• 21 Января 2025, 01:23:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 123532 раз)

pvp30

• Мастер-Класс
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ну среднестатистический - это за 30?
а летом по Москве пройтись, то полно молодых парней с тренированными фигурами.
В глубинке конечно по другому всё, если за 30 мужику, то  90% - 3 варианта:
1. Семейный
2. Спивается
3. Сидит
10% какое-то исключение, типа сектанта, геолога, медиума, с синдромом работяги (зашибить деньгу) и т.д.

Исправлено: pvp30, 16.06.2007 18:38:51

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: AtoL
но имхо ни одна от погулять с таким не откажется!

Поверь, отказываютса :)) ещё, как отказываютса...и объясняют причину либо тупыми отмазками либо банальным: - мне не нравятса качки... :)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Цитата: Paratruper

Поверь, отказываютса :)) ещё, как отказываютса...и объясняют причину либо тупыми отмазками либо банальным: - мне не нравятса качки... :)

Обычно если отказываются, то не потому что качек, им еще что-то не нравится... и получается, что если парень оказался грубияном, дебилом или без денег, она это объясняет: потому, что качек...
Тело хорошо, но оно имеет вторичное значение, есть парни с плохой внешностью, но которые умеют обращаться с женщинами и женщины их любят.

pvp30

• Мастер-Класс
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у качка на первом месте должно быть железо, а потом женщины
иначе он не качок :), ну это шутка.
всё можно совмещать

Исправлено: pvp30, 16.06.2007 20:37:03

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: igrok

Обычно если отказываются, то не потому что качек, им еще что-то не нравится... и получается, что если парень оказался грубияном, дебилом или без денег, она это объясняет: потому, что качек...
Тело хорошо, но оно имеет вторичное значение, есть парни с плохой внешностью, но которые умеют обращаться с женщинами и женщины их любят.

хм...а как вам такой расклад, что ооочень многие девушки боятса хорошего, галантного обращения с ними...
То, что девушкам подавай романтику - отчасти чушь...самые привлекательные особы (даже не обделённые умом) остаютса с дебилом у которого единственная цель в жизни Потусить...
Если девушке начинаешь посвящать стихи, читать ей их...и вообще вести себя так, как они якобы хоят...то всё обламываетса...на тебя смотрят, как на придурка... :)
поэтому нужно быть осторожным... :)
а вообще...завели тему...всем найдётса место под солнцем...и качкам тоже ;)

Ромарио

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас девушкам, по крайней мере в крупных городах, стали нравится худые стильные брюнеты. в тёмных очках и влажными волосами...Типа Билана:)
я уже заметил такую тенденцию..причём очень во многих местах.
На мой взгляд девушка действительно предпочтёт сейчас стильного и смазливого крепкому и мужественному...У них просто здоровый парень вызывает опаску.Они до сих пор живут стереотипами.
Удачи всем.

Мишаня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спортсмен не спортсмен,лиш бы человек был хороший.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

[

хм...а как вам такой расклад, что ооочень многие девушки боятса хорошего, галантного обращения с ними...
То, что девушкам подавай романтику - отчасти чушь...самые привлекательные особы (даже не обделённые умом) остаютса с дебилом у которого единственная цель в жизни Потусить...
Если девушке начинаешь посвящать стихи, читать ей их...и вообще вести себя так, как они якобы хоят...то всё обламываетса...на тебя смотрят, как на придурка... :)
поэтому нужно быть осторожным... :)
а вообще...завели тему...всем найдётса место под солнцем...и качкам тоже ;)

Бывает такое дело... Когда на них плевать сами вешаются, а если пытаешься быть хорошим, то обламывают...
Сейчас многим звоню только когда мне надо и все ОК, но иногда хочется с душой подойти и тогда проколы...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Мишаня
Спортсмен не спортсмен,лиш бы человек был хороший.

а когда - этот хороший человек ещё и спортсмен, то вообще замечательно :))

TESTOSTERON

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Larsen
Где-то в инете была выложена серия фоторгафии разных парней. Развиты были очень хорошо- большие объемы , рельеф и общая  масса тела-все зашибись . ТАк вот... И увидел комментарии разных девушек- процентов 90 сказали что им такие не нравятся , мол слишком огромные и т.д. Странно так... Многие качаются только для того чтобы нравится  девушкам , а они плюются.
Что вы думаете по этому поводу? Кто тогда ценит красоту тела? Или у меня неправильное понятие о красоте ? Может большим быть не хорошо? Хотя , да, скорее всего неправильное, ибо древние греки не были похожи на таких как Катлер ,например...

