• 24 Февраля 2025, 20:14:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 124997 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самое эффективное это приучить его бухать! Зал забросит сразу же

Моя жена приучила меня к спиртному .... спустя 10 лет я выполнил МС   ssw  ag

Случайно,по-пьяни?  ag
Ага, на спор: "Спорнём, шо падыму!"

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ПС. Всем кто в курсе. А что, тему с неадекватом Гансом по поводу анабол. комплексов снесли?
надеюсь обе темы, благодарность админам!

Вот тут соглашусь.

побочки от таблеток есть и никуда от "стероидной ярости" не деться,
что тут советовать, смотрите на это через призму любви, типа
"бьёт, значит любит", "лишь бы не алкаш (нарик)", "от бобра бобра не ищут"

ребёнок - выход, согласен с вышенаписавшими

« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 01:02:57 от OlegGRO »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неконтролируемая агрессия... А стероиды муж употребляет?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С неконтролируемой агрессией надо в психиатрическую клинику обращаться.
Они спецы по этому вопросу. Електрошок, транквилизаторы... Любого злого химика в овощ превратят.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня он не контролирует свои чувства, завтра начнёт п..здить жену.  Это начало конца.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вот мне интересно, ЖенаКачка, чего вы боитесь? Ваше мнение принято в расчет и только ваше, и выражение
...
но хочу донести до вас МНЕНИЕ ДЕВУШКИ, а вернее огромного большинства девушек. Не знаю сколько процентов со мной согласятся 90 или 0 )))) но уверенна, что любая девушка рано или поздно перейдет на мнение схожим с моим.
...
уж это больше попахивает нарциссизмом, раз Вы так уверены.

Вернемся к вопросу о страхе:

Боитесь, что Ваш муж превратится в Катлера (ну раз вы его так лихо упомянули)? Смею уверить, вашим страхам (или фантазиям) не суждено сбыться в ближайшие лет 10 это уж точно.

Боитесь, что он воплощает свои желания и стремления? Этож какая любовь получается? Все должно быть по вашему, а ему шиш с маслом?

Страх того, что на него будут западать другие дамы, а вы останетесь в стороне? Нет, даже не так... Следуя вашей логике, в начале всего и вся, вы поступаете благородно, спасая его от других женщин. Мол полюбуются на него, пощупают, а потом бросят, а он ненароком влюбится в кого-нить и опосля продинамливания останется с разбитым сердцем, а этого допустьти нельзя, ведь вы его любите, 5 лет душа в душу и т.д.

Боитесь остаться одна?

В чем страх то?

Скажу проще - у него нет проблемы. Он качается, приходит, жрет, танцует вас, заводит новые знакомства и занимается любимым делом, а вот у Вас с ним - проблема есть.

Так чего же вы боитесь уйти от него, раз так все плохо? а? Ах да, у вас же любоф!!!! Он же получается гад и лучше не станет, будет качаться и жрать препараты нравиться вам это или нет. В чем ваша проблема?

Если вам некому высказаться и чтобы вас послушали, мне вас жаль. Хотите поговорить - прошу в личку. Я вас выслушаю.

Так что для начала разберитесь в себе и в своих страхах и примите решение, не как любая другая девушка рано или поздно, а лично вы, и действуйте.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Да, тут как бЭ вопроса и не задавалось изначально, поскольку человек уверен в своей правоте вот просто так, "с потолка" что называется.
но хочу донести до вас МНЕНИЕ ДЕВУШКИ, а вернее огромного большинства девушек. Не знаю сколько процентов со мной согласятся 90 или 0 )))) но уверенна, что любая девушка рано или поздно перейдет на мнение схожим с моим.
Так чта, вашего мнения изначально и не требовалось.

Более того, вопроса-то нет. Мысль законченная.

Ребята, запомните главное, чтобы все было в меру, касаясь и тела и головы, и главное во время разумно почувствовать эту меру и не переходить за грань. И помните большинство девушек, ценят отношение к ним, а не ваше тело. Тело это явление временное! Именно поэтому так много девушек выбирает худых или с пузом, это можно исправить, подкачать или похудеть. А с остальным девушке очень тяжело будет смириться. Если в итоге сможет)) Проанализируйте себя сдержанно, адекватно и не предвзято, со стороны, а главное честно пред самим собой!  

