• 27 Ноября 2024, 00:33:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 123395 раз)

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если все действительно так как пишет топикстартер, то можно посочувствовать ей в плане применения мужем столь частых курсов стеродов, повышения доз, и сокращения перерывов между курсами. Кстати, будете планировать детей, анализы- спермограмму ему лучше бы сдать и проконсультироваться с соответствующим специалистом по ее результатам. А не так наобум.

Вообще то вы попали на сайт натуралов в большинстве своем. И большинству здесь стероиды не актуальны. Напишите свою историю на форуме стероидов и стилфакторе. Там химики в основном сидят. Будет пища для размышлений и советов.

спасибо, естественно все будет делаться по уму)) (это я про детей)

То что сайт натуралов, это прекрасно! Простите, не хотела никого обижать или что-то такое, я вообще читала мнения девушек о качках и т.д. может при случае мужу  хоть так намекнуть чтоб стопанулся)))) ну разные мысли были на этот счет. скандалов  и пиления то не хочется))) может это сработает)) может глупо но чем черт не шутит. вот и наткнулась на тему где вы это все обсуждали и может не совсем  доходчиво или правильно попыталась обьяснить что нравится что нет и почему. тем более есть свой такой родной пример)))) а еще попутно и советов кто-то дал, это вообще супер!!! )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

как было изначально это были одни дозы и курсы с перерывами, потом курсы увеличились а перерывы сократились. щас доходит до того что человек садится без перерыв
Вот это кстати уже серьёзная проблема. Вы в курсе, что этим можно причинить серьёзный вред здоровья. В некоторых случаях последствия могут быть не обратимыми, а лечение очень дорогостоящим. А главное, в курсе ли муж?

мы оба в курсе, только он не считает это проблемой.
Большинство людей начинает задумываться о болезни, только когда уже серьёзно заболели.

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

как было изначально это были одни дозы и курсы с перерывами, потом курсы увеличились а перерывы сократились. щас доходит до того что человек садится без перерыв
Вот это кстати уже серьёзная проблема. Вы в курсе, что этим можно причинить серьёзный вред здоровья. В некоторых случаях последствия могут быть не обратимыми, а лечение очень дорогостоящим. А главное, в курсе ли муж?

мы оба в курсе, только он не считает это проблемой.
Большинство людей начинает задумываться о болезни, только когда уже серьёзно заболели.

согласна. потому не хочу допустить до этого .и раз по первой теме мы друг друга поняли и услышали, как я надеюсь, и перешли на другую тему. может и правда кто-то даст реальный совет, что можно сделать с этим, или где можно про это почитать и т.д.  Темы психушек и развода не обсуждается, пока еще,как говорится "повоюем" ))))))

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Девушки не любят качков, как правило, повторюсь как правило,если:
1) у качка нет собственной квартиры, ну это только если уже у девушки серьезные виды на качка;
2) у качка нет денег на рестораны, кафе, поездки за границу, подарки, даже на одежду приличную и вообще бедных качков;
3) если у качков проблемы в сексе ( импотенция или просто нежелание заниматься сексом вообще);
4) если качки зациклены только на своем теле ( например говорят только об этом) и только, либо на своем теле и совсем минимально на своей второй половине+ полное отсутствие индивидульных положительных качеств (харизма, чувство юмора, умение делать комплименты ну и т.п.;

Накаченное тело это небольшое приятненькое дополнение к наличию вышеуказанного. Вот когда есть ВСЕ это и тело вот тогда ДА. Это уже Жаних настоящий, истинный ариец. Кому то реально повезет.
ИМХО

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Похоже, это самая мощная тролл-тема на форуме за крайние годы... И все радостно повелись. Гюльчатай, открой личико ?
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Где-то я уже высказывался в подобной теме - не удержусь еще раз (на вопрос, он же крик души, одного из пропавших без вести случайных посетителей форума "Ну почему девкам не нравятся качки?"):  

Девкам не нравятся тупые, хамоватые и прыщавые качки. Им не нравятся качки в вонючих кроссовках и нестиранных неделями носках.
Умные, интеллигентные и обходительные качки, желательно даже образованные и воспитанные, а еще хорошо ухоженные - очень даже нравятся этим самым девкам.
Всем удачи в этих делах. Потому что дискуссия зашла в замкнутый цикл и преследует цель только дискуссии без прояснения сути. И начинает сильно пахнуть троллизмом.  
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Похоже, это самая мощная тролл-тема на форуме за крайние годы... И все радостно повелись. Гюльчатай, открой личико ?

