• 21 Января 2025, 01:36:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 123533 раз)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Цитата: Taurus
Ага, изначально, каждый мужчина здесь не просил высказать женщинам-нравится ли ей такое телосложение, а сделал выводы сам-мол, я привлекателен до безумия, и ко мне липнут все телки, просто они в этом не признаются. Я такой весь идеальный, а значит я должен нравиться всем без исключения. Но сначала надо понять простую истину-каждой твари по паре. И ваша пара может быть не идеалом внешне, но идеалом внутренне. А пройтись, сверкнуть мышцами рядом с такой же не менее красивой девушкой-это показуха. К мнению девушки тут мало прислушиваются, ибо свое тело-превыше всего. А жить тем не менее нужно в реальном мире, с реальными показателями, с реальными запросами.

Не ну это само сабой так сказать
Любовь пара это панятно
А чем прикажете эгоизм кормить ? ))))

Soldi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: IS
Ага, изначально, каждый мужчина здесь не просил высказать женщинам-нравится ли ей такое телосложение, а сделал выводы сам-мол, я привлекателен до безумия, и ко мне липнут все телки, просто они в этом не признаются. Я такой весь идеальный, а значит я должен нравиться всем без исключения. Но сначала надо понять простую истину-каждой твари по паре. И ваша пара может быть не идеалом внешне, но идеалом внутренне. А пройтись, сверкнуть мышцами рядом с такой же не менее красивой девушкой-это показуха. К мнению девушки тут мало прислушиваются, ибо свое тело-превыше всего. А жить тем не менее нужно в реальном мире, с реальными показателями, с реальными запросами.

Простите мадам, что я вмешиваюсь, но автор темы и не говорил, что женщины выбирают (или не выбирают) себе  спутника жизни из среды бодибилдеров и лифтеров (тобишь "качков"). Речь идет о том кто девушкам нравится. Вы наверняка в курсе, что есть такая мужская поговорка "любим одних, женимся на других" - это из той же оперы. Мне нравятся девушки модели - но как спутница жизни - она мне даром не нужна... А если говорить строго по теме, то если бы вам дали право выбора (руководствуясь  только правилом "нравится-ненравится" внешность) кого бы вы выбрали доходягу или билдера? Даю 10 против 1 что выбрали бы "качка". Так нет? :)  

Скорей всего доходягу сутулого и с пузиком=)
Мышца не гриб - сама не нарастет.

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: panasonic
Глубокая мысль, ни осилил

Ты считаешь, что с красивым телом жить не реально?
И что значит реальные показатели, в твоем высказывании?
Жить-то может и реально, но человек с красивым телом начинает страдать тем самым пресловутым нарцисизмом-это неизбежно, ну и какой из него понимающий супруг, да и вообще заботливый любовник или партнер? Это мои личные предпочтения, точнее я вижу лишь следствие того, что имеется. Что изначально качок? Те, которых знаю, любят себя, следят за питанием, не дай бог, что-то не так, все насмарку. А это уже делает невозможным какие-то отношения. Или девушка должна быть готова на самопожертвование во имя Его!
А реальные показатели-это среднестатистические. Как живут наши люди, что едят, как двигаются и что в результате имеют. Москва не в счет, хотя и здесь нормальные тела-редкость из-за образа жизни, свойственному нашему обывателю-хоть он в деревне, хоть в столице, хоть шмотками приличными прикрылся, хоть напоказ все выставил.

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Простите мадам, что я вмешиваюсь, но автор темы и не говорил, что женщины выбирают (или не выбирают) себе  спутника жизни из среды бодибилдеров и лифтеров (тобишь "качков"). Речь идет о том кто девушкам нравится. Вы наверняка в курсе, что есть такая мужская поговорка "любим одних, женимся на других" - это из той же оперы. Мне нравятся девушки модели - но как спутница жизни - она мне даром не нужна... А если говорить строго по теме, то если бы вам дали право выбора (руководствуясь  только правилом "нравится-ненравится" внешность) кого бы вы выбрали доходягу или билдера? Даю 10 против 1 что выбрали бы "качка". Так нет? :)  
Не, лифтер и бодибилдер это разные телосложения и понятия:)Внешне я бы выбрала высушенного бодибилдера, этим бы и ограничилась.

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: BokSer

Скорей всего доходягу сутулого и с пузиком=)
А такого как раз-в спутники жизни, а там будет видно куда кривая тренинга выведет:))))

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Xpom

Не ну это само сабой так сказать
Любовь пара это панятно
А чем прикажете эгоизм кормить ? ))))
Плюшками:)

Soldi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жить-то может и реально, но человек с красивым телом начинает страдать тем самым пресловутым нарцисизмом-это неизбежно, ну и какой из него понимающий супруг, да и вообще заботливый любовник или партнер? Это мои личные предпочтения, точнее я вижу лишь следствие того, что имеется. Что изначально качок? Те, которых знаю, любят себя, следят за питанием, не дай бог, что-то не так, все насмарку. А это уже делает невозможным какие-то отношения. Или девушка должна быть готова на самопожертвование во имя Его!
А реальные показатели-это среднестатистические. Как живут наши люди, что едят, как двигаются и что в результате имеют. Москва не в счет, хотя и здесь нормальные тела-редкость из-за образа жизни, свойственному нашему обывателю-хоть он в деревне, хоть в столице, хоть шмотками приличными прикрылся, хоть напоказ все выставил.

