• 15 Марта 2025, 05:18:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125805 раз)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Цитата: Ref
Цитата: Paratruper
Цитата: Ref
Цитата: Taurus

:) интересненько :)

у меня тоже есть несколько более или менее новых фоток :)

Исправлено: Paratruper, 23.06.2007 16:00:08
Какой красавЕц:))))

Скорее урод,как и ты,каких мало.

Если создатель сайта действительно ты...то ты толстый слабак...я имея классную фигуру гораздо чище приседаю с таким детским весом...без экипировки...
и будь проще...если ты толстый, ещё не значит, что  ктото нормальный тебе рожу не начистит или не посадит на долго...за оскорбления и унижения!

Смотри как бы тебе самому отсидеть не пришлось,
известно что там тебя ждёт,грозильщик.А стоя 150
пожать раз на 5 слабо ?Да и в жиме ты мне не соперник,200 на 8 раз без экипы,без проблем.

Хм...посмотрел ещё видео...почитал, что там пишишь...иногда проскакивают умные мысли...но в остальном..у тебя огормный комплекс, ты обижен на весь мир...нездорово агрессивен... - это серьёзная проблема...подлечился бы...может и с девушками научился бы ладить...

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок

Ref, я не опнимаю зачем силовой спорт портить матершиной??? Видел я твой сайт и раньше, закрыл сразу же, ИМХО мат не сила, а слабость человека.

А то что всем рожу разбить хочешь - тебя что в школе много били? чего ты злой такой?
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 ref
Слышь герой, ты бы лучше бы спортом занялся, чем языком чесать.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Bizon23
2 ref
Слышь герой, ты бы лучше бы спортом занялся, чем языком чесать.

О, точно!
может и агрессия пройдёт

Кохай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что то все накинулись на холодильник в этой теме, я смотрю!

Кохай

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Алексей, странно зачем надо было сюда заходить на форум, чтобы попытаться и здесь полить грязью других? У тебя же есть свой сайт и форум. Про тебя из тебя: "недовольные дебилы, которые сотнями валят сюда ежедневно, на полном серьёзе употребляющие слова «критика» и «свобода слова» должны срочно обратиться за квалифицированной помощью в виде медикаментозного вмешательства посредством ацетоновых инъекций в головной мозг".

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля

Господа,вы что как дети?! Какой это РЕФ?! Какой-то малолетний выродок,харча алкoголиков зарегился под авторитетным ником и распаляется здесь. Не ведитесь. Адекватных то совсем мало осталось.

Написать чтоли Рефу,пусть вычислит айпишник,а потом вместе придём и наваляем так,что ни одна пластическая операция не поможет

Исправлено: ASMEDIO, 27.06.2007 20:42:13

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Кайфолом
Господа,вы что как дети?! Какой это РЕФ?! Какой-то малолетний выродок,харча алкаголиков зарегился под авторитетным ником и распаляется здесь. Не ведитесь. Адекватных то совсем мало осталось.

Написать чтоли Рефу,пусть вычислит айпишник,а потом вместе придём и наваляем так,что ни одна пластическая операция не поможет

давай, попробуем :)

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля

;)

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля

http://www.youtube.com/watch?v=h8G2pufSjRs

вот так вот и от*****чим

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: imperdimon
Цитата: panasonic

Может ты не слышал,но есть такая федерация WPC , так вот есть и до 140 и свыше 140!
http://wpc-wpo.ru/
А IPF ацтой!!! Одни политики и барыги и не одного спорсмена в верхах(имеется ввиду во главе федерации). И кстати довольно много серьёзных спорсменов уже покинули ИПФ и выступают на чемпионатах проводимых ВПК!

сорри за оффтоп
Бизон , ИПФ сама дисквалифицирует спортсменов которые в других федерациях выступают.
Хороша или плоха она, мне пока не понятно, но с теми , кто выступает еще гдето они очень жестко прощаются

Я знаю, но это ведь бред какойто!!!
ИПФ не оставляет выбора спортсменам, кроме как переходить в ВПК!

Прет всем старожилам )))
От себя скажу следующее...IPF барзеет и сама начинает отталкивать от себя спортменов, но всё равно она будет и там будут свои спорсмены. А WPC я думаю будет расти.
Следующей осенью зимой, собираюсь съездить и на IPF и на WPC и никто мне не запретит выступить и там и там!

IPF хочу по лифтингу выступить,а в WPC по жиму....

ЗЫ
была идея AWPC выступить ваще (забить на IPF)..... вот уточню календарь соревнований и там уже точно решу!

Димон в Курск приезжай на Кубок Евразии, тама и АВПЦ будет.
http://www.powerlifting-umerenkov.ru/eurasian/

http://www.powerlifting.ru/forum/index.php?showtopic=8155&st=0

блин не успею подготовится и экипу купить. в принцыпе я щас на пике форме, недавно на макс пожал и присел.... через 1,5 недели у мя свадьба и я думаю отдохнуть от работы, тренеровок...провести время с женой, съездить куда-нибудь.

Так что я думаю в августе никак (((

У нас идут разговооры чтобы съездить осенью, зимой (вроде в Курске опять будет по жиму). Там и подготовимся и экипа всё будет!!!

Так что ещё успеем :)

Денисыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа,вы что как дети?! Какой это РЕФ?! Какой-то малолетний выродок,харча алкаголиков зарегился под авторитетным ником и распаляется здесь. Не ведитесь. Адекватных то совсем мало осталось.

Нех делать. Давайте по айпишнику пробъем его провайдера (дохрена сайтов, где это можно сделать), у провайдера ведутся логи кто когда сидел. Ну а дальше как в фильме Джей и молчаливый Боб...МОЧИМ ! ))))))))

Xtq7

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Денисыч

Нех делать. Давайте по айпишнику пробъем его провайдера (дохрена сайтов, где это можно сделать), у провайдера ведутся логи кто когда сидел. Ну а дальше как в фильме Джей и молчаливый Боб...МОЧИМ ! ))))))))
Ну вы кульц хацкеры, если че узнаете, то в whois service обращайтесь ( есть на hackzona.ru им респект)! Узнаете прова, а по прову хату! ыгыгыгыгг достань гранату и будет праздник, сразу даром и для всех.....гыгыгыг Мочи козлов!!!!!!!

Денисыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Xtq7
Цитата: Денисыч

Ну вы кульц хацкеры, если че узнаете, то в whois service обращайтесь ( есть на hackzona.ru им респект)! Узнаете прова, а по прову хату! ыгыгыгыгг достань гранату и будет праздник, сразу даром и для всех.....гыгыгыг Мочи козлов!!!!!!!

Давайте мне айпи, узнаю прова, плевое дело. А там смотрим, кто ближе живет ;-) и пузырь провайдеру.
Если конечно чел не сидит через прокси (маловероятно).

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Уточняю: девкам не нравятся тупые качки. Интелллигентные, образованные и умеющие нормально изъясняться качки нравятся очень этим самым девкам.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.