• 24 Февраля 2025, 20:35:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125005 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если эта проблема решится завтра же это не повлияет на быстроту появления детей.
Могу добавить что в плане любви у нас все ок.
таблеточки играют не последнюю роль

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

От части согласна. Психологию знаю довольно не плохо, спасибо. Детей нет не потому что есть эта проблема а потому что есть свои мненич и планы на этот счет при чем они обсолютно обоюдны. Если эта проблема решится завтра же это не повлияет на быстроту появления детей. Могу добавить что в плане любви у нас все ок. Просто по оч многим причинам обоюдное желание не торопится. Всему свое время)))) так сказать

"Отчасти"и "неплохо" пишутся слитно. 

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

НО в реале жить с качком будут единицы! А те кто будут, скорее всего, сбегут рано или поздно, исключение, пожалуй, могут составить девушки такие же помешанные

Моя жена к помешанным не относится и вообще не любит спорт. Живём вместе лет 11. Через сколько времени ориентировочно она должна от меня сбежать?
[/quot

Значит вы просто занимаетесь спортом не переходя границы разумного. Это прекрасно!. Я писала что уйдут от помешанных))))

нееееет,я давно уже границы перешёл. Жена мне совсем недавно сказала что скоро я буду разговаривать о бодибилдинге даже во время секса. Только она этим особо не напрягается. Ну занимаюсь железками,почему бы и нет? Сыну 11 лет скоро будет,тоже качается по-немногу.Жена не против. Когда меня дома нет,страхует его сама. Она просто не давит на наши интересы. У меня жена например Дом-2 уже года 4 смотрит. Что же мне теперь с ней ругаться из-за этого?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 21:23:30 от яУфимец »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

От части согласна. Психологию знаю довольно не плохо, спасибо. 
... .
Вы психологию детей проходили?
3-5 лет?
Тогда какие вопросы?? Строго по тексту ( с поправкой на возраст).
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка,

"Ребята хотели услышать мнение девушек я его озвучила, у большинства оно будет так или иначе сходно с моим".

А вам не кажется, что вам, несмотря на всю вашу гигантскую самоуверенность, не следует так лихо обобщать, особенно по поводу общности мнений  девушек? 
А то получается - мое мнение - это абсолют, а все остальные, которых "меньшинство", шагают не в ногу.
Так что повторяю еще раз свой вопрос: чего вы хотите от форума? Постарайтесь предельно внятно ответить. Наверное, вы уже поняли, что у нас здесь народ стойкий, не поддающийся дурным влияниям, и посеять в них сомнения в правоте увлечения железом вряд ли у кого получится.
А если и появляются такие попытки здесь, то они быстренько заканчиваются под всеобщий свист и улюлюканье. Особенно если их авторы упорствуют в заблуждениях.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А мине вот не нравятся девушки не следящие за собой, жрущие все подряд и теряющие фигуру к 30 годам, курящие и оправдывающие это только тем, что их все равно полюбят потому что они девушки.
Зато меня прет от легкоатлеток, боксерш, девушек из ТА, бодифитнеса и фитнеса  edq
А тем, кому не нравится люди, ставящие спорт во главу угла мой совет - что-ж, ищите пузанов, благо их большинство.

ПС. Всем кто в курсе. А что, тему с неадекватом Гансом по поводу анабол. комплексов снесли?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 23:05:59 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Спорт "в углу" для женщины - нонсенс... по природе.
Она на такое никогда не согласится.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По поводу автора же темы.

Вы поговорите с ним, выясните, что хочет ваш муж. Быть может, что вы ему просто перестали быть привлекательны или же настолько разность интересов, что вам суждено разойтись.
И каким образом проявляется агрессия и в следствие чего? Мозги полоскали? Он вас бил хоть раз? Замахивался? Или же просто повышал голос?

На мозги не капаю ни на эту тему ни вообще. Разговаривала на эту тему несколько раз. информации получила немгого. На днях услышала от него что щас он просто боится потерять результата того что есть и т.п. агрессия может пойти на любую безобидну тему  типа я хочу пить вон магазин давай зайдем купим попить. После чего следовал 5 минутный крик. По перестала привлекать и т.д. могу лишь повторить что в сексе все отлично так же как и в других проявлениях заботы и нежности и т.д.но бывает ни с чего неконтралируемая агресия. Виной тому как я думаю является следствие таблеток.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По поводу автора же темы.

Вы поговорите с ним, выясните, что хочет ваш муж. Быть может, что вы ему просто перестали быть привлекательны или же настолько разность интересов, что вам суждено разойтись.
И каким образом проявляется агрессия и в следствие чего? Мозги полоскали? Он вас бил хоть раз? Замахивался? Или же просто повышал голос?

Не бил ушла бы сразу! Пару раз замахивался типа того...

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

автору темы: Я вот Реклессу хоть и сказал в шутливой форме что не надо обобщать,но тем не менее я с ним и остальными частично согласен-не вы ли сами причина? Не перекидываете ли всю вину на своего мужа? И вообще-в ссоре всегда виноваты оба. Оба! Это без исключения! Если хоть один от ссоры уклоняется-она не состоится.

А где собственно я говорила что виноват мой муж? И где я писала про ссоры? Не надо передергивать или же утрировать все. Я высказала свое мнение и сказала что есть проблемы с переходом за грань разумного и имеют место быть приступы неконтролируемой агрессии а т.к. я с ним живу я и являюсь тем кто принимает на себя большую половину этого. Я не вступаю после этого  в ссоры и конфликты.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если эта проблема решится завтра же это не повлияет на быстроту появления детей.
Могу добавить что в плане любви у нас все ок.
таблеточки играют не последнюю роль

Вот тут соглашусь.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От части согласна. Психологию знаю довольно не плохо, спасибо. Детей нет не потому что есть эта проблема а потому что есть свои мненич и планы на этот счет при чем они обсолютно обоюдны. Если эта проблема решится завтра же это не повлияет на быстроту появления детей. Могу добавить что в плане любви у нас все ок. Просто по оч многим причинам обоюдное желание не торопится. Всему свое время)))) так сказать

"Отчасти"и "неплохо" пишутся слитно. 

Учту))) спасибо))))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От части согласна. Психологию знаю довольно не плохо, спасибо. 
... .
Вы психологию детей проходили?
3-5 лет?
Тогда какие вопросы?? Строго по тексту ( с поправкой на возраст).

Детей нет. Но займусь этим вопрос. Спасибо)))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

НО в реале жить с качком будут единицы! А те кто будут, скорее всего, сбегут рано или поздно, исключение, пожалуй, могут составить девушки такие же помешанные

Моя жена к помешанным не относится и вообще не любит спорт. Живём вместе лет 11. Через сколько времени ориентировочно она должна от меня сбежать?
[/quot

Значит вы просто занимаетесь спортом не переходя границы разумного. Это прекрасно!. Я писала что уйдут от помешанных))))

нееееет,я давно уже границы перешёл. Жена мне совсем недавно сказала что скоро я буду разговаривать о бодибилдинге даже во время секса. Только она этим особо не напрягается. Ну занимаюсь железками,почему бы и нет? Сыну 11 лет скоро будет,тоже качается по-немногу.Жена не против. Когда меня дома нет,страхует его сама. Она просто не давит на наши интересы. У меня жена например Дом-2 уже года 4 смотрит. Что же мне теперь с ней ругаться из-за этого?

Сколько вам лет? И как давно вы перешли границу разумного?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

точно троляка))
Потом попросим фото, паспортные данные и номер телефона.
 yn75
И результаты антропометрии vianman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.