• 15 Марта 2025, 04:39:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆

Автор Тема: Девушкам не нравяться качки+фото девушек*.☆☆☆  (Прочитано 125804 раз)

Денисыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Цитата: AtoL
Цитата: Paratruper
Цитата: igrok
Цитата: Paratruper
Цитата: AtoL
но имхо ни одна от погулять с таким не откажется!

Поверь, отказываютса :)) ещё, как отказываютса...и объясняют причину либо тупыми отмазками либо банальным: - мне не нравятса качки... :)

Обычно если отказываются, то не потому что качек, им еще что-то не нравится... и получается, что если парень оказался грубияном, дебилом или без денег, она это объясняет: потому, что качек...
Тело хорошо, но оно имеет вторичное значение, есть парни с плохой внешностью, но которые умеют обращаться с женщинами и женщины их любят.

хм...а как вам такой расклад, что ооочень многие девушки боятса хорошего, галантного обращения с ними...
То, что девушкам подавай романтику - отчасти чушь...самые привлекательные особы (даже не обделённые умом) остаютса с дебилом у которого единственная цель в жизни Потусить...
Если девушке начинаешь посвящать стихи, читать ей их...и вообще вести себя так, как они якобы хоят...то всё обламываетса...на тебя смотрят, как на придурка... :)
поэтому нужно быть осторожным... :)
а вообще...завели тему...всем найдётса место под солнцем...и качкам тоже ;)

Тгда вопрос.... Ха.. такая нужна? девушки общающиеся с парнями без интеллекта, зачастую сами его лишины... это второй сорт :(

К сожалению он прав. Большинству надо потусить, забухать, а если ты не пьешь, не куришь и ходишь в зал, на тебя смотрят как на придурка.

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля

бЛИН...Ну Таурус...Ну испортила же настроение,а...
 Это чтож значит всем атлетичным качкам теперь всю жизнь холостяками мотаться...Сразу так крест так поставила. Какая глупость,какой вздор! О всё ЧЁРТ ВОЗЬМИ стереотипы!!! Даже такой проницательный и острый ум,которым обладает Таурус поддался эгрерогу обобщения. Фу блин...
 Сколько на свете качков,которые живут долгой,семейной жизнью имеют несколько детей и счастливы вместе.Ну зачем так порочить-то эту социальную прослойку? :(((((((

Я сейчас начал встречаться с замечательной девушкой...безумно ей очарован.Моя жизнь приобрела смысловую окраску.И я не задумываясь жертвовал спортзалом и "своей второй женщиной" - штангой... Потому что эти чувства сильнее...До поры до времени.

И вы тут обсуждаете девушек,которые любят потусить,побухать и т.д. А скажите мне,нужны ли они вам такие,как спутницы жизни или просто любимые женщины? Естественно нет! Так что вы на них внимание обращаете? Они сексуальны,мать их,так и хочется их трахнуть? Так получается? Я же качок,и у меня повышенное либидо,стояки мучают.. Или как? На кого вы ведётесь-то,парни?
Это прожигательницы жизни,тусерши,нахлебницы и стервы.Осуждать их глупо,они сами сделали свой выбор.

Вот Таурус тоже качается,строит идеальную,пропорциональную фигурку. Значит ты тоже подпадаешь под квентиль нарциссо-самовлюблённого течения. И брак с тобой строить тоже не рекомендуется. По твоей же логике получается...

Всё,пойду скажай своей любимой,что я атлет,бросай меня на х*** ....

