• 15 Марта 2025, 05:18:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125805 раз)

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.
« Ответ #195 : 06 Марта 2008, 03:46:55 »

Цитата: panasonic
Larsen, в первую очередь мне пох, что это кому-то не нравиться, это нравиться мне.
а во вторую, все тетки так говорят, что не нравится, а как только увидят парня у которого футболка 56 размера по швам трещит, так пытаются всеми правдами и не правдами о него потереться

Так что не парься, чувак, главное чтоб тебе нравилось ))))))
НАШИ ПОНЯТИЯ,-НАШ ЧЕЛОВЕК!!!ДАЁШЬ МОЩЬ!!!
Тренируйся интенсивно, тренируйся кратко и тренируйся нечасто - это эффективно и работает для всех

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Марта 2008, 06:39:27 »

Цитата: gantelya
А по-моему с техникой как раз все нормально было.Он хорошо умел прорываться на нужную дистанцию и валить телеграфные столбы.Сейчас смотришь на оппонентов какого-нибудь Валуева или Кличко(которые боксировать толком не умеют,но с помощью большого роста и длинных рук эффективно держат на выгодной дистанции соперников) и думаешь:эх,если бы на их месте Тайсон был...

Согласен.
Тайсон – это звезда и отдельная страница в проф.боксе.
Техника, скорость, сила удара – всё на отлично. (в лучшие годы)
И выглядел он очень не плохо, в плане м.м.
Абсолютный чемпион мира по трём основным версиям :
WBC/WBA/IBF 1987-90г
Все титулы долго перечислять.
Так что и с техникой и со скоростью (кстати врожденное качество, но маленько тренировать можно) там всё в порядке, таких чемпионов нахаляву не бывает, без вариантов.
Легко рвал дистанцию, делал много обманных движений, нырки, уклоны.
Комбинаций у него много было, хуки и апперкоты просто чудовищные.
Да, его много критиковали, характер у него не сахар, отсюда и проблем куча, с другой стороны иначе он не был бы тем, кем является.
Чего говорить, он взглядом … короче боялись его, не случайно.
Были поражения, мало кто уходит не побежденным.

А Рой Джонс работал и в среднем, и в суперсреднем, и в полутяжах, и в супертяжелом весе! Больше, конечно, как полутяж выступал.
 Подкачался мальца :^)
И везде титулы.
В баскетбол играет и реп читает, единственный кому в ринге весело и интересно, сам процесс не менее важен, чем результат, о как!
Тоже поражения были …
Ребята в защите не нуждаются, справедливости ради черканул.
Сори, если не по теме, но ребята достойно выглядят до сих пор.

А женскому полу разные нравятся. Как и мужскому, но при прочих равных спортивное телосложение всегда будет выигрывать у пивных животиков.  :^)

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Марта 2008, 07:08:28 »

На вкус и цвет, как известно, товаришей нет
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Марта 2008, 09:58:44 »

Я достаточно много разных девочек видел и много мнений слышал, могу сказатьследующее:
Размер мышц не так важен, не так важен размер кошелька и не так важна даже мужская красота. Важна харизма. И с весом 65кг и с весом 105 кг обладая харизмой, природным обаянием и побоными качествами - вы будите нравится девушкам.

Девушки существа такие, что им не так уж и важна внешняя составляющая да и не так важен внутренний мир человека - им важно чтобы этот человек подходил под их представления об идеальном принце. Девочки 15 лет мечтаю о мальчике в стиле Эштона Катчера - милого, доброго с копной волос на голове и большими глазами (пусть хоть он вообще без мышц - это не важно), девочки 18-20 о плохом парне на бехе, в костюме от пол смит и яхтой (и дело тут не в деньках, а в образе богатого негодяя), девочки старше - кто о чем... Это не обощение, просто как примеры привел.

Мы занмиаемся спортом, чтобы чувствоват ьсебя хорошо и уверенно, а уеренный мужчина - всегда привлекателен.

ЗЫ: И последнее - ен раз видел, что в драке первыми сбегали самые накаченные ребята, а мелкие и безмышечные ребята дрались до последней капли крови. Умение защитить девушку - это не тренажерный зал - это сила духа, а она от мышц не зависит

SpanchBob

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Марта 2008, 10:46:50 »

Цитата: TomCaT
Я достаточно много разных девочек видел и много мнений слышал, могу сказатьследующее:
Размер мышц не так важен, не так важен размер кошелька и не так важна даже мужская красота. Важна харизма. И с весом 65кг и с весом 105 кг обладая харизмой, природным обаянием и побоными качествами - вы будите нравится девушкам.

Девушки существа такие, что им не так уж и важна внешняя составляющая да и не так важен внутренний мир человека - им важно чтобы этот человек подходил под их представления об идеальном принце. Девочки 15 лет мечтаю о мальчике в стиле Эштона Катчера - милого, доброго с копной волос на голове и большими глазами (пусть хоть он вообще без мышц - это не важно), девочки 18-20 о плохом парне на бехе, в костюме от пол смит и яхтой (и дело тут не в деньках, а в образе богатого негодяя), девочки старше - кто о чем... Это не обощение, просто как примеры привел.

