• 27 Ноября 2024, 00:24:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 123394 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

как было изначально это были одни дозы и курсы с перерывами, потом курсы увеличились а перерывы сократились. щас доходит до того что человек садится без перерыв
Вот это кстати уже серьёзная проблема. Вы в курсе, что этим можно причинить серьёзный вред здоровья. В некоторых случаях последствия могут быть не обратимыми, а лечение очень дорогостоящим. А главное, в курсе ли муж?

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка

немного "терминологии"...

если человек занимается плаванием - он пловец? а если увлекается футболом - футболист? а если хоккеем - хоккеист? а если в зал ходит качаться - он кто? тяжелоатлет? Качок? фитнессмен? стронгмен? физкультурник? скажите -, уважаемая ЖенаКачка - как называть по-вашему таких спортсменов?
при слове - КАЧОК, лично у меня, моей жены, моих друзей сразу возникает образ человека, занимающегося железом, тяжелой атлетикой. и это нормально. так что не согласен, что КАЧОК - это зацикленный, помешанный человек, не видит вокруг себя ни кого, кроме себя и далее по тексту.
ЭТО - ВСЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ!

про то, что девушкам НЕ нравятся КАЧКИ: мне 37 лет, занимаюсь железом с 10 класса, были перерывы разной продолжительности. Жена ни разу в жизни не поднимала ничего, тяжелее банки кетчупа, от спорта она очень далека, спортом НИКОГДА НЕ занималась. Женаты - 9 лет, дочь в школу идет.последние 3 года, видя мои результаты, тоже потихоньку начала вникать в спорт: "пристрастил" к протеину))), купил домой бег.дорожку и скамью для жима, гантели, эспандеры, степпер, сделал дома турник, прикупил тренажер (лямки) TRX - в общем она не отстает, ей это нравится.
Более того - подружку свою с работы пристрастила - теперь  все у нас покупается в двух экземплярах. Дочь тоже на месте не стоит - хочу на плавание ходить - без проблем, записали в секцию. Вот такой пример должны подавать родители!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

к чему я это - дело не в том, что девушкам качки НЕ нравятся. НАОБОРОТ, ОЧЕНЬ нравятся, просто СУПЕР! Однако в реальности 90% мужчин очень далеки от спорта, пьют пиво, валяются на диване, жрут на ночь чипсы, к 35 годам живот и букет болезней, а замуж то надо, детей - надо, муж - надо. так что выбирать не приходится - довольствуются тем, что есть.
вот такая вот СЕ ЛЯ ВИ...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Давно не было такого выхлопа...пустого дыма))) ;-)
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Программа "Пусть говорят" добралась и до форума "Айронмен".

Я скромно хочу вернуться к заданном 4 или 5 страниц назад вопросу.
Что Вы хотите услышать от нас/ каких действий вы хотите добиться от нас, уважаемый топикстартер?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Тема фоток не раскрыта.  yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

как было изначально это были одни дозы и курсы с перерывами, потом курсы увеличились а перерывы сократились. щас доходит до того что человек садится без перерыв
Вот это кстати уже серьёзная проблема. Вы в курсе, что этим можно причинить серьёзный вред здоровья. В некоторых случаях последствия могут быть не обратимыми, а лечение очень дорогостоящим. А главное, в курсе ли муж?

мы оба в курсе, только он не считает это проблемой.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЖенаКачка

немного "терминологии"...

если человек занимается плаванием - он пловец? а если увлекается футболом - футболист? а если хоккеем - хоккеист? а если в зал ходит качаться - он кто? тяжелоатлет? Качок? фитнессмен? стронгмен? физкультурник? скажите -, уважаемая ЖенаКачка - как называть по-вашему таких спортсменов?
при слове - КАЧОК, лично у меня, моей жены, моих друзей сразу возникает образ человека, занимающегося железом, тяжелой атлетикой. и это нормально. так что не согласен, что КАЧОК - это зацикленный, помешанный человек, не видит вокруг себя ни кого, кроме себя и далее по тексту.
ЭТО - ВСЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ!

про то, что девушкам НЕ нравятся КАЧКИ: мне 37 лет, занимаюсь железом с 10 класса, были перерывы разной продолжительности. Жена ни разу в жизни не поднимала ничего, тяжелее банки кетчупа, от спорта она очень далека, спортом НИКОГДА НЕ занималась. Женаты - 9 лет, дочь в школу идет.последние 3 года, видя мои результаты, тоже потихоньку начала вникать в спорт: "пристрастил" к протеину))), купил домой бег.дорожку и скамью для жима, гантели, эспандеры, степпер, сделал дома турник, прикупил тренажер (лямки) TRX - в общем она не отстает, ей это нравится.
Более того - подружку свою с работы пристрастила - теперь  все у нас покупается в двух экземплярах. Дочь тоже на месте не стоит - хочу на плавание ходить - без проблем, записали в секцию. Вот такой пример должны подавать родители!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

к чему я это - дело не в том, что девушкам качки НЕ нравятся. НАОБОРОТ, ОЧЕНЬ нравятся, просто СУПЕР! Однако в реальности 90% мужчин очень далеки от спорта, пьют пиво, валяются на диване, жрут на ночь чипсы, к 35 годам живот и букет болезней, а замуж то надо, детей - надо, муж - надо. так что выбирать не приходится - довольствуются тем, что есть.
вот такая вот СЕ ЛЯ ВИ...