Исправлено: ASMEDIO, 19.06.2007 21:41:43

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля

В очередной раз следует повториться,что ДЕНЬГИ важнее.И не сколько их наличие,а стабильное,материальное состояние. Только вот почему я никогда не видел топиков,типа:" А оказывается девушкам не нравятся богатые парни"... Почему не видел? Потому что именно они являются центральными фигурами в иерхической цепи предпочтений женщины.
 Если говорить не серьёзных отношения,а о трахе на один два-раза,то тут даже качком не надо быть.Внешность здесь вообще не будет играть значения. "Пустить пыль в глаза" : приехать на одолженной тачке,можно даже не очень броской и гламурной,денежек взять по больше,принять образ весьма занятого коммерсанта.Вот и всё. И секс обеспечен. Это для трахаёбов,мачо и прочих тестостероновых особей.

Деньги,парни.Надо стремиться зарабатывать их как можно больше.Причём не случайные и быстрые.А стабильные и постоянные. Формировать статус и выстилать место под солнцем. Ну или хотя бы под лучиками солнца.

У молодого парня,коненчо,цели немного другие...Трахнуть как можно больше женских особей. Чтож,тогда фигура кача здесь будет весьма кстати.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

Хватит спорить по пустякам, горячие эстонские парни!

:-)

Моя ИМХА, как человека с некоторым жизненным опытом и постарше большинства учаснегов форума (1 июня стукнуло 36):

Дело тут не в том нравится не нравится женщинам качки. Дело в моде. В настоящее время мода на качков прошла, увы. Поэтому качки им не нравятся, так же как не нравятся платья с оборками, чепцы с кружевами, шапки из рыжей лисицы. Раньше главно нравились, а теперь не нравятся :)

Была мода на качков в конце 80-х, начале 90-х. Как раз захватил это время, именно в конце 80-х начал тренеровацо с железом. Девки штабелями укладывались ;)

На качков оглядывались, завидывали, ругали, не понимали и т.д. и т.п. Это было целое явление, субкультура, равно как и в то время панки, металисты, рокеры (байкеры теперь их называют). Только качков в отличие от остальных было видно  в любом прикиде.

Сейчас мода другая, этакий тип: мужчина-мальчик. Такие как ДиБилан, Леонардо ди Каприо, Андрей Губин (кстати где он?), и им подобные "фабриканты" и "народные артисты". Некий Понаётов из последних вынужден был худеть, и теперь постоянно издеваецо над собой сидя регулярно на  диете, хотя по жизни склонен к полноте и любит поесть.

Причем ладно бы, что не модны какие-то мега-монстры, а даже так более-менее крепкие мужики типа дуэта "Чай в двоем". Это не может не огорчать.
Читаю в прессе: "Дима Билан демонстрировал свой накачаный торс"
Ха! держите меня семеро, где они там разглядели торс :-)))))))

Я не имею ничего против ДиБилана и иже с ним, но общая тенденция увы не радует.

Показал черт моду, сам ушел в воду!
:)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок

Слон , согласен с тобой полностью, повеселил про ДиБилана в майке 34 размера.
Их больше - они моднее
Давайте на штангу подналяжем и станем лучше их не колличеством,а массой ))))))))).
У нас есть шанс стать законодателями моды, Культ тела не стоит нарциссзмом (читай пида*асизмом) считать,
вот привожу расшифровку из словаря

1 вариант Нарциссизм - предпочтение собственного тела в качестве объекта полового влечения.

2 вариант Нарциссизм - в психоанализе - состояние направленности либидо на собственное я.
ЛИБИ'ДО, нескл., ср. [латин. libido - похоть] (псих.).Энергия, запас сил, рождаемые половым инстинктом

Так что госпожа таурас, нарциссизм, это когда у тебя встает (не понять тебе этого) на самого себя

Учим не русский язык по славорям

Кайфолом, лучше скажи своей девушке, что ты атлет и это скоро будет очень модно ))))

PS что будет модно - гарантирую
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта

Цитата: Larsen
Где-то в инете была выложена серия фоторгафии разных парней. Развиты были очень хорошо- большие объемы , рельеф и общая  масса тела-все зашибись . ТАк вот... И увидел комментарии разных девушек- процентов 90 сказали что им такие не нравятся , мол слишком огромные и т.д. Странно так... Многие качаются только для того чтобы нравится  девушкам , а они плюются.
Что вы думаете по этому поводу? Кто тогда ценит красоту тела? Или у меня неправильное понятие о красоте ? Может большим быть не хорошо? Хотя , да, скорее всего неправильное, ибо древние греки не были похожи на таких как Катлер ,например...

