• 29 Января 2025, 08:30:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

девушка в спортзале

Автор Тема: девушка в спортзале  (Прочитано 4746 раз)

Trin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: девушка в спортзале
« Ответ #45 : 08 Декабря 2004, 05:27:42 »

> Жуть, как сексуально руками блок тягаю. Кто бы мог подумать :-) Теперь тягаю гантели :-)

По-моему, нужно просто воспринимать как комплимент, не более. Меня вечно достают замечаниями, как я сексуально делаю становую тягу, например, так что теперь, как говорит мой папа, "застрелиться и не жить". Пусть себе мечтают, мне важнее хорошо поработать, а фантазии пусть держат при себе, потому отказываться от любимых упражнений не намерена.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: девушка в спортзале
« Ответ #46 : 08 Декабря 2004, 07:29:21 »

О... становая на прямых - вообще отдельный разговор :-) делаю исключительно.... за колонной около зеркала..хе-хе... ну так чтоб сзади никого не оказалось случайно. вот :-))))))

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: девушка в спортзале
« Ответ #47 : 08 Декабря 2004, 08:50:56 »

так что? есть необходимость какой-то перегородки, "женской половины",
женского отделения?

в те далёкие времена, ещё при советской власти, когда начинал заниматься, мы представить себе не могли девушек, которые тужаться рядом, да и у нас штангист один так тужился..... он говорил, что тего какой-то тренер по тяжёлой атлетике научил пукать и кричать, что так ближе к спортивным победам. Сейчас, когда есть девушки в зале, воздух чище это хорошо; но бросить непринуждённую реплику для эмоциональной разрядки неудобно- это тоже может хорошо, а может и нет...
плюсы и минусы есть всегда, а девушки.....
...такие как Слоечка украшают мир :)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: девушка в спортзале
« Ответ #48 : 09 Декабря 2004, 09:41:31 »

Да ну на хер. ко мне как то подходит дама и говорит -  помоги мне блины разгрузить с пресс машины...а там с каждой стороны блинов по 5. думаю вот зараза, как же я после этого последний сет делать буду? (в этот день как назло тренировал руки, и она спросила перед последним сетом)

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: девушка в спортзале
« Ответ #49 : 09 Декабря 2004, 12:38:30 »

> Да ну на хер. ко мне как то подходит дама и говорит -  помоги мне блины разгрузить с пресс машины...а там с каждой стороны блинов по 5. думаю вот зараза, как же я после этого последний сет делать буду? (в этот день как назло тренировал руки, и она спросила перед последним сетом)

а я наверное йохимбина пережрал, смотрю на девок и голову клинит :-))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: девушка в спортзале
« Ответ #50 : 09 Декабря 2004, 22:23:31 »

kenno2

Надо было говарить мол ты фитнесист, а настоящие фиттнесисты блинами не занимаются :P

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.