Что-то я увлекалась, а толку все равно-то не будет))) те кто не понимал или не был согласен так и будет гнуть свою линию, а жаль….

НО.
Из сказанной мысли я бы хотел получить разъяснение по следующим тезисам.
1) Что Вы, милейшая ЖенаКачка предлагаете сделать прочим посетителям форума мужского пола - немедленно бросить качалку или сбавить обороты настолько, чтобы превратиться в "нормального"?

2) Неконтролируемую агресию надо лечить, как приавильно Вам сказал Сергей не на форуме, а в специализированной клиники под общим названием "Дом Хи-Хи"

3) На форуме есть еще одна жена качка, многоуважаемая милая Shpundyra (которая и сама увлекается атлетизмом). Очень бы хотелось выслушать ее мнение на сей счет.

4) Так же хамством с моей стороны было бы не вспомнить и еще о двух пользователях, которые сами являются знатными атлетками - это Murena Anastasia

ПС. Заранее прошу прощения за грамматические ошибки в никах
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 06:26:50 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка,

"Ребята хотели услышать мнение девушек я его озвучила, у большинства оно будет так или иначе сходно с моим".

А вам не кажется, что вам, несмотря на всю вашу гигантскую самоуверенность, не следует так лихо обобщать, особенно по поводу общности мнений  девушек? 
А то получается - мое мнение - это абсолют, а все остальные, которых "меньшинство", шагают не в ногу.
Так что повторяю еще раз свой вопрос: чего вы хотите от форума? Постарайтесь предельно внятно ответить. Наверное, вы уже поняли, что у нас здесь народ стойкий, не поддающийся дурным влияниям, и посеять в них сомнения в правоте увлечения железом вряд ли у кого получится.
А если и появляются такие попытки здесь, то они быстренько заканчиваются под всеобщий свист и улюлюканье. Особенно если их авторы упорствуют в заблуждениях.
Леонид Остапенко

Давайте по порядку. Вывод о моей гигантской самоуверенности и что мое мнение абсолют - сделали вы. Я этого нигде не утверждала. Я высказала свое мнение, привела примеры почему я так думаю, и почему большинство, опять же таки, на мой взгляд, девушек думают так или иначе схоже с моим мнением. Мое мнение подкреплено тем что читала на эту тему мнения девушек на других,женских, форумах, общалась с девушками на эту тему в живую, и тем что я сама женщина, а ведь мужчины придумали про то что все женщины одинаковые))) в каждой шутке есть доля правды)))) Очень трудно объяснять людям примерно одно и тоже, когда они уже априори несогласны с мнением другого человека,и неготовы его услышать, и просто выдергивают слова из контекста переворачивая их по своему. Я не раз писала о том что читайте внимательнее, не надо додумывать за других и фантазировать то чего нет. )))) Далее о том что мне нужно от форума я тоже уже писала. Я никого не пыталась и не собиралась переубеждать, что железо это вселенское зло, читайте внимательно, я писала что это хорошо, но в разумных масштабах, тренировки 3-5 раз в неделю,у кого как, это хорошо, чтение информации об этом это хорошо и т.д. но когда это становится центром всей жизни, человек становится одержим этой идей,и идет даже химия в путь, ничего хорошего в этом нет (я не беру в расчет профессионалов, для них это своего рода работа, кто-то в офисе сидит, кто-то на соревнованиях выступает, каждому свое или тех кто занимается много много лет и ему нужен выход из застоя, или как у вас это называется, если это под контролем). Объясняю еще раз, что парень, который занимается спортом это одно, а КАЧЕК в понятии большинства девушек это то что я описывала выше, и такое большинству не нравятся, почему я тоже попыталась объяснить это выше, у каждой найдутся дополнительные причины или какие-то из перечисленных вызовут не согласия, но суть будет примерна одна и та же (могу привести пример).  Первое мое высказывание вызвано тем, что тема называется "Нравится ли ДЕВУШКАМ КАЧКИ" и почему-то все это решают ПАРНИ. Вот и я высказала женское мнение на этот счет. Я не навязываю его не кому. И не жду не от кого одобрения. И уж тем более не призываю  и не собиралась призывать всех скопом бросать заниматься! Это додумываете уже вы сами, в своем понимание. Тех кого действительно интересует мнение других девушек, без проблем найдут кучу инфы на эту тему на других женских форумах и т.д. если того действительно захотят)))) Есть тонкая грань в понятиях между человеком увлекающимся, любителем, атлетом, спортсменом и качком. Т.к. вопрос был поставлен про качков, а не про мужчин занимающихся спортом, потому и мнение такое отрицательное. Не надо все воспринимать на свой счет, думаю здесь собраны люди профи, увлекающиеся, а не все поголовно качки, чтоб так бурно на это реагировать. Не додумывайте то чего нет. )))

