03:11:27

STOLET

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #11 : 26 Марта 2006, 10:53:48 »

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ПОМОЩЬ!
Я, кажется, разобрался в чем дело! Скорее всего понижение давления было связано с обезвозживанием организма, я потерял жидкости прилично, а во время тренировки ничего не пил(к стати очень хотелось воды, но я думал вот закончу, а уж потом уталю жажду). Вот несколько дней тренируюсь так же, но пью воду и с давлением всё отлично!

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давление!
« Ответ #12 : 27 Марта 2006, 12:14:42 »

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ПОМОЩЬ!
Я, кажется, разобрался в чем дело! Скорее всего понижение давления было связано с обезвозживанием организма, я потерял жидкости прилично, а во время тренировки ничего не пил(к стати очень хотелось воды, но я думал вот закончу, а уж потом уталю жажду). Вот несколько дней тренируюсь так же, но пью воду и с давлением всё отлично!

USSR! В этом посту ты был прав. Это оказалось не сердце, а обезвоживание. Я умею признавать свои ошибки... А ты умеешь?

Исправлено: KAA, 27.03.2006 13:19:01

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Давление!
« Ответ #13 : 04 Мая 2009, 07:31:36 »

У меня вот тоже вчера на тренировке было нечто похожее. Сделал два рабочих подхода в приседе на 15 раз. Поом стало плохо, начало мутить, так тренировку и не закончил. Ещёё после приседа потоотделение очень долго не прекращалось, хотя обычно быстро прекращается. Я вот грешу на то что плохо поел утром. Может я ошибаюсь? Помогите советами, друзья. ЧУС!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Re: Давление!
« Ответ #14 : 04 Мая 2009, 08:35:10 »

Исходников мало. Но то,что давление скакнуло 100%. А вот от чего,почему...? Есть мнение,что перетрен.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.