• 23 Ноября 2024, 06:59:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 123390 раз)

Юрий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Paratruper
Цитата: Увесистый

Во всех бедах культуристов (неуважение со стороны женского и мужского пола и другие плохие гипотезы)...во всех бедах виноваты пресловутые чайники, которых ооой, как много...и именно они видны на улицах и пляжах...именно они не могут подтянуться ни разу (даже имея "бараний" вес и руки за 40см)...именно они слабы и глупы...
вот так...

100%ПРАВ!!! Даже больше сказать нечего---5 баллов!
я думаю после такого ответа тема исчерпана!
а вообще девушки *прутся* от сильных рук, накачанной задницы и т.д. ОНИ ПРОСТО СТРЕМЯТСЯ ДО ЭТОГО ВСЕГО ДОТРОНУТСЯ!!! не редко такое замечал на себе--разговариваешь о чем-нибудь высоком....а тут ручка то и лезет так в незначай на руку или на мышцы груди))) Класс! а сама смотрит в глаза с интересующим видом,..а сама уж чуть-ли нек облизывается!!!

civic

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

по сабжу - чушь и провакацыя!

Adar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. сколько людей столько и мнений
2. каждой хочется накачанного но в меру(а это мера у каждой своя)
3. многие говорят "мне не катит качек" потмоу что привыкли к такому компромису: у меня толстая задница, поэтому я не смотрю на то, какой у него живот.

Lomikum

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Мускулатура хороша до той поры, пока она подкреплена силой и выносливостью. А когда во главу угла ставится химия и  пампинг с олимпийским грифом, это первый показатель, что у субъекта пробемы.

ХМ...видно автор - этой статья был дрищём, слабаком и т.д...обделённый качками...странно...покажите мне хоть одного Качка, который обладает объёмами професиионального культуриста, который выростил свои мышцы пустым грифом...те веса с которыми работают профессиональные культуристы бывают непослильны даже обколотым в ноль стеройдами подвальным "качкам"...и именно из-за таких чайников на територии стран бывшего ссср родилось такое ошибочное мнение о силе и выносливости бодибилдеров...а так же об их интелектуальных способностях..всё - это вбивалось в умы граждан специально, ведь спорт - этот был Буржуазным, а следовательно - это уже не спорт а просто фигня на постном масле.И те, кто всерьёз занимался - этим спортом были тупые, слабаки с кучей детских фобий и комплексов...
Могу сказать,что с недавних пор я стал себя относить к качкам, а именно к "соревнующимся атлетам"...и девушки, а также женщины разных возрастов (от 28-60 лет) признавали, что были удивлены наличием у меня,какогото интелекта...для них было диковинкой, что с качком есть о чём поговорить..
на своём теле и на желании "казаться" зациклены только пляжники-чайники-сезонники, которые с упорством осла качают грудь и бицепсы, употребляют АС (при этом крича на право и на лево, что они едят "метан" и "протеин")...
А нормальные спортсмены с чётко поставлеными целями ничем не отличаютса от нормальных людей...ну кроме, как объёмами и силой мышц...
И вот так прочитав всё - это следует, что:
Во всех бедах культуристов (неуважение со стороны женского и мужского пола и другие плохие гипотезы)...во всех бедах виноваты пресловутые чайники, которых ооой, как много...и именно они видны на улицах и пляжах...именно они не могут подтянуться ни разу (даже имея "бараний" вес и руки за 40см)...именно они слабы и глупы...
вот так...
Можно принять меры, просто взяться и написать хорошую статью, а лучше несколько статей...и дать прочитать - эти статьи людям (народу)...объяснить, кто такие чайники...почаще устраивать "прессконференции" с культуристами и транслировать их по телеку, что бы люди воочию убедились, что культуристы - это хорошие, интелектуально развитые люди...а не быдло....

Спасибо за внимание..если, чтото не понятно, спрашивайте (а то у меня небольшие проблемы с русским языком...) :)

А чего-то недогоняю, ты против употребления протеина, или ты одобраешь, или ты против того чтобы этим хвастались? А нормальный культурист - это тот который тока натуральных продуктах вырос, что ли?

Исправлено: Lomikum, 14.06.2007 18:44:15

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Lomikum
А чего-то недогоняю, ты против употребления протеина, или ты одобраешь, или ты против того чтобы этим хвастались? А нормальный культурист - это тот который тока натуральных продуктах вырос, что ли?

Просто есть такой тип "культуристов" которые протеин не отлечают от стероидов.

Lomikum

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Grec

Видать он из таких. Да по нему видять что он чё-та да принемал!!!