ПОТОМУ-ЧТО СЕЙЧАС ДЕВУШЕК НЕ ОСОБО СИЛЬНО ИНТЕРЕСУТ ВНЕШНОСТЬ ПАРНЯ,А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕГО БАБКИ...
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

Кайрос

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: SmallElephant
Хватит спорить по пустякам, горячие эстонские парни!

:-)

Моя ИМХА, как человека с некоторым жизненным опытом и постарше большинства учаснегов форума (1 июня стукнуло 36):

Дело тут не в том нравится не нравится женщинам качки. Дело в моде. В настоящее время мода на качков прошла, увы. Поэтому качки им не нравятся, так же как не нравятся платья с оборками, чепцы с кружевами, шапки из рыжей лисицы. Раньше главно нравились, а теперь не нравятся :)

Была мода на качков в конце 80-х, начале 90-х. Как раз захватил это время, именно в конце 80-х начал тренеровацо с железом. Девки штабелями укладывались ;)

На качков оглядывались, завидывали, ругали, не понимали и т.д. и т.п. Это было целое явление, субкультура, равно как и в то время панки, металисты, рокеры (байкеры теперь их называют). Только качков в отличие от остальных было видно  в любом прикиде.

Сейчас мода другая, этакий тип: мужчина-мальчик. Такие как ДиБилан, Леонардо ди Каприо, Андрей Губин (кстати где он?), и им подобные "фабриканты" и "народные артисты". Некий Понаётов из последних вынужден был худеть, и теперь постоянно издеваецо над собой сидя регулярно на  диете, хотя по жизни склонен к полноте и любит поесть.

Причем ладно бы, что не модны какие-то мега-монстры, а даже так более-менее крепкие мужики типа дуэта "Чай в двоем". Это не может не огорчать.
Читаю в прессе: "Дима Билан демонстрировал свой накачаный торс"
Ха! держите меня семеро, где они там разглядели торс :-)))))))

Я не имею ничего против ДиБилана и иже с ним, но общая тенденция увы не радует.

Показал черт моду, сам ушел в воду!
:)

Ну я так думаю, что все от возраста зависит.
Если до 18 девочки считают что стиль R`n`B это круто, то после 20 уже считают по другому. Женщины от 28 вообще мало обращают внимания на физическую составляющую, в большинстве случаев.
Так что изначально нужно было определиться с возрастом которому не нравятся качки  :))

Исправлено: Кайрос, 20.06.2007 15:19:02

IS

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: panasonic
Слон , согласен с тобой полностью, повеселил про ДиБилана в майке 34 размера.
Их больше - они моднее
Давайте на штангу подналяжем и станем лучше их не колличеством,а массой ))))))))).
У нас есть шанс стать законодателями моды, Культ тела не стоит нарциссзмом (читай пида*асизмом) считать,
вот привожу расшифровку из словаря

1 вариант Нарциссизм - предпочтение собственного тела в качестве объекта полового влечения.

2 вариант Нарциссизм - в психоанализе - состояние направленности либидо на собственное я.
ЛИБИ'ДО, нескл., ср. [латин. libido - похоть] (псих.).Энергия, запас сил, рождаемые половым инстинктом

Так что госпожа таурас, нарциссизм, это когда у тебя встает (не понять тебе этого) на самого себя

Учим не русский язык по славорям

Кайфолом, лучше скажи своей девушке, что ты атлет и это скоро будет очень модно ))))