Мы занмиаемся спортом, чтобы чувствоват ьсебя хорошо и уверенно, а уеренный мужчина - всегда привлекателен.

ЗЫ: И последнее - ен раз видел, что в драке первыми сбегали самые накаченные ребята, а мелкие и безмышечные ребята дрались до последней капли крови. Умение защитить девушку - это не тренажерный зал - это сила духа, а она от мышц не зависит

Согласен с нек-ыми мыслями, да и не надо решать за всех девушек судя по нек-ым ,как и у мужчин у них вкусы разные только вот про качков убегающих.. верно не важно шкаф ты или не шкаф, если ты мужчина ты сможешь постоять за себя и заступиться за девушку. Но говорить что мол качёк и убегает.., значит такой хреновый качёк. Я думаю это из тех ребят к-ые занимались то не больше 2-3 месяцев и больше грудь выпячивали. А те кто занимается из года в год, я думаю с духом, силой и мышцами всё в порядке :)

P/S Если большой, то не значит фанат железа.
Чем больше шкаф - тем громче падает.

amarjan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свобода,Равенство,Братство
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Марта 2008, 16:15:13 »

Цитата: Gektor.
Цитата: amarjan
Цитата: dimagti
Цитата: Ref
Тайсон не лучший пример))) поскольку техники у него как раз особо и не было и попадали по нему прилично. Но будучи чертовски стойким там в место мозгов наверное одна кость))) и ударом в 1т которого не было ни у одного боксера он заканчивал бой в первом-третьем раунде, но если ты посмотришь хорошенько то в период его как ты сказал рассвета его послали в накаут помойму 91 год..был такой Дуглас Бастер в 10 раунде он Тайсон оставил остывать ))) пересмотри бой. Если бы на месте Тайсона был кто то другой он слег бы значительно раньше...Я не спорю что Тайси был уникум, но не надо писать того что было ему не присуще)))

У Тайсона не было техники? Ты в своем уме - то находишься? Понему вообще невозможно было попасть. Ты бои то его видел? Дугласа вспомнил, когда бой в Токио что ль был? Так Майк на сходе уже в то время. Вообще поражаюсь такому бреду! Теперь тему продолжь про Роя Джонса, что он тоже слабак, потому, что Тарверу проиграл. А то, что он собрал все пояса, сначала в среднем, потом в полутяжелом, так это фигня. Думай хоть чуть -чуть, перед тем как пишешь.

Ну если ты считаешь что 23 года это сход как ты выразился то наверное можно с тобой согласится. Я опять может быть повторюсь искажу , что никто не спорит про уникум Тайсона, но он был топором при феноменальных физических данных...Как можно сказать что у него техника офигенная если его бои по 4-6 минут шли??? или он твой друг?)))ты его на тренировках видел... Про РОя никто не говорит вопервых нетот вес и этим все сказанно если понимаешь о чем я...так что не передергивай...
Там кто то сказал про Кличко и Валуева это на мойвзгляд полубоксеры не больше... Техника была у Мухаммеда Али это да , может это конечно бональный пример но он для меня эталон боксера. И замечу , что Бастер всегда стремился копировать технику Али просто Бастер на большее не способен был(средненький боксер) но только с помощью правильно выбранной тактике и умении двигатся а не наступать как бульдозер он и сделал Тайсона... Опять повторюсь пересмотри бой))) Так что перед тем как говорить мне подумать лучше сам пораскинь мозгами...

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Марта 2008, 16:30:49 »

Сравнивать проф. боксеров и профи бб это глупо совсем. Разные виды спорта и абсолютно разные цели.
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Марта 2008, 17:43:05 »

Умение защитить девушку - это не тренажерный зал - это сила духа, а она от мышц не зависит[/quote]

Восточную философию о преобладании духа над материей не надо понимать буквально.Припоминаю несколько случаев,когда здоровики ломали "сильных духом"  "безмышечных ребят".Одного полуинвалидом сделали.Толку то от его "силы духа".Его просто подняли и бросили на асфальт,а он растекся по нему как разбитое яйцо.И девушку он не смог защитить.Он даже себя не смог защитить.

Ibrox

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Марта 2008, 19:38:36 »

Цитата: Larsen
Где-то в инете была выложена серия фоторгафии разных парней. Развиты были очень хорошо- большие объемы , рельеф и общая  масса тела-все зашибись . ТАк вот... И увидел комментарии разных девушек- процентов 90 сказали что им такие не нравятся , мол слишком огромные и т.д. Странно так... Многие качаются только для того чтобы нравится  девушкам , а они плюются.
Что вы думаете по этому поводу? Кто тогда ценит красоту тела? Или у меня неправильное понятие о красоте ? Может большим быть не хорошо? Хотя , да, скорее всего неправильное, ибо древние греки не были похожи на таких как Катлер ,например...