Исправлено: Lomikum, 14.06.2007 19:20:22

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля

В качках их в первую очередь отвращает нудный режим,образ жизни,вечные свиданки с железом и чрезмерная любовь к самосозерцанию ..и нарциссизм как следствие.
 Не отмазывайтесь парни,не защищайте себя,что нарциссизм вас не коснулся.Любого кача он так или иначе коснётся. А женщине он ой как противен,хотя и заложен в её природе.В природе femini.
  Поэтому парни,не увлекайтесь слишком разлядываем верха грудных и широчайших спереди,когда ваша пассия находится рядом.И уж не дай Бог вам сказать:"Милая,посмотри какие у меня задние дельтоиды" . Поверьте,она не сможет оценить их красоты и дефиниции,и не понять ей,что вы уже целый месяу усердно долбите разводки в наклоне,и задники наконец-то пошли в рост,мать их....

А объективно многие женщины выражали своё мнение о култах так:
 Они все красивые,сексуальные,но них хочется только смотреть. Созерцать их,играться с ними,трахаться (да простит меня Аллах) , но в качестве отца семейства и спутника жизни девушка предпочтёт более скромного самца. С пузом от брюшка или рельефом узника освеницима. Неважно... Важна личность.А к вопросу от АС - стероиды портят личность,окончательно усугубляя и без того печальное положение.

УВесистый,хороший пост ты выдал...Побольше вдавайся в такие рассуждения.

Paratruper.... Кочог .... :)

Исправлено: ASMEDIO, 14.06.2007 20:07:49

Soldi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На вкус и цвет товарищей нет!
Мышца не гриб - сама не нарастет.

Soldi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да и если честно я думаю что большая часть,людей которые занимаются и набивают свою бицуху делают это для себя, а не для жен.пола.А мне не нравятся большие силиконовые(сиськи) и пускай на женском форуме появятся такая тема. Бабы прикинте мужикам не нравятвя большие сиськи.Что делать вытаскивать обратно?=)
Мышца не гриб - сама не нарастет.

Ref

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то, ничего удивительного в этом нет. Насчёт девок не уверен. Мокрощелки не показатель. Им нравится всякая фигня. А вот женщины постарше, с опытом (желательно замужества и деторождения и самостоятельной жизни) совершенно не кривят душой, говоря так о «качках».

Причём, говорят они только о профессиональных ББ-ах и желающих к ним примкнуть. И дело не только в размерах и объёмах. Хотя любой здравомыслящий человек понимает бесполезность этого тюнинга. Ни в одной области, ни в одной ситуации не нужны руки по 60 см и побритые, блестящие ножки, смазанные вазелином. Мускулатура хороша до той поры, пока она подкреплена силой и выносливостью. А когда во главу угла ставится химия и  пампинг с олимпийским грифом, это первый показатель, что у субъекта пробемы.

Второй показатель проблемности «блестящих» - типично женское поведение. Мужчинам изначально не свойственно красоваться и крутить попкой перед присутствующими в зале. Это прерогатива женщин. Так же, как и придание себе товарного вида путём смазывания и покраски. Нормальная женщина не будет мириться, что все полки в ей ванной заняты его кремами и баночками с воском для эпиляции. Да и к зеркалу ей надо подходить намного чаще его. А это будет проблематично сделать. И за пределами ванной комнаты она не захочет меняться местами с партнёром, который на людях будет жеманничать и эпатировать, оставляя ей второстепенную роль.

Третья и самая главная проблема лежит глубоко внутри черепной коробки и не подлежит решению. Когда желание «казаться» поглощает желание «быть», то пиши пропало. Когда куча детских комплексов и фобий трансформируются в неистребимое желании навязывать себя окружающим путём оголения по поводу и без повода,  напряжения телес и принятия устрашающих поз в поездах метро и в очередях за хлебом, вас никогда не выберет сформировавшаяся женщина.

Ей сразу становится понятным, что на самом деле «качок» компенсирует прежнее отсутствие внимания, пытается доказать окружающим, что он уже не тот слабый, убогий и сирый, что был раньше. Да только дело в том, что никого чрезмерно гипертрофированными чреслами не обмануть. Качок, как и был ущербным, так им и остался. Как не имел стержня, так никогда его и не заимеет. На такого нельзя положиться в долгом жизненном пути.