PS что будет модно - гарантирую

:) Нарцисс имя из мифов. Нарцисс был юноша необыкновенной красоты. однажды увидев свое отражение в воде не смог отрвать взгляда. Сидел у ручья пока не помер. а на том месте вырос цветок и люди прозвали его Нарцисс. Отсюда и первое значение  нарциссизма- любование собой, своим отражением. А уж все остальные появились позже. "...Учим не русский язык по словарям..." и историю древности не по фильмам :)))

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всегда было так : женщин интересовали состоятельные мужчины..это понятно!  ну и с телом точно так же! Ну как может не нравится красивая девушка? красивая девушка всегда привлекает! Так же и с накаченными парнями...причем чем больше - тем лучше :)Ну кому нравятся страшные дохляки? естесственно, наличие мышц всегда плюс! Первое впечателение всегда складывается по внешности и все женщины с ума сходят от спортивного телосложения! Мне кажется все тут всё прекрасно понимают, но хотят ещё раз в этом убедится : качаться круто!  И зачем тему раздули...
ксттаи про моду - я совершенно не согласен! Было модно заниматься каратэ и т.д...качаться в 90-х. Но что качается женщин - не буду повторяться!

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

интересно, девушки/жены когда-нибудь кидали своих мужчин, потому что они слишком накаченные? разве вопрос не смешно звучит? а вот обратное бывает часто: уходят из-за того, что мужчин внешне далёк от современного идеала...

Каменщик

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Veseliy_prokaznik
всегда было так :  Ну как может не нравится красивая девушка? красивая девушка всегда привлекает! Так же и с накаченными парнями...причем чем больше - тем лучше :)Ну кому нравятся страшные дохляки? естесственно, наличие мышц всегда плюс! !

Разные ценности, если ты качок но за тбой ничего нет, а он дохляк или с избыточным весом то она скорей всего выберет его, так как женщины не ставят внешнюю красоту на первое место им нужна опора во всех смыслах этого слова а не груда мяса.

TESTOSTERON

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[/quote]

К сожалению он прав. Большинству надо потусить, забухать, а если ты не пьешь, не куришь и ходишь в зал, на тебя смотрят как на придурка.[/quote]

Прав на все 100% уже не раз сталкивался с подобной фигней. А смотрят так потому что им ОХ*ЕННО ЗАВИДНО ! Они прекрасно понимают что у СПОРТСМЕНА гораздо больше, В 10-КИ РАЗ, шансов перед представительницами прекрасного пола. Дело в том что каждый мужчина, как и каждая женщина, от природы запрограмированы на поиск и завоевание особы противоположного пола наиболее сильной, привлекательной и т.д. - попросту говоря принца (принцессу) из своих тайных грез и желаний.
Теперь рассмотрим следуйщий момент - наше мысшление в основом очень стереотипно, за счет подсознания, т.е. все сказки про принцесс, все общественные мнения о красоте, силе, мужестве и т.д. не проходят мимо нас - они откладываются на подсознании, формируя тем самым наше сознание. Давайте посмотрим, девушки которых мы можем назвать принцессами, нравятся в основном не только нам. Они нравятся практически всем. За счет общепринятых правил, мерок, стереотипов.
Таким образом можно заключить, что многие "прожигалы жизни" просто боятся, очень боятся конкуренции. ОНИ видят в спортсмене очень серьезного соперника, за руку прекрасной принцессы, и понимают что рядом с ним их шансы резко сокращяются. Поэтому и пытаются всякими прадами и неправдами выжить в этой борьбе, пи*дят типа "сегодня с нами ты не пьеш - а завтра родине изменишь" распространяют мнения типа все спортсмены тупые, безплодные, и так можно продолжать до бесконечности. Уверяю вас этим они только показывают свою слабость и беспомощность.
Давайте смотреть на них с высока, ведь они и сами презнают что гораздо слабее (во всех смыслах этого слова) нас, но и не будем их критиковать ведь они слабее и для нас это недостойно. А представительницы слабого пола как любили атлетических юношей так и любят несмотря на моду, предрассудки общества и т.д. это заложено природой в каждой из них.

