Вот мне интересно,
ЖенаКачка, чего вы боитесь? Ваше мнение принято в расчет и только ваше, и выражение
...
но хочу донести до вас МНЕНИЕ ДЕВУШКИ, а вернее огромного большинства девушек. Не знаю сколько процентов со мной согласятся 90 или 0 )))) но уверенна, что любая девушка рано или поздно перейдет на мнение схожим с моим.
...
уж это больше попахивает нарциссизмом, раз Вы так уверены.
Вернемся к вопросу о страхе:
Боитесь, что Ваш муж превратится в Катлера (ну раз вы его так лихо упомянули)? Смею уверить, вашим страхам (или фантазиям) не суждено сбыться в ближайшие лет 10 это уж точно.
Боитесь, что он воплощает свои желания и стремления? Этож какая любовь получается? Все должно быть по вашему, а ему шиш с маслом?
Страх того, что на него будут западать другие дамы, а вы останетесь в стороне? Нет, даже не так... Следуя вашей логике, в начале всего и вся, вы поступаете благородно, спасая его от других женщин. Мол полюбуются на него, пощупают, а потом бросят, а он ненароком влюбится в кого-нить и опосля продинамливания останется с разбитым сердцем, а этого допустьти нельзя, ведь вы его любите, 5 лет душа в душу и т.д.
Боитесь остаться одна?
В чем страх то?
Скажу проще - у него нет проблемы. Он качается, приходит, жрет, танцует вас, заводит новые знакомства и занимается любимым делом, а вот у Вас с ним - проблема есть.
Так чего же вы боитесь уйти от него, раз так все плохо? а? Ах да, у вас же любоф!!!! Он же получается гад и лучше не станет, будет качаться и жрать препараты нравиться вам это или нет. В чем ваша проблема?
Если вам некому высказаться и чтобы вас послушали, мне вас жаль. Хотите поговорить - прошу в личку. Я вас выслушаю.
Так что для начала разберитесь в себе и в своих страхах и примите решение, не как любая другая девушка рано или поздно, а лично вы, и действуйте.