Где-то в инете была выложена серия фоторгафии разных парней. Развиты были очень хорошо- большие объемы , рельеф и общая масса тела-все зашибись . ТАк вот... И увидел комментарии разных девушек- процентов 90 сказали что им такие не нравятся , мол слишком огромные и т.д. Странно так... Многие качаются только для того чтобы нравится девушкам , а они плюются.
Что вы думаете по этому поводу? Кто тогда ценит красоту тела? Или у меня неправильное понятие о красоте ? Может большим быть не хорошо? Хотя , да, скорее всего неправильное, ибо древние греки не были похожи на таких как Катлер ,например...
Ребята !!!!!
Не обижайтесь, но вы говно в ступе толчете!
Изначально ясно что тема была создана как коплимент самим себе. Тут изрядно попахивает нарцисизмом. Такая ситуация обычно встречается у девочек 18-23 лет, когда девушка сама знает что она красивая и сексопильная, но все равно крутится перед зеркалом в чьем-то присутствии и отпускает в адресс себя красивой фразы типа "ой у меня тут чет не так" "чет попка обвисла" и т.д.
Давайте запомним раз и на всегда:
1 Девушкам нравятся большие сильные мужчины.
а) "В здоровом теле - здоровый дух!"
б) За спиной 56-62 размера можно спрятатся практически от любой фигни будь то дождь, или гопы класса "Детский сад штаны с брителькой"
в) У женшин на генетическом уровне заложено то что они создания хрупкие и нежные и им нужна защита и оберег. И такую защиту они видят в больших крепких парнях.
2 Девушкам нравятся только натуралы которые развиваются гармонично - "Разум, дух, тело". И поверте мне, я не встречал девушек которым бы нравились парни с узким скелетом и огромной грудой мышц наращенных химией.
Вот именно поэтому представительныци противоположного пола и говорят "Нам не нравятся качки" Потому что многие под словом качок понимают человека типа Колемана, Катлера - огромная херь с мышцами за которой головы даже не видно ! Нормальная качковская фигура, пропорциональное тело еще не кого не оставляли равнодушными.
Lomikum ты просто ПЕТРОСЯН !!!!!!!! А-гы-гы-гы - я полчаса из под стола не вылазил ! Меня просто разрывало от смеха !!!! Твой рассказ про бандитов 90-х, и про легендарного Кабана из татарстана - - - - ЖЕСТЬ !
Ты если чет решил придумать, то хотя бы думай! А то получается сюжет для продолжения легендарного сериала про REMBO. (а него пятнадцать человек налетело с ножами с прутьями, они не тошто люлей не смогли дать он их всех раскидал) Такое ощущение что драки ты видел только в американских боевиках "Командос" и "Рембо".
И запомни раз и на всегда Бандюков никогда не уважали ! Бандюков спецназ никогда не боялся ! Наоборот с первых дней появления спецподразделений быстрого реагирования ВСЕ бандюки ссались кипятком от страха когда видели ребят с масками на лице !