• 24 Февраля 2025, 19:47:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 124988 раз)

Буржуй

• Гость
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.
« Ответ #345 : 23 Декабря 2009, 23:53:07 »

СКажите мне,что с таким весом не работают в полной амплитуде - и я не поверю.Выполнение упражнения считается только в полной амплитуде!Представляете,выходит штангист,делает толчковую тягу и уходит.А толкать кто будет?Или лифтёрша на соревнованиях присядет на одну треть - засчитают повторение? НЕТ!
Точно!!!Вы как всегда правы,как я сразу не подумал... huhe

Буржуй

• Гость

Сергею Разумовскому
Ответ Леонида Алексеевича идет о технике и амплитуде,но вы утверждаете что делать правильно это полный разгиб и соответственно сгибание* ног.Вы о суставах подумали не говоря о качественной гипертрофии волокон.и причем тут Ваше глупое сравнение с соревнованиями? Она что технику шлифует или все таки делает гипертрофию?С Ваших слов и мухи и катлеты всё в одном борще.
Вы иногда так начинаете "косячить",что я поражаюсь почему админ до сих пор не убрал с вас мастер класс...(?)
Как вы себе нарастили то что записано в инфо о вас,думаю что рост их пришелся на клавиатуру ПК...
-О том что писали и пишут поныне:-При не полной амплитуде а иногда и ззадержками* исполнение данного упражнения наносит максимальное разрушение мышечных волокон(гипертрофия) что в дальнейшем и вызывает суперкомпенсацию(вы прочтите и изучите что такое суперкомпенсация и какое отношение имеет к росту мышц) в мышечных волокнах,то есть дает им рост.Нам всегда необходимо их "повредить"(порвать.называйте  как вам удобно),поэтому для роста самое эффективное это упражнение делать плавно и не допускать полного выпрямления ног(!)*  и с узить амплитуду для "детальной" работы над участком нагрузки*Так как это довольно травмоопасно,кстати как и приседая(почему полу присед более используют чем полный присед?).Юноша,вы если жмете штангу вы ее "дергаете" или работаете чисто и плавно?!Что Вы морочите тут голову Всем.
Когда мышца отдыхает, не все капилляры открыты.Они открываются и закрываются по очереди.Когда же мышца выполняет работу с большим напряжением, открыты все капилляры и количество крови, поступающей к мышце, может быть в 16 раз больше, чем в период покоя*Я к чему виду,что необходимо вызывать иногда интенсификацию обменных процессов в мышцах(!)Я и спрашивать Вас не стану что это такое и какой формулой определяют силу атлета...(подсказка вам F = аw2/3)Где и что в какой степени,изучайте сами...
К тем кто любит океси азот и тд.,Вы бы просто качественно отработали в зали и так же бы "вздулись"(и нет смысла насиловать свои капилляры из вне ввиде таких БАДов или вмеру).Иначе сосуды Ваши будут в будущем давать о себе знать.
Вот скажите мне,что а точнее какой процесс будет максимально разрушителен для мышечных волокон,разгибая полностью или делая на 75(средне) амплитуду и добавьте какое упражнение будет менее травмо-опасно и эффективнее для гипетрофии?
И потом такой ритм как показан на фото,не нужен каждую неделю,достаточно раз в месяц или раз в два месяца.
А что такое циклирование веса вы хоть помните и как его делать и вообще нужен ил он?
Умеренность его Вам знакома?Рекомендую изучить так как пренебрегая этим можно закончить разными заболеваниями иногда и фатальными...Так же изучите интенсивность упражнений и прямую связь с синтезом белка в волокнах(!)*
p\s охватил многие аспекты так как из одного вытекает другое,по этой причине и не учавствую в базаре подобных тем,так как только фото писунов может стать подтверждение их слов как на деле так и на практике,а прочие теории это не более как сотрясание букв в темах и как вам времени не жалко...А в целом,такие вещи платные(подробная писанина и расчеты) ag
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 01:17:42 от Бу®жуй™ »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.
« Ответ #347 : 24 Декабря 2009, 01:32:33 »

Нет,первый ответ был интереснее,я даже удивился!Но нет,надо было ещё дописать.
Да,знаю.Да,читал(однако свегда найдётся человек умнее,главное - не зазнаваться!)
На свой тренинг и рост не жалуюсь,хотя мне вдвойне сложнее: как составить комплекс,который бы одновременно являлся бы и реабилитационеым для позвоночника и массонаборным(или силовым) для основных групп мышц.Ну ничего,справляюсь помаленьку.
Со многими пунктами в вышенаписанном посте соласен.
"Такой ритм,как показан на фото..." не знал,что по фото можно увидеть ритм....по видео - да.
"Вещи платные"...ну вот,неужели опять платить придётся....