))))) можете считать как угодно. это ваше право))) тока объясни мне одну вещь, ну правда не понимаю, а почему вы считаете что это пишет тролль , кто то еще говорил дрищ и девственник))) ну правда честно не понимаю и прошу вас просто мне это объясните, пожалуйста, т.к. не понимаю зачем парню не важно дрыщу или нет, писать такое))))) объясните может пойму где и что не правильно пишу))

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Потому, что на данном форуме 90% пользователей по антропометрическим параметрам превосходят юношу на первом фото, а 50% и второго тоже (далеко не надо итить - Уфимец на аватарке).
Третий - фотомонтаж, если честно (отфотошопленное нечто).

ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ЖенаКачка

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Где-то я уже высказывался в подобной теме - не удержусь еще раз (на вопрос, он же крик души, одного из пропавших без вести случайных посетителей форума "Ну почему девкам не нравятся качки?"):  

Девкам не нравятся тупые, хамоватые и прыщавые качки. Им не нравятся качки в вонючих кроссовках и нестиранных неделями носках.
Умные, интеллигентные и обходительные качки, желательно даже образованные и воспитанные, а еще хорошо ухоженные - очень даже нравятся этим самым девкам.
Всем удачи в этих делах. Потому что дискуссия зашла в замкнутый цикл и преследует цель только дискуссии без прояснения сути. И начинает сильно пахнуть троллизмом.  
Леонид Остапенко

вот тут с вами полностью соглашусь, о чем я и пыталась донести все это время. Вот честно! не лукавлю, я не Ахматова и т.п. объясняла как могла. не судите строго))))  а вы так коротко и четко. объяснили практически всю суть того что пыталась я)))))
как говорит один мой знакомый женщина начинает издалека, и часто ходит вокруг да около, и пока доберется до сути....вы уснете))))) (мат писать не буду),  а мужик сразу начинает с главного. ну вот как-то так))))) не судите строго)))

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Еще одно сообщение с просьбами что-то разъяснить (это при том, что все терпеливо разъясняли тому, кто не желает понимать, а желает просто потрепаться - шутка ли - 58 сообщений в одной теме!) - и я тему просто прихлопну как неконструктивную и пустопорожнюю. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

))))) можете считать как угодно. это ваше право))) тока объясни мне одну вещь, ну правда не понимаю, а почему вы считаете что это пишет тролль , кто то еще говорил дрищ и девственник)))

Это сразу заметно. Как писАл в одной из своих книг Марк Лазаревич Галлай: "Думай, что вокруг умные - не ошибешься".

Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

изначально это были одни дозы и курсы с перерывами, потом курсы увеличились а перерывы сократились. щас доходит до того что человек садится без перерыв, то есть грубо говоря начинает экспериментировать на себе. если раньше была побочка в виде прыщей например которая в перерыв уходила тут же,то щас это не уходит + к этому добавилось выпадение волос, агрессивность были и пару раз какие то боли как он говорил это скорее всего печень. так же на сколько я знаю люди в перерывах и во время курсов пью что-то что помогает наносить меньший вред или восстанавливать (думаю поняли о чем я) так вот этим он категорически пренебрегает.

ну тогда всё ясно! К сожалению ваш муж идиот. Это не лечится. Очень сочувствую вам. Никакие советы полезные дать в данной ситуации просто невозможно.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 19:22:46 от яУфимец »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

А потом удивляемся.... откуда "качки тупые!, качки сякие!"  gb54
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А потом удивляемся.... откуда "качки тупые!, качки сякие!"  gb54

точно! Золотые слова!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я скромно хочу вернуться к заданном 4 или 5 страниц назад вопросу.
Что Вы хотите услышать от нас/ каких действий вы хотите добиться от нас, уважаемый топикстартер?
Вопрос не потерял актуальность, ибо тема пошла по стопиццотому кругу.
Хотите мы кооперативно Вашему мужу ноту напишем? Морду набить не обещаем, ибо милиция, хулиганство, пятнадцать суток...
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.