Лично у меня уже скоро планируется свадьба, и моя девушка полностью во всех отношениях довольна,никаких проблем!Я совершенно не завышаюсь о себе ну есть мышцы или нет их это моё хоби,и лучше быть аккуратным чем пропитым вонючим алкашом!Есть такие ребятки токорые очень о себе высокого мнения,тошно на таких смотреть!Надо быть прежде всего человеком!
Мышца не гриб - сама не нарастет.

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: BokSer

Лично у меня уже скоро планируется свадьба, и моя девушка полностью во всех отношениях довольна,никаких проблем!Я совершенно не завышаюсь о себе ну есть мышцы или нет их это моё хоби,и лучше быть аккуратным чем пропитым вонючим алкашом!Есть такие ребятки токорые очень о себе высокого мнения,тошно на таких смотреть!Надо быть прежде всего человеком!
"-не хобби-это одно, а вот профессионализм-другое, так что я эти понятия не путаю. Каждому свое. Вот профессионалу сложно не возвышать себя.
Оффтоп: поздравляю с намечающейся свадьбой! Ну и с удачным выбором спутницы:)

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, лифтер и бодибилдер это разные телосложения и понятия:)Внешне я бы выбрала высушенного бодибилдера, этим бы и ограничилась.
Замечательный ответ!:)) Женщина не когда не скажет определенно. :) "...На вопрос "Дорогая, хочешь чаю?" она обязательно ответит "Да нет, наверное!"..." ;)

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Замечательный ответ!:)) Женщина не когда не скажет определенно. :) "...На вопрос "Дорогая, хочешь чаю?" она обязательно ответит "Да нет, наверное!"..." ;)
Я вроде понятно объяснила. Просто не хочу чтобы телосложения путались таким образом. Ничего неопределенного не вижу. Высушенный бодибилдер-это понятие относительное у нас?

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вроде понятно объяснила. ....
:)) Разумеется. Если вы подумали, что я ерничаю, что ж... "...простите - погорячился!..." Это я так... :))))

Денисыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дамы и господа, нравятся девушкам качки, нравятся ! ))
Мне после того как раскачался на работе прохода не дают )) Вздыхают, ах как жаль что ты женат, ах я бы с тобой...)
Раньше такого не было.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок

Есть негативный опыт???

Темам была про качков не аля Колеман, писалось выше, а о людях которые занимаются спортом и не едят что попало - это не так уж и плохо для семейной жизни. Не надо смешивать два понятия Гетеросексуалы и Качки (причем уже не говорю , что под понятие качки собрали и билдеров и лифтеров, парни отрываются по разному).
Короче не надо Качков с пидо*асами путать
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

AtoL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Paratruper
Цитата: igrok
Цитата: Paratruper
Цитата: AtoL
но имхо ни одна от погулять с таким не откажется!

Поверь, отказываютса :)) ещё, как отказываютса...и объясняют причину либо тупыми отмазками либо банальным: - мне не нравятса качки... :)

Обычно если отказываются, то не потому что качек, им еще что-то не нравится... и получается, что если парень оказался грубияном, дебилом или без денег, она это объясняет: потому, что качек...
Тело хорошо, но оно имеет вторичное значение, есть парни с плохой внешностью, но которые умеют обращаться с женщинами и женщины их любят.

хм...а как вам такой расклад, что ооочень многие девушки боятса хорошего, галантного обращения с ними...
То, что девушкам подавай романтику - отчасти чушь...самые привлекательные особы (даже не обделённые умом) остаютса с дебилом у которого единственная цель в жизни Потусить...
Если девушке начинаешь посвящать стихи, читать ей их...и вообще вести себя так, как они якобы хоят...то всё обламываетса...на тебя смотрят, как на придурка... :)
поэтому нужно быть осторожным... :)
а вообще...завели тему...всем найдётса место под солнцем...и качкам тоже ;)

Тгда вопрос.... Ха.. такая нужна? девушки общающиеся с парнями без интеллекта, зачастую сами его лишины... это второй сорт :(

Кайрос

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Larsen
Где-то в инете была выложена серия фоторгафии разных парней. Развиты были очень хорошо- большие объемы , рельеф и общая  масса тела-все зашибись . ТАк вот... И увидел комментарии разных девушек- процентов 90 сказали что им такие не нравятся , мол слишком огромные и т.д. Странно так... Многие качаются только для того чтобы нравится  девушкам , а они плюются.
Что вы думаете по этому поводу? Кто тогда ценит красоту тела? Или у меня неправильное понятие о красоте ? Может большим быть не хорошо? Хотя , да, скорее всего неправильное, ибо древние греки не были похожи на таких как Катлер ,например...

Профи даже мне не нравятся :))
 по существу вопроса могу сказать следующее. Мужчина по природе охотник и охотится на женщину до тех пор пока она его не поймает - это лирика. По природе женщина выбирает сильнейшего (IS уже говорил) только в наше время сильнейший - это не сильный, раньше, когда быка завалить или камней натаскать и пр. да, сейчас сильнее тот у кого голова работает. Но это не мешает этому человеку заниматься спортом, к сожалению не всегда так получается. А люди по природе завистливы, и те у кого нет денег завидуют тем у кого они есть, те кто и блина не нюхал завидуют человеку с развитой мускулатурой и пр и пр и пр.
Поэтому, тема выеденого яица не стоит.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.