bodyiron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*
« Ответ #348 : 25 Января 2010, 13:51:53 »

Во-первых, последние отписавшиеся несколько отдалились от темы. А, говоря о её сути, волей-неволей хочется поставить вопрос, а зачем мужчины качаются?! Многие скажут, что для самосовершенствования, красоты и так далее и, порой, забывая о сути этой красоты и объективности данного понятия, начинают мыслить СВОИМИ категориями и СВОИМИ представлениями о красоте. Качаться ради того, чтобы нравиться девушкам... Многим это покажется смешным - тем, кто не потерял разницы между своими взглядами и той самой недостижимой объектвностью. Так или иначе, стимулом для самосовершенстовавания является сомнительно приятное отражение в зеркале, отчего - неуверенность в себе, комплексы. У кого-то прыщи (многие начинают заниматься в подростковом возрасте), многие от осознания того, что выше уже не станут (остаётся расти только вширь) и так далее и тому подобное. Вы редко встретите человека, пришедшего в бодибилдинг в зрелом возрасте (за исключением второго переходного возраста - от срелости к старости), когда сформированы взгляды на себя, есть определённый статус в обществе и полнота кошелька, семья (любимая женщина). Как правило, новичками в строительстве тела являются подростки с отсутствием перечисленных выше качеств, который стремятся к самоулучшению. И это совсем НЕ_ПЛОХО! Любое стремление к совершенству, чем бы ни было оно вызвано (с моей точки зрения, во многом комплексами) - уже очень большой шаг на благо, остаётся жалеть лишь о том, что многие врут себе и, более того, зачастую сами начинают верить в свои субъективные причины занятия этим поистине мужским видом спорта. Подитожив, хочется сказать, что девушки, смотря со стороны, оценивают потенциального партнёра (качка) как человека с устремлениями в различных областях и гормонично развитого, за мускулаторой которого скрываются не комплексы отутствия, а как раз ниличия и статус, и мозгов и длины детородного органа, но на деле оказывается совершенно противоположная картина...
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 13:57:33 от bodyiron »

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я конечно понимаю, что многие на меня накинутся после того что я скажу, но правда уже наболело, даже не хватило терпения дочитать все до конца (по этому может девушки писали тут раньше, я не знаю), но хочу донести до вас МНЕНИЕ ДЕВУШКИ, а вернее огромного большинства девушек. Не знаю сколько процентов со мной согласятся 90 или 0 )))) но уверенна, что любая девушка рано или поздно перейдет на мнение схожим с моим. При чем, опережая вас, скажу так, и фигура, и лицо и мозги все при мне есть. Спорт залом не брезгаю, хотя и не скрою часто ленись и забиваю, но слежу за собой постоянно.

Так вот. Девушка, конечно вкусы у всех разные, но в большинстве своем предпочитают слегка подкаченных ребят, худых, с животиком и только в самую последнюю очередь качков! При этом поглазеть на качков, и даже пощупать это интересно нам, да, (опять же если это не Катлер и тому подобные, многих при виде таких реально тошнит, груда мышц, вылезшие вены и т.п.) , НО в реале жить с качком будут единицы! А те кто будут, скорее всего, сбегут рано или поздно, исключение, пожалуй, могут составить девушки такие же помешанные . Все разговоры о том, что девушки скрывают тот факт, что им нравятся качки и т.д. полная чушь. Не нравятся! Поглазеть, пощупать это , да, пожалуйста, это своего рода как развлечение для большинства из нас!