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Taurus
Цитата: IS

Простите мадам, что я вмешиваюсь, но автор темы и не говорил, что женщины выбирают (или не выбирают) себе  спутника жизни из среды бодибилдеров и лифтеров (тобишь "качков"). Речь идет о том кто девушкам нравится. Вы наверняка в курсе, что есть такая мужская поговорка "любим одних, женимся на других" - это из той же оперы. Мне нравятся девушки модели - но как спутница жизни - она мне даром не нужна... А если говорить строго по теме, то если бы вам дали право выбора (руководствуясь  только правилом "нравится-ненравится" внешность) кого бы вы выбрали доходягу или билдера? Даю 10 против 1 что выбрали бы "качка". Так нет? :)  
Не, лифтер и бодибилдер это разные телосложения и понятия:)Внешне я бы выбрала высушенного бодибилдера, этим бы и ограничилась.

Ооо... фигассе, а чё лифтёры не угодили?

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Сухарь

Ооо... фигассе, а чё лифтёры не угодили?
Почему не угодили? Все спортсмены достойны уважения, но лично мне их телосложение не нравится.

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Кайфолом
бЛИН...Ну Таурус...Ну испортила же настроение,а...
 Это чтож значит всем атлетичным качкам теперь всю жизнь холостяками мотаться...Сразу так крест так поставила. Какая глупость,какой вздор! О всё ЧЁРТ ВОЗЬМИ стереотипы!!! Даже такой проницательный и острый ум,которым обладает Таурус поддался эгрерогу обобщения. Фу блин...
 Сколько на свете качков,которые живут долгой,семейной жизнью имеют несколько детей и счастливы вместе.Ну зачем так порочить-то эту социальную прослойку? :(((((((

Я сейчас начал встречаться с замечательной девушкой...безумно ей очарован.Моя жизнь приобрела смысловую окраску.И я не задумываясь жертвовал спортзалом и "своей второй женщиной" - штангой... Потому что эти чувства сильнее...До поры до времени.

И вы тут обсуждаете девушек,которые любят потусить,побухать и т.д. А скажите мне,нужны ли они вам такие,как спутницы жизни или просто любимые женщины? Естественно нет! Так что вы на них внимание обращаете? Они сексуальны,мать их,так и хочется их трахнуть? Так получается? Я же качок,и у меня повышенное либидо,стояки мучают.. Или как? На кого вы ведётесь-то,парни?
Это прожигательницы жизни,тусерши,нахлебницы и стервы.Осуждать их глупо,они сами сделали свой выбор.

Вот Таурус тоже качается,строит идеальную,пропорциональную фигурку. Значит ты тоже подпадаешь под квентиль нарциссо-самовлюблённого течения. И брак с тобой строить тоже не рекомендуется. По твоей же логике получается...

Всё,пойду скажай своей любимой,что я атлет,бросай меня на х*** ....

Исправлено: ASMEDIO, 19.06.2007 21:41:43
Это не стереотип, а мои личные наблюдения. Те люди, у которых тренинг-не смысл жизни, отличные и спутники, и отцы. Но я не хочу обобщать, это ИМХО. Одно лишь позирование перед фотокамерой-это уже самолюбование, а не простое сравнивание результатов. Оно и у меня присутствует. Но это не смысл моей жизни, хотя это самолюбование может и мешает моим родным и близким. У меня-то есть причины всего этого обобщения. Не каждая девушка готова самоотвержено следовать за профессионалом-мазать его гримом на выступлениях, ждать с тренировки и многое-многое другое. Зато многие недовольны таким образом жизни. Вы скажете-нет любви, не имеет значения, чем занимается человек. А любящий человек будет согласен на все. Это сложный вопрос, индивидуальный. Самоотверженных девушек, особенно в Москве немного.;)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.