p.s. надеюсь сейчас объяснила все достаточно четко и ясно. и недопонимания и выдумывания то чего нет больше не будет))) Отдельное спасибо некоторым ребятам, кто натолкнул на мысли о психологии и детей и т.п.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мы увидели мнение лишь одной стороны. Для полной картины этого не достаточно. Желательно заслушать и обвиняемого, мужа-качка.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

p.s. надеюсь сейчас объяснила все достаточно четко и ясно. и недопонимания и выдумывания то чего нет больше не будет))) Отдельное спасибо некоторым ребятам, кто натолкнул на мысли о психологии и детей и т.п.

Теперь понятно. Мы-то думали, что проблема у нас, а оказалось - у вас.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот мне интересно, ЖенаКачка, чего вы боитесь? Ваше мнение принято в расчет и только ваше, и выражение
...
...

Вернемся к вопросу о страхе:

Боитесь, что Ваш муж превратится в Катлера (ну раз вы его так лихо упомянули)? Смею уверить, вашим страхам (или фантазиям) не суждено сбыться в ближайшие лет 10 это уж точно.

Боитесь, что он воплощает свои желания и стремления? Этож какая любовь получается? Все должно быть по вашему, а ему шиш с маслом?

Страх того, что на него будут западать другие дамы, а вы останетесь в стороне? Нет, даже не так... Следуя вашей логике, в начале всего и вся, вы поступаете благородно, спасая его от других женщин. Мол полюбуются на него, пощупают, а потом бросят, а он ненароком влюбится в кого-нить и опосля продинамливания останется с разбитым сердцем, а этого допустьти нельзя, ведь вы его любите, 5 лет душа в душу и т.д.

Боитесь остаться одна?

В чем страх то?

Скажу проще - у него нет проблемы. Он качается, приходит, жрет, танцует вас, заводит новые знакомства и занимается любимым делом, а вот у Вас с ним - проблема есть.

Так чего же вы боитесь уйти от него, раз так все плохо? а? Ах да, у вас же любоф!!!! Он же получается гад и лучше не станет, будет качаться и жрать препараты нравиться вам это или нет. В чем ваша проблема?

Если вам некому высказаться и чтобы вас послушали, мне вас жаль. Хотите поговорить - прошу в личку. Я вас выслушаю.

Так что для начала разберитесь в себе и в своих страхах и примите решение, не как любая другая девушка рано или поздно, а лично вы, и действуйте.

Так много написано, а по большому-то  счету все надуманно лично вами))) Я не спец в теме химии, но даже моих небольших знаний хватает того что бы понять, что ситуация начинает выходить из под контроля, в плане тормозов у человека. И это единственный страх на эту тему. И мне глубоко все равно будет мой муж как Катлер или как дрыщ, переживания имеют место быть только на тему здоровья человека. А если брать по большому счету, то я высказала свое мнение и аргументировала его и привела личный пример, почему считаю так а не иначе.  И если бы вы не додумывали то чего нет, а прочли бы внимательно, то приятно бы удивились, тому что я писала выше, увлечение идет 1,5-2 года (и поддержка была с самого начало и будет,стой лишь разницей что человек потерял тормоза в плане химии и уже имеют быть последствия), но ситуация обострилась совсем недавно, примерно месяц, потому считаю глупо сразу  бежать разводится. И вообще вместо того что бы переходить на личности, вспомните тему разговора))))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мы увидели мнение лишь одной стороны. Для полной картины этого не достаточно. Желательно заслушать и обвиняемого, мужа-качка.