Не знаю как по мнению писавших тут ребят, к какой категории меня отнесут микрощелка или какие там у вас еще есть)))) Мне 25 лет, с Мужем живу 5 лет, последние полтора-два года увлекся железом, по началу все было хорошо. Я сама была не против его походов в зал, ходить начали вместе! Скрывать не стану, результаты не заставили себя ждать, те кто в теме поймут. Так как он был довольно худым раньше, я была не против что появились бицепсы и т.д. но и не настаивала на этом, при этом сразу хочу заметь любить его больше или меньше я не стала.
Далее постараюсь объяснить откуда берутся так называемые мифы о качках, коротко и ясно, со своей точки зрения, и с личного опыта:
1. Про тупых и нарциссизм. Постепенно дошло до того, что человек постоянно читал форумы, смотрел фото и видео с качками. То есть почти все свободное время, вечером после работы, перед сном. Круг общения тоже начал меняться, где в основном обсуждались темы, кто сколько принял, что с чем съел, сколько поднял и т.д. Человек начал чрезмерно следить за своим питанием, потеря 1 кг, была ужасной новостью, постоянно смотрелся в зеркало, фоткал себя аля девочки с айфоном в зеркале, чтоб сравнивать фото, постоянно замерял сантиметром мышцы. Думаю объяснять дальше и приводить примеры не нужно, и так явно видно на лицо ограниченность в общении (но я не скажу что он стал тупым, просто другие темы не вызывают интерес, отсюда и складывается мнение о тупости и ограниченности человека) и так же явно видно на лицо нарциссизм. Могу только добавить, что видела и общалась с его такими же новыми знакомыми, картина такая же.
2. Про изворотливость, медленность, неуклюжесть, сказать ничего не могу, у нас все норм.
3. Также как и про своего рода разные драки (будет ли обеспокоен своим видом, опасаясь получить фингал и т.д. или будет сражаться как зверь) так как таких ситуация не возникало. Надеюсь что второе)))
4. Далее все мифы о сексе и т.д. Считаю полным бредом, у нас все было до и есть сейчас на 10ку по 5ти бальной шкале). Единственно, что беспокоит, будет ли так же, лет через …цать…. опять же из-за «мифов» о том что потом не будет стоять и т.п. и прочие сопутствующие мифы о бесплодии и деторождении. От себя могу добавить лично мое мнение рождения этих слухов, если у человека проблемы с размером или с неумением обращаться своим органом, и он решил это компенсировать накаченным телом, это не решит его проблем!!! Или второй вариант человеку некогда развивать навык в сексе, потому что он слишком занят в зале с юных лет, или слишком там устает.

Еще могу добавить касательно красоты и характера. Вряд ли девушек привлекут прыщи, чрезмерная волосатость на теле, и выпадение их на голове, но что хуже всего вспыльчивый и агрессивный характер, зацикленный только на себе. Именно благодаря агрессии и нарциссизму наша семья находилась на грани развода.

Ребята, запомните главное, чтобы все было в меру, касаясь и тела и головы, и главное во время разумно почувствовать эту меру и не переходить за грань. И помните большинство девушек, ценят отношение к ним, а не ваше тело. Тело это явление временное! Именно поэтому так много девушек выбирает худых или с пузом, это можно исправить, подкачать или похудеть. А с остальным девушке очень тяжело будет смириться. Если в итоге сможет)) Проанализируйте себя сдержанно, адекватно и не предвзято, со стороны, а главное честно пред самим собой! 

Что-то я увлекалась, а толку все равно-то не будет))) те кто не понимал или не был согласен так и будет гнуть свою линию, а жаль….

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот поэтому я так и не женился. Женщины думают только о себе.
Человек начинает улучшать себя и ставит себя на первое место в жизни на какой то период, у женщины сразу припадок и подозрение своего же мужчины в нарциссизме. Ну как же он же ВАМ меньше внимания стал уделять, капризный ребенок обижен  ag

Вы не пробовали просто поддерживать хобби своего мужа и всё? Это очень просто, проще чем вам кажется. Тем паче, если у вас там на 10 из 5 всё.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Это только у меня создалось впечатление, что ЖенаКачка - лжец, тролль и девственник?
There's always a bigger fish

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это только у меня создалось впечатление, что ЖенаКачка - лжец, тролль и девственник?

ААа)))) началось)) примерно такой реакции я и ожидала)))))

Я вас умоляю)))) Я девушка!!! )))) самая настоящая, 100% ))))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот поэтому я так и не женился. Женщины думают только о себе.
Человек начинает улучшать себя и ставит себя на первое место в жизни на какой то период, у женщины сразу припадок и подозрение своего же мужчины в нарциссизме. Ну как же он же ВАМ меньше внимания стал уделять, капризный ребенок обижен  ag

Вы не пробовали просто поддерживать хобби своего мужа и всё? Это очень просто, проще чем вам кажется. Тем паче, если у вас там на 10 из 5 всё.