Если бы девкам нравились одни качки/занимающиеся бодибилдингом, то планета была бы заселена исключительно ими, приравненными к статусу своего рода этнической группы/расы, либо население Земли не составляло бы 6,7 млрд чел., а было бы как минимум в два раза меньше, поскольку женский пол соответственно не вступал в половой контакт ни с кем,кроме ББ. Рассматривая проблему на уровне гендерных отношений, стоит понимать что у каждого индивида свой фенотип, и отталкиваясь от этого,возможно строить форму психосоциальных взаимоотношений.

MarinaVladi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Марта 2008, 19:46:53 »

Меня мой сильный духом и физически не смог защитить однажды... просто не успел, даже не понял, что вообще произошло. Что потом было - уже другое дело, но в итоге -то мне от этого лучше не стало. Так что уличные драки и спорт часто мало связаны. Тот, кто нападает на физически более сильного обычно использует доп средства. Конечно, рядом с сильным мужчиной спокойнее, но не намного безопаснее. А вот боксеров женщины боятся и избегают.

MarinaVladi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Марта 2008, 19:51:27 »

Ibrox, так же можно сказать, что женщинам нравится жить с алкашами... Но ведь их меньше не становится... и живут с ними и рожают от них.

Gektor.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Марта 2008, 21:52:01 »

Цитата: MarinaVladi
Меня мой сильный духом и физически не смог защитить однажды... просто не успел, даже не понял, что вообще произошло. Что потом было - уже другое дело, но в итоге -то мне от этого лучше не стало. Так что уличные драки и спорт часто мало связаны. Тот, кто нападает на физически более сильного обычно использует доп средства. Конечно, рядом с сильным мужчиной спокойнее, но не намного безопаснее. А вот боксеров женщины боятся и избегают.
Ага, а еще в людей стреляют и машинами сбивают, ни какой спорт не поможет. Очень правильный ход мыслей )))

trooper69

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Марта 2008, 22:56:20 »

3. многие говорят "мне не катит качек" потмоу что привыкли к такому компромису: у меня толстая задница, поэтому я не смотрю на то, какой у него живот.[/quote]ТОЧНО!
Тренируйся интенсивно, тренируйся кратко и тренируйся нечасто - это эффективно и работает для всех

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 07 Марта 2008, 11:20:56 »

Тоже по теме скажу: накаченный и физически крепкий мужик - это хорошо, но худосочный дрищ с железной трубой или битой оказывается в выйгрышном положении (не надо только истории писать, как вам об голову стул ломали, а вы даже не чувствовали, за счет силы своих трапеций). Также есть ребята, владеющие единоборствами разными, тоже не лучший соперник на улице.

Сила духа позволят достойно себя в драке проявить и даже если и получить по морде, то сделать это как мужчина, а не как тряпка. СЛомать же могут любого - и дрища и качка - вопрсо в количестве ломающих и подсбоных предметах. Так что это глупая тема.

Проблема качков заключается в том, что они узкоспециализированные ребята, заточенные только под кач и больше ничего. Надо более разносторонне к тренингу подходить, опять таки - если ты не профи.

В мужчине важна еще аткая штука - как статусность и изначально (в нашей стране) для большинства девочек более привлекателен футболист или хоккеист, чем качок.

Давайте смотреть реально на жизнь - ваше накаченное тело - это не панацея, нужно в первую очеред быть мужчиной со внутренним стержнем, а уже потом человеком с большими банками. И при знакомстве с девушкой ненадо выпячивать свои мышцы, надо показывать свою внутреннюю силу, образованность, начитанность, галантность и обояние. Это гораздо более важно. А остальное лишь как приятный бонус.

ice_cube80

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Марта 2008, 11:30:02 »

Цитата: TomCaT
Тоже по теме скажу: накаченный и физически крепкий мужик - это хорошо, но худосочный дрищ с железной трубой или битой оказывается в выйгрышном положении (не надо только истории писать, как вам об голову стул ломали, а вы даже не чувствовали, за счет силы своих трапеций). Также есть ребята, владеющие единоборствами разными, тоже не лучший соперник на улице.

Сила духа позволят достойно себя в драке проявить и даже если и получить по морде, то сделать это как мужчина, а не как тряпка. СЛомать же могут любого - и дрища и качка - вопрсо в количестве ломающих и подсбоных предметах. Так что это глупая тема.

Проблема качков заключается в том, что они узкоспециализированные ребята, заточенные только под кач и больше ничего. Надо более разносторонне к тренингу подходить, опять таки - если ты не профи.

В мужчине важна еще аткая штука - как статусность и изначально (в нашей стране) для большинства девочек более привлекателен футболист или хоккеист, чем качок.

Давайте смотреть реально на жизнь - ваше накаченное тело - это не панацея, нужно в первую очеред быть мужчиной со внутренним стержнем, а уже потом человеком с большими банками. И при знакомстве с девушкой ненадо выпячивать свои мышцы, надо показывать свою внутреннюю силу, образованность, начитанность, галантность и обояние. Это гораздо более важно. А остальное лишь как приятный бонус.

Ну прав,так прав!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.