ахахаха)) ну прямо суд устроили))) Обвиняемого ))))))
Вам не кажется, что вы и многие другие уже ушли от изначальной темы? Тема мнения девушек о качках, и почему многие так думают, про мифы, и почему они существуют, откуда они берутся и т.д. ))) я высказала мнение на этот счет, а не обвиняла кого либо )))))))))) ну честно уже смешно и абсурдно )))

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Теперь понятно. Мы-то думали, что проблема у нас, а оказалось - у вас.

Даже и не знаю что вам ответить)) по той простой причине что даже не поняла о чем вы говорите))) вы думали что проблемы у вас? какие? а в итоге проблемы у меня? опять же вопрос - какие? ))))
Повторюсь многие в том и числе и вы, видимо забыли изначальную тему разговора)))))

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Так много написано, а по большому-то  счету все надуманно лично вами))) Я не спец в теме химии, но даже моих небольших знаний хватает того что бы понять, что ситуация начинает выходить из под контроля, в плане тормозов у человека. И это единственный страх на эту тему. И мне глубоко все равно будет мой муж как Катлер или как дрыщ, переживания имеют место быть только на тему здоровья человека. А если брать по большому счету, то я высказала свое мнение и аргументировала его и привела личный пример, почему считаю так а не иначе.  И если бы вы не додумывали то чего нет, а прочли бы внимательно, то приятно бы удивились, тому что я писала выше, увлечение идет 1,5-2 года (и поддержка была с самого начало и будет,стой лишь разницей что человек потерял тормоза в плане химии и уже имеют быть последствия), но ситуация обострилась совсем недавно, примерно месяц, потому считаю глупо сразу  бежать разводится. И вообще вместо того что бы переходить на личности, вспомните тему разговора))))
Простите, но не я вас тянул за язык и на личности вы перешли уж куда раньше меня, чем я написал свое мнение. Мое мнение не надумано, а вытекает из ваших рассуждений и как выяснилось - страх все же есть, хотелось просто конкретно услышать какой именно. С вашим мнением тоже все понятно и опять же повторю вновь и вновь - это только ваше мнение и не надо каждый раз упоминать, что многие так думают и вы готовы привести кучу подруг с других форумов и перепостить их.
На счет темы - вместо того, чтобы просто описать что вам просто не нравиться и все тут, вы принесли сюда свой самовар и начали разбор полетов. В чем дело? Советчики закончились или спустить пар просто негде было? Спустили или еще нет? Какого совета вы ждете или действий от нас? Если ничего не ждете и наш совет не интересен и не нужен - какого ляда вы тогда тут делаете? Пытаетесь нас убедить в вашей правоте и что вы такая несчастная? Вместо того, чтобы спорить и пререкаться - просто спросите совета что и как сделать. В другом разе, повторюсь, вам тут делать не-че-го.
Еще - насчет химии вам уже сказали, что фактор агрессии присутствует - потерпите и все пройдет.
Так что если вы достаточно умна, умерьте свой пыл и начните вести конструктивный разговор или прощайте.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ахахаха)) ну прямо суд устроили))) Обвиняемого ))))))
Вам не кажется, что вы и многие другие уже ушли от изначальной темы? Тема мнения девушек о качках, и почему многие так думают, про мифы, и почему они существуют, откуда они берутся и т.д. ))) я высказала мнение на этот счет, а не обвиняла кого либо )))))))))) ну честно уже смешно и абсурдно )))
Тема возникла из-за того, что Вы не довольны собственным мужем, а разводиться не хотите. И от обиды решили придти на форум и первым же сообщением написать, что девушкам не нравятся качки. Если б муж не качался, то и писать бы не стали.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.