если бы вы читали внимательно то заметили что я его поддерживала,и ходить мы начали вместе в зал! Дело не во внимание, а в реально агрессивном поведении на меня и окружающих, но большинство приходится на меня, т.к. с ним живу я))) и с возникшими проблемами со здоровьем скажем так. Это тема возникла спустя полтора-два года его увлечения, до этого я его поддерживала, поддерживаю и сейчас, стой лишь разницей,что человек перешел грань нормального увлечения, и стал помешанным)) а это уже ненормально! и вообще в принцепе занимался бы он дальше, но без препаратов ради Бога, я только за,но тут на лицо уже явные проблемы, увы... я вам даже добавлю так он меня уже тренирует в зале говрит что и как едлать, иэто не плохо, плохо то что у человека уже болезненное восприятие этой темы!! помешанность! вот и все

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Описаный дамой индивид действительно КАЧОК. не атлет, не спортсмен, а качок. для таких всё - это игра, помешанное увлечение. как у заядлых комьютерных "геймеров".
настоящие же атлеты совсем не подходят под такое описание. Они разносторонне развитые личности, очень часто занятые и увлекающиеся вещами не связанными с их спортом.
Что касается выступающих(соревнующихся) атлетов, то они всё  - это делают не для девочек или завистливых взглядов прохожих. потому, что они понимают,что тем же девочкам да и всем остальным глубоко пофигу как глубоко делится твой квадрицепс и насколько пропорциональны в развитии дельтоиды.
немного задваясь поставлю в пример себя. у меня много друзей, но среди них лишь несколько спортсменов(соревнующихся). есть  парочка занимающихся "для себя" (физкультурники,как они себя называют), а с остальными (их большинство) мы дружим очень давно и кроме спорта у нас куча общих тем, которые нас объединяют.
моя девушка с которой мы вместе уже более 5 лет тоже не фанатка спорта (но в зал заходит,когда есть время) и без спорта нас очень многое объединяет.
а описанный выше "ЖенойКачка" индивид просто один из многих качков чайников, которые играют в спорт.

...вот...как то так.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Описаный дамой индивид действительно КАЧОК. не атлет, не спортсмен, а качок. для таких всё - это игра, помешанное увлечение. как у заядлых комьютерных "геймеров".
настоящие же атлеты совсем не подходят под такое описание. Они разносторонне развитые личности, очень часто занятые и увлекающиеся вещами не связанными с их спортом.
Что касается выступающих(соревнующихся) атлетов, то они всё  - это делают не для девочек или завистливых взглядов прохожих. потому, что они понимают,что тем же девочкам да и всем остальным глубоко пофигу как глубоко делится твой квадрицепс и насколько пропорциональны в развитии дельтоиды.
немного задваясь поставлю в пример себя. у меня много друзей, но среди них лишь несколько спортсменов(соревнующихся). есть  парочка занимающихся "для себя" (физкультурники,как они себя называют), а с остальными (их большинство) мы дружим очень давно и кроме спорта у нас куча общих тем, которые нас объединяют.
моя девушка с которой мы вместе уже более 5 лет тоже не фанатка спорта (но в зал заходит,когда есть время) и без спорта нас очень многое объединяет.
а описанный выше "ЖенойКачка" индивид просто один из многих качков чайников, которые играют в спорт.

...вот...как то так.

Браво! хоть один здравомыслящий человек)) уже приятно!! На счет чайника не знаю, судить тяжело, чайник я, а все таки человек перелопатил, столько всего, и книги, и форумы и т.д. так что все таки знания у него есть, и не малые. Но контроль человек над собой явно потерял.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И не стоит забывать, что тема называется нравится ли девушкам КАЧКИ, а не любители ходить в зал, и те кто просто за собой следят. Вот я привела вам мнение девушек, и откуда такие стереотипы и т.д.

Чувствуйте разницу!

Я за спорт! но повторюсь еще раз все должно быть в меру! и тем более не во вред!

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Не только у Вас. (Последний параметр под вопросом).  ag

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка
У вас всё интересно начиналось, чуть ли не со статистическими исследованиями, что именно не нравится девушкам в атлетичных телах. А чуть позже выяснилось, что атлетичное тело девушкам очень даже нравится, а не нравятся им односторонне развитые люди, с узким кругом интересов. В итоге выяснилось, что ваш муж забил на всё кроме зала и сел на химию. Имхо, с этого и стоило начинать :)

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не только у Вас. (Последний параметр под вопросом).  ag

Вау-вау-вау)))) давайте развеем миф о моем поле, девственности и т.д. сразу. Можете написать свои предложения на этот счет. Фото на аве не обсуждается, поймите правильно, не думаю если вдруг это прочитает мой муж, он будет в диком восторге))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.