ЖенаКачка
немного "терминологии"...
если человек занимается плаванием - он пловец? а если увлекается футболом - футболист? а если хоккеем - хоккеист? а если в зал ходит качаться - он кто? тяжелоатлет? Качок? фитнессмен? стронгмен? физкультурник? скажите -, уважаемая ЖенаКачка - как называть по-вашему таких спортсменов?
при слове - КАЧОК, лично у меня, моей жены, моих друзей сразу возникает образ человека, занимающегося железом, тяжелой атлетикой. и это нормально. так что не согласен, что КАЧОК - это зацикленный, помешанный человек, не видит вокруг себя ни кого, кроме себя и далее по тексту.
ЭТО - ВСЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ!
про то, что девушкам НЕ нравятся КАЧКИ: мне 37 лет, занимаюсь железом с 10 класса, были перерывы разной продолжительности. Жена ни разу в жизни не поднимала ничего, тяжелее банки кетчупа, от спорта она очень далека, спортом НИКОГДА НЕ занималась. Женаты - 9 лет, дочь в школу идет.последние 3 года, видя мои результаты, тоже потихоньку начала вникать в спорт: "пристрастил" к протеину))), купил домой бег.дорожку и скамью для жима, гантели, эспандеры, степпер, сделал дома турник, прикупил тренажер (лямки) TRX - в общем она не отстает, ей это нравится.
Более того - подружку свою с работы пристрастила - теперь все у нас покупается в двух экземплярах. Дочь тоже на месте не стоит - хочу на плавание ходить - без проблем, записали в секцию. Вот такой пример должны подавать родители!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
к чему я это - дело не в том, что девушкам качки НЕ нравятся. НАОБОРОТ, ОЧЕНЬ нравятся, просто СУПЕР! Однако в реальности 90% мужчин очень далеки от спорта, пьют пиво, валяются на диване, жрут на ночь чипсы, к 35 годам живот и букет болезней, а замуж то надо, детей - надо, муж - надо. так что выбирать не приходится - довольствуются тем, что есть.
вот такая вот СЕ ЛЯ ВИ...