Она ваша жена, значит она не так далека от спорта как вы думаете. Вы наверняка что-то обсуждает так или иначе. По поводу того как называть людей кто занимается в зале, на сколько я знаю  названий им много и все зависит от направления, на чем делается акцент лифтер, бодибилдер, культурист ит.д. вы то уж в этой теме побольше меня знаете. А слово качек это не ваш, так сказать профессиональный термин, а термин тех кто далек от этого, и все эти направления объединяют в одно целой. Не знаю понятно ли я объяснила,но как то так)))

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Т.е. он не считает проблемой, что рано или поздно ему придётся отменить приём препаратов на постоянной основе? Что за кратчайшие сроки он вернётся к тому, с чего начинал. Только добавятся проблемы с гормональной системой, что плачевно скажется на повседневной жизни. Вялость, депрессия, раздражительность, проблемы с половой сферой.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Т.е. он не считает проблемой, что рано или поздно ему придётся отменить приём препаратов на постоянной основе? Что за кратчайшие сроки он вернётся к тому, с чего начинал. Только добавятся проблемы с гормональной системой, что плачевно скажется на повседневной жизни. Вялость, депрессия, раздражительность, проблемы с половой сферой.

в прицепе все верно. от него как то звучала такая фраза, что пусть я проживу меньше лет на ....цать за то я проживу их таким....а не дрыщем))) потому и у меня все это вызывает опасения, это уже аномалия какая-то. и тут я думаю даже не каждый профи поспорит, это уже не нормально. Я не выступаю против и не агитирую не заниматься этим, это личное дело каждого, и это не плохо. я лишь написала про то что такие люди имеют место быть, потому у  других людей есть отрицательные восприятия. У меня есть друзья которые так же занимаются в зале, кто-то для себя, кто-то выступает,кто-то употребляет, кто-то нет. это дело каждого, но это не должно переходить грани разумного. Все должно быть в меру. и Если у вас все в меру, не доходит до такого абсурда то это нравится девушкам, и не важно тут у кого там бицепс 20 с чем-то а у кого 40 с чем-то. а если это доходит до абсурда, то простые обыватели именую таких людей как правило качками (а не любителями, или лифтерами т .д.),  и имеют негативное их восприятие.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Даже выступающие спортсмены не используют вечный курс. Если будет продолжать, то проживёт он действительно недолго.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Давно не было такого выхлопа...пустого дыма))) ;-)
+10000000
 yes

Павел Лебедев, ЖенаКачка, Автомобилист, Den1s, pavel83, Spas, Freed3d, Rekless, Ruslan.gim, 45Alex, ivanson, Basilevs, Altanasar, Anastasia, hNWSt, Sergioni, slavaspb, 44110, Лахмадей, hagen2, OlegGRO, AgafonII и 28 Гостей -
в теме о чём???
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фотку "подтянутого парня" покажете (из тырнета, с жесткого диска...)?
(чисто для примера, чтобы мы тут понимали "кто есть ху")  huhe

если вы так жаждите фото, то вот первое что нашла в интернете, вот обычный подтянутый парень или около того)))  все что выше этого тоже хорошо,но когда человек не профессионал, это не является его профессией и т.д. и пытается стать таким как на 3 фото, стремится к этому,человек реально выросший искусственно, и как у вас это называется правильно не знаю, в общем когда у него уже (не убивайте терминов не знаю))) грудь ого каких размеров, вылезают вены и т.д. ну не красиво это! это же мужик! Опять же таки не хочу никого обидеть этими фотками. это просто пример. я уже говорила, что дело не только в теле человека но и в его голове. и на таких огромных есть любители, главное чтоб в голове был мозг а не мышцы. Но пока есть, пусть и кто-то и говорил выше что их единицы, пока есть люди портретов описанных мной ранее,а они увы не исчезнут, будут существовать и все стереотипы связанны с ними. в общем можно подвести итог так человек  не важно как кто его называет если он качек тока телом а в остальном нормальный человек, это хорошо, если человек качек и телом и головой, то это плохо, ну по крайней мере для женщин я считаю это так и знаю многих кто так считает. можете не соглашаться, это  ваше право. но объяснять одно и тоже и так и этак я уже, если честно устала)))

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если все действительно так как пишет топикстартер, то можно посочувствовать ей в плане применения мужем столь частых курсов стеродов, повышения доз, и сокращения перерывов между курсами. Кстати, будете планировать детей, анализы- спермограмму ему лучше бы сдать и проконсультироваться с соответствующим специалистом по ее результатам. А не так наобум.

Вообще то вы попали на сайт натуралов в большинстве своем. И большинству здесь стероиды не актуальны. Напишите свою историю на форуме стероидов и стилфакторе. Там химики в основном сидят. Будет пища для размышлений и советов.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Даже выступающие спортсмены не используют вечный курс. Если будет продолжать, то проживёт он действительно недолго.

да,я это понимаю

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

да,я это понимаю
ag

Ну сдайте его в психушку, как вам уже выше советовали.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.