Он слишком много думает о том, как выглядят сзади его икроножные мышцы. Он постоянно ищет женского (и, зачастую, мужского внимания) для того, чтобы доказать свою сексуальную притягательность. Которой, на самом деле, нет.
Он не может работать тяжело на результат, который не имеет блестящего и яркого визуального подтверждения. Это значит, что список потенциальных рабочих мест для него стремится к нулю. И работать придётся женщине. А качок-профи выберёт то, что ему близко – быть ведомым, прикрываться за спиной лидера. Найдёт спонсора, и будет получать деньги за позирование.
Он не способен к самопожертвованию, потому как слишком мелочен, тщеславен и у него режим. Это значит, что детей растить и воспитывать будет одна женщина.
Он не способен дать серьёзный бой серьёзному оппоненту как в прямом, так и переносном смысле. Потому что делал упор на закачку крови в мышцу, на позирование. А не на развитие абсолютной или взрывной силы и не на закаливание психики.
У него не получится быстро и координировано работать конечностями, потому что они слишком большие и тяжелые. Да и от такой работы на эпилированном теле появляются синяки, а на лице – ссадины и кровоподтёки.
У него даже не получится быстро убежать, унося  детей и жену от опасности. Во-первых, он об этом не подумает. Во-вторых, дети соскользнут и упадут. Кремы и мази они ведь скользкие очень.

Так что умная  женщина, при условии большого выбора, остановится на силовике, ударнике или борце. А то и просто на  адекватном и психологически устойчивом самце обычных размеров.
Качков она оставит мокрощелкам. Пусть те набивают синяки и получат необходимый жизненный опыт, уяснив на себе важную мысль: не всё то золото, что блестит.

Это просто наезд на всех парней,которые занимаются железом для поддержания фигуры .Демагогия и саботаж.

Ref

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://ragethunder.redmail.ru/
Зайди сюда и посмотри ролик Боба Саапа,сразу
поймёшь,как хреново двигаются и дерутся накаченные парни с объёмом бицухи 58 см.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Grec

Видать он из таких. Да по нему видять что он чё-та да принемал!!!

Исправлено: Lomikum, 14.06.2007 19:20:22

Пока ещё не принимал ничего...я говорил о том, что именно чайники-недомерки сделали из пищевых добавок какойто культ...они с гордым выдом пьют протеиновые коктели ВО время тренировки (грубейшая ошибка)...и рассказывают всем, что именно - эти добавик обладают "волшебным" эфектом...и, что если бы у него было много денег то он (чайник) питался бы только - этими порошками (как по его мнению делают все проффи) и был бы такой же мощщный, как проффи...вот о чём я говорил...
Просто интересно...а то меня многие обвиняют в чрезмерном употреблении АС...(причём обвиняющие по 5 лет жмут штангу лёжа в пустой надежде, что от - этого все остальные мышцы тела вырастут...и, как результат они уже давно позади меня...) :)

Увесистый

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эээх, люблю временами полошить на форумах. )))
Нравится читать возмущенные ответы вечно возмущенных.  Которым не хватает кабэки дочитать до конца и задержать информацию на те 2-3 минуты, пока они пишут свой возмущенный ответ.

Описываемые «профессионалы от ББ и желающие к ним примкнуть» ничего не поняли и, по заведенной привычке, посчитали себя униженными и оскорбленными. На всякий случай. )))

Нормальные же люди, как обычно, интерпретировали всё как надо.

зы Приз зрительских симпатий достаётся 18-ти летним речистым былинникам, вспоминающим Россию 90-х. ))))

Увесистый

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто интересно...а то меня многие обвиняют в чрезмерном употреблении АС...(причём обвиняющие по 5 лет жмут штангу лёжа в пустой надежде, что от - этого все остальные мышцы тела вырастут...и, как результат они уже давно позади меня...) :)

В каком месте это видно, тебе скажет Кайфолом. Где-то в районе задних дельт, по-моему.)))

А если серьёзно, то тебе было бы абсолютно пофиг кто, там, что считает и сколько лет подряд.
И ты бы не заострял специально внимания на этих глупых заявах. Потому как они типа искусственно, тонко и ни разу незаметно подогревают интерес к тебе.

"Было бы" и "не заострял бы" если бы не одно "но".
Какое "но"? Правильно - профессиональный ББ.))

Исправлено: Увесистый, 14.06.2007 22:14:00

Ref

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И да будут, все культы жирными и взрывными,такие
девкам, ой как нравятся.Боба Саапа посмотрел,
убедился,заодно на профи Рона Колмена там глянь
тож слабак из слабаков,становую делает на разы
всего то каких-то 400 кг ;) А Флекс Уиллер,такой
закрепощённый,что шпагат прям в стойке делает.
А людей с животными не равняй-те.Если сам самцом
ся считаешь,то считай и живи как кобель и самец
А вообще,чтоб самок своих защищать,зачем те
качаться,купи лучше ствол,с глушаком,чтоб не страшно было,деятель со взрывной силой.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.