• 15 Марта 2025, 05:17:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125805 раз)

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.
« Ответ #330 : 21 Марта 2009, 19:36:23 »

"А зачем мне париться? Я всегда могу себе взять курс метана и набрать мышц, а потом очистить печень лекарствами"
осведомленный дрыщ, про метан знает ).
Стал последнее время замечать, что особи женского пола частенько трогают меня, то по плечу погладят, то по спине. Хотя массой я не выделяюсь, да и рельеф в кофтах не так заметен, а все таки приятно.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22 Марта 2009, 14:08:01 »

Да,поддерживаю. Люди,которые не понимают бодибилдинг, всегда будут его боятся, потому что непонятное отпугивает. Вы не заметили, что чем дистрофичнее дистрофик или толще толстяк, тем громче они кричат(не все, конечно, а именно орущие и поливающие бб), что бб непременно тупые, сидят на АС, у них все "дутое", у них проблемы с потенцией, они поголовно больны нарциссизмом и прочее(честное слово, иногда подобного рода разговоры бесят fgh5!). Иногда это выражено просто тупой завистью со стороны немощных и "тряпок", которые только и могут, что кричать на вес свет, какие они бедные и несчастные, как все их обижают(встречал таких), или могут только пустозвонить о том,чего не могут достичь(а раз мы(билдеры) можем, то непременно на АС, а то и похлеще).
P.S: Да,товарищи, печально осознавать -  не понимает нас общество... 
Боже! А как ведь приятно разговаривать с нормальными людьми, подобным себе, у которых тоже писка не стоит)))) Для меня общение в качалке-просто отрада какая-то)))
ложись спать!

Буржуй

• Гость
« Ответ #332 : 22 Декабря 2009, 18:30:57 »

Фото прислала мой знакомый Kennith,вот как нужно работать!(на фото его жена) windk
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 18:36:24 от Бу®жуй™ »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 22 Декабря 2009, 19:33:04 »

хорошая жена. Повезло)
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 22 Декабря 2009, 22:37:15 »

А она в полной амплитуде работает?

Буржуй

• Гость
« Ответ #335 : 22 Декабря 2009, 22:41:34 »

Ладно бы чайник спросил,хотя мне уже «нечему убеждаться»*...
p\s о полной ампл., тем более с такими весами может писать или спрашивать человек который о технике и "механике" выполнения-ничего не знает или далек от данного упражнения.А вот думать что полная амплитуда возможна,бегите от таких иначе травма Вам гарантирована(тем более с такими весами как на фото).
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 23:34:51 от Бу®жуй™ »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 22 Декабря 2009, 22:43:27 »

В полной!
Причем на 20-25 повторений, как мне кажется... . Это дожим в 25-ом (3-ий сет) - тяжело идет... . maxset
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

elmahico

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 23 Декабря 2009, 00:12:39 »

хоть убейте, не понимаю девушек занимающихся ББ...зачем?..прям риторический вопрос...)понятно,когда девочка стремится быть подтянутой, но ББ...и все же девушка на фото заслуживает уважения)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 23 Декабря 2009, 06:29:13 »

Ну техника и правда не айс. Сгибаться так,в смысле отрывать тело от спинки,низзззя!
Но молодец!
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 23 Декабря 2009, 08:16:34 »

а что, занимается она бб или фитнесом, какая разница, главно не перекачана, эстетически красиво выглядит, в форме, пусть занимается, чем нравиться!
тем более у нее есть муж, а он главный орбитр в ее красоте :)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 23 Декабря 2009, 09:33:24 »

Сделать выводы о ее сложении и красоте сложно, на фото ничего не видно, однако и насчет техники у меня возникают сомнения - это жим примерно на 25% амплитуды, и я  бы его понял, если бы она не так сильно складывалась в тазобедренном суставе - даже при опоре крестцом нагрузка на эту область колоссальная. Рабочий вес впечатляет - сомнений нет.
Я помню, как в 90-х годах в Израиль через Москву уезжал мой добрый приятель Игорь Добкин с женой, и они пару раз тренировались у меня в клубе. Тогда женский пауэрлифтинг был не особенно моден, а жена Игоря с виду вовсе не производила накачанного впечатления, хотя видно было, что она очень тренирована. Но когда она стала разминаться сначала с 60 кг, потом с 100, а потом на разы стала приседать 140 кг (при собственном весе где-то до 60), мужской народ в моем зале почтительно затих, и хихикать перестал.
Она в Израиле с ходу выиграла национальный чемпионат через полгода после приезда туда.   
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 09:38:56 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Буржуй

• Гость
« Ответ #341 : 23 Декабря 2009, 12:33:37 »

Друзья,сделал запрос о "параметрах" жима на фото,так что надеюсь Kennith G ответит не после нового года edq
О красоте будем судить пока по новым фото:-
1-жена Kennith(она же в жиме ногами,ранее фото)

2-сам Kennith G

p\s не стал ранее все выкладывать...

Anatomic

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир слишком жесток, чтобы быть маленьким и слабым
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 23 Декабря 2009, 15:46:04 »

Сколько у нее целеустремленности во взгляде!  wsdw Уважаю!!!
Я рад, что вернулся к тренировкам, хоть и спустя 4 года. Пора сбросить жирок!

Muck

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 23 Декабря 2009, 19:00:34 »

В общем по теме: действительно сетеротипы правят миром, я ооооочень долго доказывал сначала девушке, а потом родителям, когда она сообщила о неких "таблетках" у меня в сумке, что все это просто бады и витамины.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 23 Декабря 2009, 23:31:04 »

1
Ладно бы чайник спросил,хотя мне уже «нечему убеждаться»*...
p\s о полной ампл., тем более с такими весами может писать или спрашивать человек который о технике и "механике" выполнения-ничего не знает или далек от данного упражнения.А вот думать что полная амплитуда возможна,бегите от таких иначе травма Вам гарантирована(тем более с такими весами как на фото).
Вот и Леонид Алексеевич усомнился в технике,не только я...
Кстати,а вес-то какой? кг 300?Делал я 300кг в 17лет ещё.На фото девушка - respect ей - хороший результат!Мне встречались девушки штангистки и лифтёрши;как спортсменок очень уважаю,но....вот только женственность и утончённость,к сожалению,куда-то уходят,а ведь именно это мы и ценим в слабом поле!

СКажите мне,что с таким весом не работают в полной амплитуде - и я не поверю.Выполнение упражнения считается только в полной амплитуде!Представляете,выходит штангист,делает толчковую тягу и уходит.А толкать кто будет?Или лифтёрша на соревнованиях присядет на одну треть - засчитают повторение? НЕТ!
Относительно опасности упражнения на больших весах в полной амплитуде.Да,согласен.Дело в том,что в нижней части амплитуды движения особенно если отрывать таз от сиденья(что я не рекомендую делать),возникает негативный излом позвоночника в секторе стыка кресцового отдела и поясничного(L5-S1).А вообще,любое упражнение может быть опасно!Главное - здравомыслящая голова на плечах!
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 23:45:34 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.