Ребята !!!!!
Не обижайтесь, но вы говно в ступе толчете!
Изначально ясно что тема была создана как коплимент самим себе. Тут изрядно попахивает нарцисизмом. Такая ситуация обычно встречается у девочек 18-23 лет, когда девушка сама знает что она красивая и сексопильная, но все равно крутится перед зеркалом в чьем-то присутствии и отпускает в адресс себя красивой фразы типа "ой у меня тут чет не так" "чет попка обвисла" и т.д.
Давайте запомним раз и на всегда:
1 Девушкам нравятся большие сильные мужчины.
 а) "В здоровом теле - здоровый дух!"
 б) За спиной 56-62 размера можно спрятатся практически от любой фигни будь то дождь, или гопы класса "Детский сад штаны с брителькой"
 в) У женшин на генетическом уровне заложено то что они создания хрупкие и нежные и им нужна защита и оберег. И такую защиту они видят в больших крепких парнях.
 2 Девушкам нравятся только натуралы которые развиваются гармонично - "Разум, дух, тело". И поверте мне, я не встречал девушек которым бы нравились парни с узким скелетом и огромной грудой мышц наращенных химией.
Вот именно поэтому представительныци противоположного пола и говорят "Нам не нравятся качки" Потому что многие под словом качок понимают человека типа Колемана, Катлера - огромная херь с мышцами за которой головы даже не видно !  Нормальная качковская фигура, пропорциональное тело еще не кого не оставляли равнодушными.

Lomikum ты просто ПЕТРОСЯН !!!!!!!! А-гы-гы-гы - я полчаса из под стола не вылазил ! Меня просто разрывало от смеха !!!! Твой рассказ про бандитов 90-х, и про легендарного Кабана из татарстана - - - - ЖЕСТЬ !
Ты если чет решил придумать, то хотя бы думай! А то получается сюжет для продолжения легендарного сериала про REMBO. (а него пятнадцать человек налетело с ножами с прутьями, они не тошто люлей не смогли дать он их всех раскидал) Такое ощущение что драки ты видел только в американских боевиках "Командос" и "Рембо".
И запомни раз и на всегда Бандюков никогда не уважали ! Бандюков спецназ никогда не боялся ! Наоборот с первых дней появления спецподразделений быстрого реагирования ВСЕ бандюки ссались кипятком от страха когда видели ребят с масками на лице !  

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да никаму не нравятся качки !
только всех наровит за банки падиржаться
Нарцызм йопте )))

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага, изначально, каждый мужчина здесь не просил высказать женщинам-нравится ли ей такое телосложение, а сделал выводы сам-мол, я привлекателен до безумия, и ко мне липнут все телки, просто они в этом не признаются. Я такой весь идеальный, а значит я должен нравиться всем без исключения. Но сначала надо понять простую истину-каждой твари по паре. И ваша пара может быть не идеалом внешне, но идеалом внутренне. А пройтись, сверкнуть мышцами рядом с такой же не менее красивой девушкой-это показуха. К мнению девушки тут мало прислушиваются, ибо свое тело-превыше всего. А жить тем не менее нужно в реальном мире, с реальными показателями, с реальными запросами.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок

Цитата: Taurus
Ага, изначально, каждый мужчина здесь не просил высказать женщинам-нравится ли ей такое телосложение, а сделал выводы сам-мол, я привлекателен до безумия, и ко мне липнут все телки, просто они в этом не признаются. Я такой весь идеальный, а значит я должен нравиться всем без исключения. Но сначала надо понять простую истину-каждой твари по паре. И ваша пара может быть не идеалом внешне, но идеалом внутренне. А пройтись, сверкнуть мышцами рядом с такой же не менее красивой девушкой-это показуха. К мнению девушки тут мало прислушиваются, ибо свое тело-превыше всего. А жить тем не менее нужно в реальном мире, с реальными показателями, с реальными запросами.
Глубокая мысль, ни осилил

Ты считаешь, что с красивым телом жить не реально?
И что значит реальные показатели, в твоем высказывании?

Исправлено: panasonic-sash, 18.06.2007 13:05:58
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Кайрос

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это точно

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Простите мадам, что я вмешиваюсь, но автор темы и не говорил, что женщины выбирают (или не выбирают) себе  спутника жизни из среды бодибилдеров и лифтеров (тобишь "качков"). Речь идет о том кто девушкам нравится. Вы наверняка в курсе, что есть такая мужская поговорка "любим одних, женимся на других" - это из той же оперы. Мне нравятся девушки модели - но как спутница жизни - она мне даром не нужна... А если говорить строго по теме, то если бы вам дали право выбора (руководствуясь  только правилом "нравится-ненравится" внешность) кого бы вы выбрали доходягу или билдера? Даю 10 против 1 что выбрали бы "качка". Так нет? :)  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.